ID работы: 7825759

Наколка Смерти

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Лия, это бессмысленно! Ахахах... Он потом тебя бросит, а татуировка на всю жизнь!- возражала Сэм -Лииий, ну серьезно, это тупо. Хочешь тату, набей! Но какое-нибудь другое, там, дракона, или тигра. -сказала Маргарет -В жопу ваших тигров. А тату с именем любимого-это не бред, а романтика! Он тоже мое набьет........ наверное. -сказала я -Наверное?????? В аудиторию заходит преподаватель. Голоса превращаются в шепот. После пар: -Ладно девочки, я пошла. -Ты все таки решила бить тату? -Ага, мы любим друг друга. -Ну смотри, мы тебя предупреждали. Я пошла в тату салон. Я и не знала, что одно тату, изменит мою оставшуюся жизнь. И вот по венам прошлась игла, и появилось имя ........"Рид". -Мам, я дома. -Иди кушай, мышка. Я суп приготовила. Не вериться, что теперь ты будешь реже со мной обедать.... -Мамуль, я переезжаю в новую, свою квартиру. Это должно было когда-нибудь свершится. Тем более я живу не одна, а с парнем. -Ох, переживаю я.. А что это за бинт???? Ты где -то поранилась? Тебя кто-то ударил? Я звоню в полицию! -Да нет, мам. Я набила тату, помнишь я говорила. -Аа... Точно... Вспомнила -Ладно, я пойду, Рид обещал, что подьедет за мной. И я вышла......, и прождала его около часа. И он не появился. Я ему звонила, набирала его номер, но понимая, что он все равно не ответит. С этого момента, я поникла. Но думала, может просто был слишком занят. "А вдруг его маме стало плохо? '-думала я и эта мысль меня успокоила. Вечером я перевезла вещи в новую квартиру, но ночевала у мамы еще одну ночь. И как только я попыталась закрыть глаза и уснуть, зазвонил телефон. Подняв трубку начался разговор: -Алло -Алло, здравствуйте, вы девушка Рида Фишера? -А.. Да -Ваш молодой человек час назад разбился в автокатастрофе......

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.