ID работы: 7825719

знаешь..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Знаешь, мне всегда казалось, что ты слишком идеален для этого мира. Твой миролюбивый спокойный характер, местами неуклюжие движения и аристократическая манерность казались мне чем-то нелепым, но от того не менее привлекательным. В тебя будто насыпали горку со всевозможными талантами и аспектами, создав самый лучший прототип. Знаешь, я очень любил твои веснушки. Они были у тебя такие красивые и придавали твоему суровому образу детскую наивность. Прости, невозможно смотреть на тебя без улыбки, когда ты злишься, пока у тебя на щеках такие прекрасные яркие пятнышки. Тебя точно не целовало солнце? Они тебе идут, не иди против природы, не прикрывайся. Знаешь, твой характер чудо, на самом деле. И пусть все мои знакомые, друзья, близкие, да хоть кто-нибудь скажет, что я идиот, но я не перестану повторять, что... да ты и сама знаешь. Я говорил это сотню раз. У тебя мягкие ладони. И холодные, как январский снег. Помню, как мы с тобой стояли в парке, один на один, вокруг никого, и прыгать от счастья хочется, и бегать кругами, и вдыхать этот холодный воздух, пока не закончится место в легких, а под ребрами не начнет болеть, а в носу не начнет колоться ледяной мороз. Помню, как впервые взял тебя за ладони. Мне казалось, что это самый счастливый момент в моей жизни. Знаешь, я до сих пор удивлен! Какой большой мир! Какие маленькие мы! Я же..и ты..как вообще так получилось, что мы нашлись друг для друга? Волшебство! Я очень рад, что мы с тобой встретились. И сердце до сих пор щемит, и улыбка по щекам ползет вверх, а сердце стучит, будто после самого длинного марафона. С тобой хоть на край света! Знаешь… я люблю тебя.

И пусть я тебя и придумал, ты лучшее, что случалось со мной в ж и з н и

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.