ID работы: 7825484

Ты лучшее что было со мной

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV. Автор Лучики солнца прокрадываются сквозь занавешенные шторы спальни. Один из маленьких проказников скользит по безупречном лицу девушки. Та перевернулась на живот и накрылась одеялом. Чуть позже прозвенел будильник. -Заебал, — сонным голосом выдала свой вердикт молодая леди и будильник полетел в стену. Разбудить девушку никто больше не мог, ведь она жила одна в центре Москвы. По истечению получаса, девушка поднялась с кровати и направилась в ванную комнату POV. Оливия Разве утро бывает добрым? Если только по выходным, когда ты можешь спокойно поспать и тебе никуда не нужно торопиться. Ненавижу этот универ, хоть и учусь довольно хорошо. Так, сегодня нам обещали представить нового учителя. И поскольку любопытство съедало меня с головой, то стоило поторопиться. Сделав все водные процедуры, я отправилась одеваться. Зайдя в гардеробную, я уже знала, что одену сегодня. Чёрные джинсы и ярко жёлтый бомбер. Найдя нужные вещи, я быстренько переоделась, а затем приступила к макияжу. *Спустя 30 минут* POV. Автор Девушка стояла в кафе и ждала кофе. До пары оставалось ещё 30 минут и она никуда не торопилась. Забрав заказ, Оливия направилась в сторону универа. Музыка в наушниках глушила все окружающие звуки. Именно поэтому молодая леди и не услышала подбежавшую подругу POV. Юля Я неспешно шла на пары, как увидела Кэмерон. Решив ускориться, я прибавила шаг. Спустя пару минут я шла уже за ней. А, она в наушниках. Понятно, почему не услышала мои шаги. Я положила руку ей на плечо. Оливия даже не вздрогнула, что меня крайне удивило. POV. Оливия Я знала, что встречу кого-то. И мои догадки подтвердились. Почувствовав руку на своём плече, я улыбнулась. -Доброе утро, — я улыбнулась, вытаскивая наушники, а затем убирая их в карман. -И тебе. Как ты? — спросила девушка. -Утро началось неплохо, но, боже, как же я ненавижу понедельники, -протянула я. -Мда. Впереди ещё пять дней очередных мучений, — выдала Юля. POV. Автор Девушки зашли в огромное здание и посмотрев номер нужного кабинета, молодые особы отправились в сторону лестницы. POV. Оливия Поднимаясь по лестнице, я почувствовала, что меня кто-то задел. Портфель упал с плеча. Все знают, что связываться со мной опасно. Папочка, мамочка, все дела. Да и сама я тоже не промах. Поворачиваясь и поднимая портфель, я громко выдала: — Ты охерел? — в моих глазах зажёгся огонёк. -Возможно, — парень издал смешок. После его слов, я подняла голову. Парень смотрел на меня. -Ты кто вообще такой? — шикнула я -Это разве имеет значение? Девочка, или своей дорогой, а. Я поражалась наглости этого парня. -Это имеет большое значение. Хотя, да, ты прав. Никакого. Потому что ты никто, — я издала смешок и мы с Юлей направились дальше. POV. Автор Девушки шли к нужному кабинету, обсуждая произошедшее. Кэмерон была в шоке и подруга всячески её поддерживала. Зайдя в кабинет и усевшись, молодым леди послышался звонок. В класс зашла Анастасия Викторовна. -Дети, прошу минуточку внимания. Эта женщина была весьма утончённой. Красивые черты лица, строгий костюм. Но приятный и мягкий характер. Хотя, в нужные случаи, она могла хорошенько покричать. И не только. -Прошу любить и жаловать. Ваш новый преподаватель. Кристиан, проходите. В класс зашёл парень, лет 18. Уложенные волосы, бела рубашка с галстуком. И чёрные джинсы. Все девушки сразу начали перешёптываться и обсуждать нового преподавателя. Лишь Оливия и Юля пребывали в шоке. -Ребята, это ваш новый учитель. Кристиан Константинов Костов. После этих слов у Оливии из рук выпал телефон. Ведь в новом учителе она узнала того парня, с которым столкнулась на лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.