ID работы: 7825598

Как понравиться британцу?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чтобы выжить в нашем обществе, нужно бороться. Борьба эта происходит даже против тебя самого. Твой характер меняется, как погода осенью. Каждому человеку мы показываем себя с разных сторон, мы носим маски, скрываем настоящих себя, тем самым убивая своё "я". И, вот, мы уже не те. Мы готовы шагать по трупам, добиваясь своего, как нам кажется, счасться, которое заключается в авторитете среди сверстников, хороших оценках, которые, частенько, незаслужены, красивой девчонке, которую ты уже завтра разведешь на секс, или же парне, которого ты кинешь на деньги, новой порции наркоты и выпивки. Испорченное поколение, со своими ценностями, заботами. Мы всегда хотим быть первыми, получать всё самое лучшее. И, к счастью, а может и нет, некоторым из нас удаётся добиться всего, что только захочется. Хотя, все-таки к несчастью... Я люблю быть первой, ненавижу конкуренцию. Да, вот она - настоящая я, Кэролайн Форбс, студентка, которая только что описала и саму себе, и которая не любит никого, кроме себя. Нет, почему же, сегодня я буду любить вооон того красавчика, стоящего у автомата с кофе. Блондин, одет со вкусом. Хм, на сегодня подойдет. Интересно, чего же я смогу добиться от него? Парни так и не могут понять, что я пользуюсь ими, продолжают засыпать меня подарками и клятвами о вечной любви ко мне. Но как? Как можно любить человека, не зная его? Да и что вообще такое эта любовь? О ней пишут лишь в книгах, показывают в сопливых фильмах, но где она в жизни? Правильно, её не существует, это всё очередная выдумка человечества, ведь в жизни ничего и никогда не заканчивается так радужно, как в комедиях. Ладно, пора действовать. Паренек ведь может и уйти. — Не угостишь ли ты меня чашечкой кофе?- невинная улыбка, большие глаза, тоненький голосок - люблю манипулировать людьми, все клюют на ангельскую внешность. — Только если ты сама за себя заплатишь,- нахал. Мне еще никто не отказывал. — Разве парень не должен платить за девушку?- я немного подымаю ногу так, что юбка слегка подымается. Хм, а парень то перевел свой взгляд на мои чуть ли не оголенные бедра. — Только если они женаты,- снова смотрит мне в глаза. Гипнотизирует.— Если ты хочешь познакомиться с кем-то не на одну ночь, то начинать подкаты с оголения нижней части тела не стоит. И для начала нужно хотя бы представиться. — Кэролайн,- я протягиваю ему руку в знак приветствия, а он разворачивается и уходит. Ну разве такое возможно? Меня никогда в жизни так не динамили! Первый день нового учебного года, а меня уже кинули. Очень удачное начало. Но зато этот таинственный незнакомец оставил мне кофе. Облокотившись об автомат, я смакую горячий американо. Наблюдать за окружающими довольно весело. Девушки хвастаются новыми приобритениями, а парни - количеством девушек. Как всегда. И каждый преувеличивает. Вранье стало общепринятой нормой. Но, с другой стороны, это даже неплохо, ведь иногда лучше соврать, чем сказать правду. — Форбс, у меня хорошие новости!- и зачем так орать? С другой стороны столовой виднеется фигура Кэтрин. Она, хоть и гнилой человек, но все-таки единственная моя подруга. Несмотря на все мои недостатки, Пирс по-прежнему со мной. Иногда мне кажется, что она с этой дружбы что-то имеет, ведь меня вытерпеть не так уж и просто. Но окружающие думают иначе. Для них я просто ангел во плоти. — Кэрри, у меня есть два приглашения на вечеринку,- радует, что, подойдя ближе, она уже не орет. — Студенческие вечеринки? Спасибо, воздержусь, у меня есть дела важнее- теперь врать начинаю и я. Не то чтобы я не любила отрываться на вечеринках, но и никаких важных дел у меня нет. Впрочем, если поиск красавца, оставившего мне чашечку американо, считается важным делом, то да, я очень