ID работы: 7825524

Loved

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу дожди… Ненавижу, потому что ты, сидя у окна в дождливую погоду опять начнёшь вспоминать прошлое. Эти мерзкие постукивания капель почему-то вводят тебя в какой-то транс. Ты вспоминаешь меня, и в твоих глазах появляется отблеск слёз. Он начнёт становится всё чётче и чётче, несмотря на очередные попытки сдержать всё в себе. По щеке пробежит первая слезинка, а за ней вторая и третья… И вот твои плечи уже трясутся в пока что беззвучных рыданиях. Воспоминания снова слишком больно резанули по твоей душе и заставили тебя плакать. Раз уж на то пошло, вспомни наш последний вечер. Тот самый, когда ты тряслась от страха перед битвой с Дио. Ты очень боялась, что один из нас погибнет. Помнишь, тогда я подошёл к тебе, крепко обнял и вытер твои слёзы. — Даже если я умру, я всегда буду рядом. Главное — никогда не плачь. — Но…но это ведь шутка, правда? — с надеждой спросила ты. — Мы с тобой вместе вернемся в Японию и всё будет хорошо, да? — Конечно, — ответил я, улыбнувшись, ещё не зная, что на самом деле будет дальше. В тот вечер ты пообещала мне никогда не плакать и быть сильной несмотря ни на что. Возможно, я просил слишком многого, да и ты обещала то, что не сможешь исполнить, но ведь тогда мы были совсем не серьёзны. Никто всерьёз не рассчитывал на печальный исход. Понимая, что этот день может стать последним для любого из нас, мы просто старались не паниковать, переводя всё это в шутку. Что ж, в той битве мне действительно не повезло. Узнав о моей смерти ты не плакала. Сначала я был рад этому, ведь думал, что ты действительно стала сильной. Но это было только начало. Ты молча стояла, буравив пустым, стеклянным взглядом одну точку, пока получала соболезнования и сожаления, но как только осталась одна, дала волю своим настоящим чувствам. Несколько дней подряд ты плакала, сжимая кулаки от боли, пока я просто смотрел на всё это, не в силах как-то помочь или хотя бы вытереть твои слёзы. Всё что мне оставалось — рвать на себе волосы от отчаяния и бессилия, и от ужасного чувства вины. Просто невыносимо… Может, это и есть ад? Дио был повержен, поэтому вы вернулись в Японию. И теперь то, как мне казалось, твоя жизнь должна вернуться на круги своя, но нет. Ты изменилась окончательно и бесповоротно. Исчезла та милая и позитивная Харуко, которая любила повеселиться и поболтать с друзьями. Исчезла та улыбка, которую ты часто дарила мне, и за которую сейчас я отдал бы всё. Тебя не узнать. Ты почти всегда молчишь, никогда не улыбаешься и редко выходишь из дома. А твои глаза…твои глаза как будто присыпаны пеплом. В них нет блеска, радости и желания жить. Они наполнены лишь болью и незаметным криком о помощи. Ты постоянно вспоминаешь прошлое, вскрывая и без того не затянувшиеся глубокие раны, делая их ещё серьезнее. Ты знаешь, что тебе будет больно, но продолжаешь раз за разом прокручивать в голове события прошлого, для себя поделив жизнь на «до» и «после». Для тебя это как наркотик. Такой же заманчивый, дающий временную иллюзию спокойствия и счастья, но такой же медленно убивающий изнутри. Я каждый раз задумываюсь, почему ты не можешь отпустить всё это? Почему продолжаешь каждый день мучать себя, цепляясь за прошлое и не желаешь обрести будущее? Прошло уже много времени, но ты всё ещё бережно хранишь каждую подаренную мной вещь. Ты не забываешь меня и не собираешься расставаться со своими чувствами, убивая себя собственными руками. Если бы ты знала, как много я хочу тебе сказать… Как много хочу сделать… Я слишком много не успел в этой жизни. Да, возможно нашим мечтам не суждено сбыться, но я хочу, чтобы ты знала: однажды мы встретимся. Тогда, я обещаю, я обниму тебя и никуда не отпущу. И я хочу посмотреть в твои глаза и наконец то увидеть ту Харуко, которую я знал и любил. Я хочу видеть, как боль в твоих глазах умирает, уступая место радостному блеску, как слёзы высыхают, а на лице играет та самая счастливая улыбка. Я верю, что когда-нибудь мы будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.