ID работы: 7825659

Первая война

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ваши крылья были повреждены фугасным осколком...И....Как бы вам сказать... -Доктор,не томите-в чём дело?-спросил Локхид предчувствуя беду. -Нам пришлось ампутировать ваши крылья.Без возможности возврата.Сожалею-мне надо идти. У Локхида потемнело в оккулярах.Самое дорогое что у него было...Он потерял так бесславно...Он уже больше никогда не сможет ощутить ветер,плавно скользящий по крыльям...Не сможет воспарить ввысь прорезая облака... Самые лучшие моменты его жизни были связаны с полётом...И теперь он лишился всего.Карьеры,цели к существованию,даже если он сможет пережить войну,что ждёт Локхида в будущем...За этими мыслями прошёл не один цикл.Он как ни странно не чувствовал ненависти к квинтессонам.Именно это отличало его от них... * * * Локхиду дали перевод в тыловую часть,на выздоровление дали 36 циклов. Именно после получения этой бумаги он очнулся от мыслей.Куда конкретно ему не сказали,так что...У Локхида появилась интересная мысль.Крылья уже не вернуть,но внутри закопченного корпуса Локхид не хотел смиряться с этим.У него был один знакомый в хрустальном городе,механник.За два цикла он долети...дойдёт до места назначения.Возможно этот механник сможет чем то ему помочь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.