ID работы: 7825543

би эф эф

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дура

Настройки текста
Нет, вот серьезно, опять ты за свое? Я уже привыкла и возмущаюсь лишь у себя в голове, но ты то, умный человек, у тебя парень есть, зачем ты опять режешься? Ты ждешь моей злости? Я бы уже давно сломала эти скальпель и лезвие, но нет же, ты сама не даёшь помогать себе. Дура!

***

Слушай, ты помнишь как мы познакомились? Нет? Да ладно, я тоже не помню, потому что познакомились мы с тобой в шестом классе, а общаться лишь в седьмом. Я, кстати, помню твои длинные волосы и челку. Это было ужасно и прости, но я должна была это сказать. У меня плохая память, поэтому я не помню всего. Да и ты, наверное, тоже. Боже, сколько моментов было у нас с тобой! И совсем нет фоток. Ты не любишь фоткаться, и меня фоткать тоже не любишь. У нас с тобой схожие вкусы и интересы. Ты называешь меня бешенной, хотя это ты слишком скучная. Но я все же с тобой дружу, и люблю тебя тоже. Ты часто говоришь, что не заслужила таких друзей. Слушай, я тоже много чего не заслуживаю, и вообще, помогаю тебе по учебе. Иногда. Так что заткнись, ведь не зря же я стараюсь. Никто не безнадёжен.

***

Вообще, резаться первая начала я. Это было не больно. Это было все подростковое, ну знаешь на типо «у меня все плохо, и вообще я умру и никто не вспомнит». Начала и закончила. Потому что поняла, как прекрасна жизнь, даже если ты просто кучка дерьма, среди семи миллиардов таких же. И поняла, что стоит просыпаться каждое утро в шесть сорок пять что бы просто увидеться с тобой, и со всеми друзьями. Потому что школа без друзей не имеет смысла, правда. И без тебя тоже.

***

Слушай, Енохиня, дура тупорылая, не режься, пожалуйста. Я так устала тебе все это говорить, устала просто. У тебя есть Ян, мать, отец, бабушка, плейстейшен и укулеле. У тебя есть все это, и ты должна быть счастлива, но несчастны мы обе. Перестань. Обернись, посмотри и проанализируй. И живи, в конце концов, дура. я люблю тебя, Ксю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.