ID работы: 7825448

Я останусь в Сейке!

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Этого ты хотела?! — раскатом грома прокатилась фраза по всему кабинету, и деньги из кейса полетели, медленно падая на поверхность стола и пол в кабинете студсовета Миябигаоки.       Он что-то говорил о развлечении, оскорблял девушек в целом, возможно, даже меня лично. Я была слишком шокирована, чтобы что-то понять. Вдруг Игараси повалил меня на стол. Было ясно, что ничем хорошим это не кончится. Я должна сама выпутаться из этой ситуации, всегда получалось, сегодня тоже получится! — Ты ведь ради денег сюда притащилась? Ты такая же, как и все они, очередная доступная девка.       Что он вообще несёт? Он думает, что я пришла поступать сюда? Что я пришла к нему? Невозможно! Я бы здесь в любом случае не выжила. Не о том думаю, надо вырваться. — Ты не должен так относиться ко всем. Я пришла сюда, чтобы вежливо отказаться от вашего предложения, но, увы, я видела эту встречу совершенно иной. Я разочарована. Использовать свои привилегии, чтобы вытворять такое…       Его руки ослабили хватку. Я со всей силы толкнула его. В результате я смогла встать, а Игараси оказался на полу. — Мисаки, перед твоим уходом я хочу тебя спросить.… Почему ты решила не переводиться? — Есть что-то более важное, чем деньги. А ещё Судзуна сказала, что лучше поесть омаров. Есть много причин, — я хотела закончить на этом, но… — Расскажи, прошу. Я хочу понять, — Игараси напоминал маленького ребёнка, который просит объяснить разницу между хорошо и плохо. Я с трудом сдержала желание рассмеяться. И этот человек недавно пытался вдавить меня в стол. Куда катится мир? — Большая часть моей нынешней жизни построена на Сейке. Подстроиться под Миябигаоку было бы очень сложно. Не надо вставать раньше всех, кричать, искать нарушителей, думать о фестивалях, решать проблемы девушек, отбирать журналы неприличного характера. Тут всё очень тихо и спокойно. Я уже привыкла слышать чей-то крик на переменах и спешить на помощь. Сакура и Сидзуко не обрадовались бы, если бы я перевелась. Я провожу с ними не так уж много времени, а жаль. Перевод лишь усугубил бы ситуацию. И слова Сакуры о нашей свадьбе меня не воодушевляют, — я поморщилась. — Что? — Забудь. Я очень многое сделала в Сейке, сейчас я не могу оставить пост президента на кого-то ещё. Они же всё угробят! Я не могу этого допустить. — Понятно.       И тут дверь медленно открывается. За ней стоит большая часть школы Сейка. Миябигаоковцы бегут к Игараси, пытаются что-то объяснить, но это уже не важно. Я смотрю на них и понимаю, они пришли за мной сюда. На глаза наворачиваются слёзы. Я забываю о костюме горничной…. Что? Чёрт! Я же…. Я вижу краем глаза усмешку Игараси. Вот блин! Пришибла бы на месте. Но не сейчас…. Сейчас меня обнимают Сакура и Сидзуку, а неподалёку видны знакомые зелёные глаза. И больше ничего не надо. Так спокойно. После мы все двинулись по домам, блондинистый олух вновь пошёл провожать меня. Про костюм я никаких комментариев не слышала. Может, всё обошлось. — Миленький костюмчик, — вот так и знала, что так будет. — Заткнись, олух-Усуи! — И снова я — олух. Спасибо, Миса-тян.       Эта ухмылка. До сих пор не могу понять, как я к ней отношусь. Временами это всё так бесит, но иногда так хочется улыбнуться в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.