занята. — Это вовсе не студенческая вечеринка, ну почти- на лице Кэтрин появилась хитрая улыбка, которая означает, что ради этой тусовки мне стоит отложить все свои "дела". — Взрослые парни, алкоголь, музыка, танцы, секс и даже наркотики,- да, моя подруга любит тянуть косяки. И я, несмотря на репутацию самой примерной девушки, тоже люблю хорошо расслабиться. — Во сколько ты заедешь за мной? — Сразу после уроков. Можешь не подбирать платье, всё равно останешься без него,- самодовольно улыбнувшись, Кэтрин оставила меня наедине с моим уже остывшим кофе. Уже пять часов, стемнело, а Кэтти еще не приехала. Да, мы прям как Чип и Дейл. Кэрри и Кэтти - хорошая и плохая девочки, которые постоянно меняются местами, примеряя облики друг друга. Меня слепит ярким светрм фар. — Давай, прыгай, мы опаздываем,- моя Кэтти, уже в стельку пьяная, приехала за мной вместе с каким-то парнем. Лучше нет куда. Домой прийдется добираться своим путем. Дорога не из лучших. Кажется, что съденный мною обед скоро вырвется наружу. — Приехали,- Кэтрин, открыв дверь, сразу же вывалилась из машины в прямом смысле этого слова. Отлично, меня привезли к чьему-то дачному домику. Освещения нету, и это не может не радовать. Никто и не заметит, что я несовершеннолетняя. Я сразу же направилась к толпе. Мне хочется просто выпить. От громкой музыки болит голова, но немного пива уталит эту боль. Глоток, второй, третий, и я осушила уже несколько больших стаканчиков. — Плохой день?- голос прям из ниоткуда. Я наконец-то смогла уединиться, но меня нашли. Здорово. — Разве день может быть плохим, если в нём есть хоть немного алкоголя?- больше мне нечего ответить. Не скажу ведь я ему, что пытаюсь выбросить из головы красавчика, отказавшего мне. — Могу предложить что-то покрепче?- хм, сама вежливость. — Теперь ты мне нравишься,- не успела я договорить, как незнакомец откуда-то достал бутылку дорогущего виски. — За что выпьем, Кэролайн? — Откуда ты знаешь моё имя? — Тебя знают все. За знакомство?- мы залпом выпила до дна. Но мой интерес не угасает. Как меня могут знать в компании довольно-таки взрослых людей, если я обыкновенная несовершеннолетняя студентка? — Насколько я понял, ты искала где можно уединиться? Могу отвести тебя в одно такое место,- он не ждет ответов, странный какой-то. Парень встал и пошел в сторону старенького сарайчика. Мне же не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ним. — Здесь не работает свет, так что будь аккуратна,- совет года прям. Как будто бы я сама не заметила этого. — Я собираюсь сейчас же высушить бутылку до последней капли,- не буду же я с ним просто так трезвая сидеть. Парень оказался понимающим и, без лишних вопросов, начал разливать жидкость по стаканам. Помимо понимания, он владеет еще и предусмотрительностью - у него с собой была не одна бутылка вискаря. — И что же привело тебя, такую грустную, на столь веселый праздник?- он так отчетливо говорит. Неужели ни капли не опьянел? — Меня привела сюда подруга,- позабыв о скромности, я еще больше развалилась на пыльном диванчике, забросив ногу на ногу так, что и без того короткое платье предоставило собеседнику моё оголенное бедро. Сквозь темноту я видела запылавший огонёк в его глазах. Ни на секунду не задумываясь, я набросилась на парня с жадными поцелуями. Каждый раз, когда его руки блуждали ниже моей поясницы, я кусала его губы так, что он издавал сладкий протяжной стон. Он уже задрал мое платье и готов сорвать с меня нижнее белье. — Погоди! Меня смущает один фактор. — Какой?- он говорит, не отрываясь от поцелуев, которыми укрывает мою грудь. — Я даже имени твоего не знаю,- мои слова постепенно превращаются в стон. — Клаус. Теперь мы можем продолжить?- ему и не нужен мой ответ. Он не собирался останавливаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.