ID работы: 7825966

Головокружительное наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной напряжённый день на работе. Отчёты по новым поездкам, нервные клиенты, новые заказы. Так хочется кинуть всё это подальше и уйти домой. Набрать ванную с пеной, налить бокал вина и с блаженством вкусить отдых по полной. Как назло время длилось очень долго...каждая минута приравнивалась к часу. Пак нервно посматривал то на часы, то на стопку бумаг. "Чёртова работа. Как же я её ненавижу"- пронеслось в голове парня. Как назло перед глазами всплывал начальник, который бегал из кабинета в кабинет. " Пока не разберёшь бумаги— домой не вернёшься,"— мысленно передразнивал главного Чимин,— " Будешь ночевать здесь. Бе-бе-бе." Мин вновь провёл взглядом проходившего Юнги и , вздохнув, принялся за писанину. Спустя час все бумаги были подписаны. Мысленно радуясь, младший работник взял документы и зашёл в кабинет начальника, где пахло табаком. "Вот блять... Так он ещё и курит тут... А я козел отпущения." Он со злобой поставил стопку документов и посмотрел на кресло. Спинка стула медленно повернулась к стене, а на Пака зло уставилась мина Юнги. - Чего так долго? — зло произнес мужчина, беря листы в руки. У младшего к горлу подступил ком. Его взор был направлен только на руки Юна. " Длинные пальцы, которые так и хочется облизать. Интересно, а они глубоко войдут в меня. А вены... С какой силой он бы сжимал мои ягодицы." От таких мыслей Чим закусил губу. В штанах понемногу становилось тесно. " Блять, я не могу возбудиться при нём." — Извините, мистер Мин, я могу идти?— спросил парень, отходя на пару шагов назад. — Да, конечно, идите,— мужчина взял сигарету и вновь отвернулся. Чимин со всех ног выбежал из кабинета. Схватив сумку, он вылетел из здания, запрыгнул в машину и нажал на газ. Пак рулил и всё время думал о чертовом сексуальном начальнике. Как же он мог не заметить, как начал ерзать на сидении и сильно кусать губы.

***

Через пятнадцать минут парень уже набирал воду в ванную. Аккуратно скинув с себя одежду, он блаженно выдохнул и окунулся с головой в теплую ванну. Горячая вода приятно ласкала тело , особенно зону в области паха. Чимин немного зажмурился и провёл пальцем по головке члена, размазывая сочившуюся смазку по всей длине. Сжав орган , пальчики аккуратно спустились до основания, массируя яички. Указательный палец проскользнул по бедру, прячась между ягодиц и вытягивая из Пака стоны. Парень аккуратно перевернулся на живот и, оперевшись на локти, стал в коленно локтевую позу. Смочив водой указательный пальчик, Мин аккуратно надавил им на узкую дырочку , сразу проникая им в глубь. Чимин прерывисто застонал и, с непривычки, сжал стенки анала. Аккуратно шевеля пальцем внутри, парень выгнулся так, что позвонки захрустели, а по квартире эхом разнеслись стоны. Чима сводило с ума чувство прикосновения головки члена с дном ванны. Он аккуратно ввёл второй палец, чувствуя лёгкий дискомфорт и покалывание. Фантазия у Пака разгулялась: Юнги просовывал свои длинные пальцы прямо в его дырочку , грубо сжимая талию и шлепая по попке. Мик аккуратно развёл пальцы, имитируя ножницы, мурлыкая и продолжая растягивать дырочку. Чимин привстает на коленки и нажимает указательным пальцем на головку члена, ещё больше проталкивая в себя пальцы. Неожиданно один из них задел комочек нервов , тем самым срывая с уст парня головокружительное наслаждение. Пак и сам не заметил, как начал сам насаживаться на пальцы, которые постоянно касались простаты. Тугой узел уже завязался внизу живота и , сжав член в руке, парень прогибается в спине, запрокидывает голову, кончая в ладонь и выкрикивая имя Юнги вместе со стонами. — Мххххаах... Юнги~я.... Перевернувшись обратно на спину, Чимин удовлетворенно прикрывает веки и вдыхает воздух полной грудью.

***

Юнги На улице уже темнело и Юнги собирался домой. Вроде, вечер обещал быть спокойным, но не тут то было. На столе Пака , Мин обнаружил его телефон. "Наверное забыл."— пронеслось в голове Мина,—" Отвезу уж. Все равно по пути." Юнги вышел из здания и, запрыгнув в машину, поехал к Чимину. Через минут пятнадцать, он уже стоял на пороге дома. Первое, что его насторожило— открытая дверь. Тихо войдя в квартиру, Юн положил телефон на тумбочку, но тут до его ушей донеслись стоны. Любопытство берет верх и Мин на носочках подходит к двери ванной комнаты. Аккуратно нажимая на ручку, он приоткрыл дверь до минимального проема. Хоть щёлочка была небольшая, но дар речи у мужчины пропал надолго. Еле переборов желание зайти в ванную, ему оставалось лишь наблюдать. От стонов и криков Чимина по спине бежали мурашки, а то, как он выкрикнул имя Юнги, вообще выбило его из колеи.

***

Юнги стоял возле двери с приоткрытым ртом. Штаны давили на пах с необычайной силой. Мужчина пришёл в себя лишь тогда, когда сие зрелище закончилось. Он вышел из квартиры, не издавая ни единого звука, хоть так хотелось рвать и метать. В голове было только одно:" Я завтра устрою тебе, Пак Чимин."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.