ID работы: 7825447

Солги мне

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 80 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Проходи, - произнёс я, пропуская придурка в свою квартиру и закрывая за нами дверь, - чувствуй себя как дома, но не забывай, что в гостях. - У тебя тут мило, но как-то пусто, - присвистнул парень, быстро скинув свою обувь и уже в наглую исследуя мою квартиру, - ты видимо давно один живёшь, сразу чувствуется, что это берлога одинокого милашки, который нуждается в любви и заботе. - Ой, завались, - фыркнул я, потащив свой пакет с продуктами на кухню, Слава последовал за мной, - садись, сейчас принесу бокалы и достану закуску. Я хотел ещё поужинать, ты будешь чего-нибудь? - Думаю, нет смысла забивать свои желудки едой, когда у нас есть вино, - философски произнёс Слава, откидываясь на спинку кухонного диванчика, - давай просто выпьем за встречу, котик. Я скучал. - Прекрати свои тупые подкаты, - отмахнулся я, раскладывая продукты в холодильник и при этом улыбаясь. Я не понимал, что сейчас чувствую к этому человеку и почему так на него реагирую. Вернее понимал, но было очень сложно принять данный факт и с этим сразу же смириться. Слава был невыносимым кретином, пошляком и придурком, но только от его слов моё сердце как будто бы замирало, щеки краснели и я отчётливо ощущал, как хочу просто сдаться и плыть по течению, находясь с этим человеком. Видимо, сказывался тот факт, что отношений, как и секса у меня не было достаточно давно. Мне кажется, что это оправдание самое адекватное, ведь лучше считать, что пустил я его к себе просто из-за недотраха, а не потому что у меня ноги подкашиваются лишь от одного взгляда этих невыносимых насмешливых глаз, направленных в мою сторону. - Я и не начинал, - с ехидством в голосе ответил Слава, - просто... Я ненадолго пришёл, мне надо к полуночи быть дома. - Иначе твоя карета превратится в тыкву? - усмехнулся я. С продуктами я наконец-то закончил, после чего тут же достал сырную и колбасную нарезку, разложил всё по тарелкам, вытащил из холодильника две бутылки вина, достал бокалы и штопор, поставил всё это на стол и сел рядом со Славой, практически на физическом уровне ощущая на себе его долгий проницательный взгляд. - Типа того, - хмыкнул парень, взяв в руки штопор и бутылку с вином, - на самом деле, мне нужно немного поработать. Я сейчас в отпуске, но... - Пойдёшь товары грузить в "Магнит"? - фыркнул я, закидывая в рот колбасу и думая о том, что этот Слава всё-таки тот ещё придурок, без вариантов вообще. - Выпьем за встречу, малыш? - улыбнулся парень, чокаясь со мной бокалом, в котором уже плескалось красное вино и при этом полностью проигнорировав мой вопрос. Я лишь кивнул в ответ и практически залпом осушил свой бокал тут же облизывая губы. Сейчас я проклинал сам себя за то, что позвал его в свою квартиру и позволил этому человеку сидеть так близко. Я ещё даже не был пьян, но уже чувствовал насколько сильно на меня влияет его присутствие, запах духов, смешанный с запахом сигарет, его улыбка и эти невозможные яркие глаза, буквально прожигающие во мне дыру. Насквозь. - О, не разгоняйся так, детка, это вино, его пьют, растягивая удовольствие, - глумился надо мной Слава, наверняка также подметив мою нервозность и смятение. Я лишь кивнул и сделал глубокий вдох, пытаясь взять себя в руки. Сам не понимал, что происходит со мной рядом с таким человеком, почему я так на него реагирую и что мне с этим делать. По своей природе я был человеком довольно жёстким, циничным и эгоистичным, не терялся в компании с кем бы то ни было и очень любил ядовито отвечать всяким наглецам. Но, если мне кто-то нравился, то я превращался в какое-то