ID работы: 7825627

Прислушивайтесь к братьям нашим меньшим

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в самом разгаре съёмки импровизации. Актеры на красном полу, шутят шутки и стараются при этом выглядеть более или менее так, как будто они стоят, а не лежат. Антон всегда любил «красную комнату» и охотно туда захаживал. Но это было до тех пор, пока одна удивительная часть его тела не начала странно реагировать на прикосновения к Арсению. И сейчас, в пустом туалете Главкино, Шастун пытался заставить свой член вести себя нормально. — Ты чо, совсем охренел?  — Там был Виталя, я хочу к нему! — Какой, нахрен, Виталя? Ты чо пидор?  — Это ты пидор, а я всего лишь твой член. Антон возмущённо раскрыл рот, и хотел было уже что-то колкое ответить, но услышал чей-то голос и шаги. Он живенько скрылся за дверью кабинки туалета, чтобы ненароком его не застали в таком виде. В помещение вошёл Арсений и подошёл к раковине. Он набрал в ладони холодной воды и умылся.  — Ещё один такой закидон — и я засуну тебя в ведро с ледяной водой. — Послышалось за дверью, и Антон нахмурился. Второго собеседника Антон не услышал, видимо, Арс пришел в туалет по той же причине — поговорить со своим хуем. — Ты должен понимать, что я мужчина. И мне не нужны проблемы из-за какого-то выскочки Виталика, который готов тыкаться во всех, у кого есть намек на способность двигаться. Всё, успокоился и замолчал. Не хочу слышать ни о каких Федорах. Я даже не в курсе, кто это. Он высушил руки под сушилкой, прикрепленной к стене, и вышел. Антон охуевшим взглядом уставился в пространство. Его маленький (на самом деле не маленький) друг восторженно подскочил и затараторил про Виталика и то, что он рад взаимности. Вот так проблема. Ты и твой коллега вообще ни разу не смотрели друг на друга в таком плане, а ваши члены уже, кажется, влюбились.

***

День начался довольно обычно, не считая того факта, что при каждом упоминании Арсения, Федор любопытно напрягался и вслушивался в разговор. После обеда все импровизаторы договорились встретиться в офисе и обсудить некоторые детали для будущего сезона. Приехав на двадцать минут позже, Антон не спеша вылез из машины и прикурил. — Будешь продолжать в том же духе, лет через десять я уже не смогу функционировать. — Да не ссы. Он вошёл в комнату и в тот же миг собрал на себе все пять пар глаз присутствующих в помещении.  — И какого хрена ты опаздываешь? — Спросил Стас, возмущенный таким пофигизмом со стороны Антона. — Были некоторые проблемы, но я все уладил и готов к работе. — Он помялся около входа и поджал губы. — А твой парень здесь? — Послышалось любопытное от Феди. — Я его не слышу. — Антон зло бросил взгляд на паховую область, прошел вглубь кабинета и сел на диван. С этим пиздюком надо уже разобраться, а то никакого покоя.

***

— Во-первых, Арс — не мой парень и никогда им не будет. Во-вторых, ты с Виталием никогда не увидишься, потому что я не собираюсь раздеваться перед Арсом, да и он этого делать не будет. Так что прекращай свой бубнёж и давай жить дружно. Хочешь, тёлочку тебе найду? Но тот лишь промолчал. Видимо, обиделся. Антон радостно улыбнулся, застегнул ширинку, и нажав на смыв, вышел из туалета.

***

Вечеринка по случаю завершения сезона уже в самом разгаре, и Антон опрокинул в себя добрую часть водки. И это ещё не предел. Он, пританцовывая, подошёл к столу с закусками, но вдруг почувствовал на себе изучающий взгляд. В дальнем углу сидел не кто иной, как Арсений Попов, и пристально наблюдал за Шастуном. Антон невозмутимо отправил в рот канапе и направился в сторону друга.  — Привет, — он придвинулся максимально близко к уху Арса, чтобы перекричать музыку. — Мне мой член говорит, что ты горяч. — Прокричал Арсений на ухо Антону и широко улыбнулся. — Это подкат? — Антон уже не понимал, что творит, и решил — сегодня можно слегка перегнуть. — Это факт. Антон немигающим взглядом уставился на лицо Арса, пытаясь найти смех в глазах или улыбку, которая говорит, что все шутка, но ни того ни другого не наблюдалось, и он, подумав несколько секунд, подался вперёд, сокращая расстояние между губами до нуля.

***

*** Утром Антон проснулся. Это его не то что бы обрадовало, но и умирать от попойки он ещё не планировал. Еле как разлепив глаза, он понял, что не у себя дома. В этот же миг сон как рукой сняло и парень подскочил, осматриваясь по сторонам. Интерьер комнаты был довольно обычен и ничем не примечателен, на полу были разбросаны вещи Антона и, видимо, хозяина квартиры. Не особо догоняя в чем дело и где на этот раз Антон находится, он повернул голову вправо и обнаружил комок одеяла, который равномерно поднимался и опускался. — Э. — Прохрипел Шастун и потряс комок, пытаясь его разбудить, -Эээ… В эту же минуту тело зашевелилось и издало стон. Следом одеяло было отброшено с лица, и Антон увидел Арса. С одной стороны он рад, что это не какой-то левый чувак, от которого нужно сваливать в первые десять минут после сна. У Арса можно остаться и подольше, даже позавтракать. Но можно ли? Что произошло ночью и будет ли Арс рад тому, что Антон вообще проснулся.  — Кхм. — Подал голос хозяин квартиры. — Доброе утро? — Ага… — Антон испуганно уставился на Арса, понимая, что он сидит у него на кровати, абсолютно голый и это наталкивает на интересные мысли.  — Так… Как тебе сегодняшняя ночь? — Тебе правду? Я совершенно ничего не помню.  — На самом деле я так и думал. — Арс встал с кровати, и даже не думая прикрыться, пошел, судя по всему, на кухню. Он вернулся обратно быстро и ухмыляясь смущенному взгляду Антона, протянул ему таблетки и бутылку холодной воды. — Ночью ничего особого не было, — он опять ухмыльнулся на вопросительный взгляд, — Я, в отличие от некоторых, помню все в деталях. — Он сел на кровать и улыбнулся, — После поцелуя в баре, мы поехали ко мне. Мы сразу же легли спать, но ты стянул с себя трусы и заставил меня это сделать. Говорил что-то про запретную любовь и рассказал, что твой член любит моего и очень хочет его увидеть.  — И ты так быстро согласился стянуть белье? — А кого стесняться?  — Вот правильно, кого стесняться? Тем более мы с Виталиком почти одинакового размера, если вдруг кто-то комплексует. — В разговор вклинился Шастун младший. Арс лег под бок к Антону. — Может хватит бегать от самого себя? Я же вижу, что нравлюсь тебе. И ты мне нравишься. Очень. Может мы… — Да да да да! Соглашайся, это же такой охуенный мужик с таким охуенным членом! Антон если ты не согласишься, я больше никогда не встану. — Давай попробуем. — И, не дожидаясь пока Арс что-либо скажет, сам потянулся к его губам, приподнимая одеяло и запуская Арса под него, чувствуя как два влюбленных и придурковатых члена счастливо трутся друг об друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.