ID работы: 7825559

Мой милый тигрёнок!

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый тигрёнок

Настройки текста
Я хочу рассказать вам о своей давней мечте с тигрёнком. Однажды мне о ней приснился сон. Дело было так. Я спокойно гулял по улице, людей рядом не было. Вот неожиданно раздался какой-то писк, будто котёнок звал на помощь. Я побежал на звук. Вскоре я прибыл на место и увидел крошку тигрёнка. Он был худеньким, маленьким и пушистым. Увидев, что он замёрз, так как на улице был небольшой мороз, я снял с себя куртку, положил в неё детёныша, взял на руки, успокоил детёныша и понёс к дому. 20 минут спустя... К счастью мой дом был рядом. Я зашёл и понёс малыша к себе в комнату. Он крепко спал. Пока он был без сознания, я узнал, что ему нужно есть. Тогда я его положил в пустом помещении и пошёл за покупками. 40 минут спустя... Я вернулся домой. У меня было мясо и молоко, ещё лежанка, миска, бутылочка для молока и игрушки. Тигрёнок всё ещё спал. Я стал ждать. Час спустя... Малыш наконец пришёл в себя. И, увидев меня, испугался. Но я показал, что вовсе не желаю ему вреда и тот успокоился. Я его накормил, напоил, отмыл и решил оставить у себя. Прошёл день. Наступила ночь. Я искупался, показал тигрёнку его лежанку и пошёл спать. Но только я лёг, пришёл малыш и стал до меня тянуться. При этом он шипел: - Папа, папа. И вы не поверите, услышав это, я заплакал, ведь меня назвали папой. Я его взял, положил к себе и сказал: - Сынок. Как я счастлив! Вскоре мы заснули. Год спустя... Я счастливо жил вместе со своим "сыном". Я дал ему имя Вейдер. Мы очень сблизились и заботились друг о друге. Моим друзьям нравилось с ним играть, но я не отходил от тигрёнка ни на шаг. Однако мне стало совершенно ясно, ему хотелось на волю. Поэтому я его решил отпустить. Прошло какое-то время... Нас люди доставили в лес. Вот мы стояли на его границе. - Что ж сынок, нам пора прощаться. Иди и будь счастлив. Мне тоже пора, но я буду очень скучать. - говорил я на прощание. Тот мне кивнул и начал уходить, я тоже. Но неожиданно мы остановились. У меня стали ручьями литься слёзы. Я повернулся и побежал к тигру, он тоже. Мы обняли друг друга, обнимались пять минут и попрощались окончательно. Но я сидел на месте и ревел без конца. 10 минут спустя я успокоился и отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.