желе, постоянно заикался и вёл себя как придурок. И вот сейчас очень сильно не хотелось думать о том, что рядом со Славой я теряюсь не потому, что он подавляет меня своей аурой, а потому, что просто банально втрескался в него. - Но у нас же так мало времени, - фыркнул я, стараясь передать его недавнюю интонацию, - скоро моя золушка сбежит, а мы ещё даже не выпили вместе. - Мы всё успеем, не волнуйся, детка, - ухмыльнулся этот придурок, после чего осушил свой бокал и потянулся к бутылке, при этом игриво мне подмигнув. Вечер обещал быть томным, волнительным и интересным. И, наверное, впервые за долгое время мне не хотелось, чтобы он заканчивался. - И как тебе работа заместителем юриста в такой компании? - с улыбкой на губах спросил Слава, внимательно смотря на меня. Я осушил свой очередной бокал с вином и улыбнулся в ответ, чувствуя, что заметно опьянел от того количества алкоголя, что мы успели выпить. Обычно я сам могу спокойно приговорить две бутылки вина и уже тогда почувствовать себя пьяным, но сегодня всё было не так. К слову, на голодный желудок я пьянел в два раза быстрее, к тому же, рядом со мной сидел этот невозможный придурок, от внимательного взгляда которого меня уже немного вело. И явно не туда, куда нужно. - Мне очень нравится, - честно признался я, - знаешь, сначала было сложно, я буквально сгорал на работе, но потом втянулся и начал ощущать реальный кайф. Только после всего этого я понял, что выбрал правильную специальность, действительно свою. Я уже достаточно давно не был в отпуске, но мне кажется, что я просто не смогу две недели или, не дай бог, месяц банально лежать где-то на берегу моря и жить без судов, исков, вечных косяков моих коллег и прочего. Я уже настолько погрузился во всё это, что работа заменила мне друзей, отношения и семью. - Ты типичный трудоголик, - фыркнул Слава, при этом обняв меня за плечи, а я, к своему собственному удивлению, не запротестовал и не сбросил его руки, просто сидел и ждал того, что он скажет дальше, а главное, что сделает, - с одной стороны это хорошо, потому что ты целеустремленный и не глупый парень, но с другой, не боишься в сорок лет остаться одиноким девственником с пятью котами? - Во-первых, я не девственник, - рыкнул я, снова поддаваясь на его провокацию и сбрасывая со своих плеч чужие руки, - во-вторых, у меня аллергия на кошачью шерсть и, в-третьих... - Пойдёшь завтра со мной на свидание? - беспардонно перебил меня брюнет, при этом смотря прямо мне в глаза... Насмешливо и немного лукаво. Я замер, пытаясь переварить его слова и понять откуда столько наглости в этом несносном придурке. Хотя, о чём это я? Он живёт в роскошной квартире, катается на шикарной тачке и видимо считает, что ему принадлежит весь мир, а такие как я наверняка должны раздвигать перед ним ноги после первого "хочу". Разумом я понимал насколько это мерзко и пошло, только вот глядя на сидящего рядом парня мне почему-то отчаянно хотелось сдаться и раздвинуть эти самые ноги. - Если ты скажешь нет, то я просто сейчас уйду и оставлю тебя в покое, - серьёзным голосом произнёс придурок, заметив моё состояние, - я тебе обещаю. - Место и время выбираю я, - важным тоном сказал я, при этом стараясь говорить как можно спокойнее, - всё должно быть без пафоса и чтобы поменьше людей. А самое главное, на первом свидании я не занимаюсь сексом. - Меня устроит и минет, - нагло заявил Слава, а поймав мой раздраженный взгляд, тут же рассмеялся, при чём настолько заразительным и красивым был его смех, что я не удержался и расхохотался сам, очень надеясь на то, что хотя бы в этот раз я не ошибся, позволив хоть кому-то приблизиться к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.