ID работы: 7825943

До скорой встречи, моя любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—О скольких историях любви тебе удалось услышать в своей жизни? Многие ли из них запали тебе в душу? Думаю, моя точно запомнится тебе. —Я встретила её в уютной кофейне на окраине Парижа. Меня даже не столько удивил тот факт, что она была кореянкой, сколько наша... схожесть?? Всё, начиная от стиля в одежде и заканчивая предпочтениями в напитках, было идентичным. —Я всегда считала любовь с первого взгляда бредовой выдумкой писателей, которые просто отчаялись, потому что не смогли придумать чего-то более достойного для своего жалкого романчика, и сказали это. Забавно, но ни разу в своей жизни я так не ошибалась. —Это было словно щелчок, раз и всё! Мне хватило её тихого «латте без сахара», чтобы беспамятно влюбиться. —Порой мне казалось, что наша встреча была предначертана судьбой. Мне никогда и ни с кем не было так хорошо, как с ней. —В самом сердце наших соприкосновений вселенная переплетала свои нити, привязывая нас друг к другу с ещё большей силой. Хотя, куда уж там. —Но всё хорошее заканчивается рано или поздно. Оглядываясь назад, в дни, проведенные вместе, я поняла, что судьба отвела нам чертовски мало времени. —Дженни, ты покинула этот мир так рано. Твоя улыбка была моим кислородом, и сейчас я задыхаюсь. Когда я засыпаю, я чувствую твои прикосновения, но меня душит отчаяние, когда я просыпаюсь и не вижу тебя рядом. —Время не сможет разлучить нас. Ничто и никто не остановит мою любовь к тебе. Мы встретимся любимая, совсем скоро, подожди лишь чуть-чуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.