ID работы: 7826024

Королева Эвалара

Джен
G
В процессе
9
автор
LiteAriS бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Пройдя сквозь портал, Диана и Алдар оказались во дворце, как и говорила Севилла. Только при каких обстоятельствах… Черноволосая девушка была скована металлическими браслетами на толстых цепях за обе руки, а цепи держались за большие железные колоны. Диана начала дергаться во все стороны, при этом громко гремя цепями, но её попытки были тщетны. Тем временем два противных на вид синих орка схватили Алдара. До слуха Дианы донесся знакомый злобный и одновременно торжествующий смех. Мелисса во всей своей красе вышла на балкон и встала перед Дианой. Королева сжала кулаки от злобы и рванула вперёд, хотя и знала, что всё это напрасная трата сил. - Не трать силы, сестренка, — злорадствуя сказала Мелисса, — Они тебе ещё пригодятся, — добавила она. С каждой секундой злодейка всё больше раздрожала королеву, но сделать она ничего не могла. Девушка была в полном недоумение, что могло произойти за такое короткое время. - Где все? Что ты сделала с моими друзьями?! — яростно заорала девушка. Неужели её сестре удалось завоевать дворец? А где же Нарея, Эрик, Дерек? Где вообще все? Диане было страшно допускать мысль, что все её друзья мертвы. Сейчас черноволосая злилась на себя, нет, она просто ненавидела себя за то, что позволила себе покинуть дворец и не смогла уберечь свой народ. - Друзей? — задумчиво переспросила та, - Сначала ты бросаешь их, а затем называешь друзьями, очень интересно, — сказала Мелисса. - Я никого не бросала! — тут же воскликнула Диана. " Что эта ведьма им тут рассказала? " — подумала черноволосая. Мелисса вновь засмеялась в ответ. - Мои глаза, мои уши, мои союзники — они везде, — начала рассказывать старшая девушка, - Было легко узнать, куда ты отправилась. Вот я и рассказала твоему народу, что их великая королева Диана сбежала к амазонкам. Естественно никто в это не верил и не хотел верить, но, думаю, что это легко поправиму, — какой-то странный огонёк блеснул в зелёных глазах сёстры и Диана постепенно понимала, к чему идёт дело. - Ты можешь убить меня, но тебе никогда не сломить дух и отвагу моего народа. Я знаю, что они до последнего вздоха и до последней капли крови будут биться, чтобы избавить наш мир от тебя! — произнесла девушка. Она была готова принять свою смерть, если такова судьба. - Какими словами ты у нас заговорила, — заметила Мелисса. - Ты догадлива, сестра, я убью тебя, - кивнула она, - Но не сейчас и даже не завтра. Это будет слишком уж скучно, а я люблю веселье. Поэтому я отложу удовольствием лицезреть твою смерть на несколько лет, а может даже и на много лет. А пока ты поживешь в темнице, на Одиноком острове. Представь себе день, когда весь народ, который когда-то был твоим и служил тебе верой и правдой, собиреться на Одиноком острове и какого будет их удивление, видеть свою пропавшую королеву живой в последний раз, а затем увидеть, как по сухой глине и песку будет течь королевская кровь, — представляла себе Мелисса. Но этот рассказ вовсе не пугал Диану, да и она почти не слушала его. Единственное в чем она смогла убедиться ещё раз — так это в том, что Мелисса и в прямь ненормальная. В какой-то степени королеве было жалко её, поскольку та была вполне молодой и красивой, она могла бы направить свою силу в правильное русло, но тут уже ничего не изменить, к большому сожалению. Ярость, которая была сейчас внутри Дианы накапливалась и пробуждала огонь. Яркая огненная аура стала окружать всё тело девушки и скаждой секундой аура росла и становилась ярче. Черноволосая сжала обе руки в кулак и яркая вспышка осветила каменный балкон дворца. Металлические браслеты на руках девушки расплавилсь и со звоном упали на каменный пол. Прыгнув, у девушки появились мощные чёрные крылья. Зависая в воздухе, девушка поняла по выражению лица Мелиссы, что она даже не сразу смогла понять произошедшее. - Ловите её, увальни! — приказала девушка стоящим оркам. Диана подлетела к оркам и мощным ударом руки заехала одному в челюсть, а другому по голове. Те сразу позабыли про Алдара. Королева схватила шакрам, который был прицеплен на седле, а конь воспользовавшись моментом рванул внутрь дворца. Черноволосая, сделав сальто назад, запрыгнула на огораждение балкона и встала в боевую стойку, держа шакрам на готове. При этом она не теряла бдительность, девушка наблюдала и за Мелиссой, и за орками. Воцарилось затишье между обеими сторонами, но, вдруг, Диана громко заорала и у неё даже почти получился клич, который издавали амазонки. Она кинула шакрам, который пролетел мимо орков и, ударившись об стену дворца, угодил прямо в шею одного из них, от чего тот с хриплым рыком упал на пол. Королева хотела переключиться на Мелису, она направила большой огненный шар в свою старшую сестру, но в последнюю секунду та успела исчезнуть. " С тобой я потом разберусь " — подумала черноволосая, смотря на то место, где только что стояла Мелисса. Затем, выпустив когти на правой руке, королева прыгнула вперёд двумя ногами, ударяя второго орка в живот. Когда тот упал, то Диана нависла над ним, держа на готове свою когтистую руку. - Говори, куда отступила Нарея и остальные, — чуть ли не по-змеиному шипя, сказала она. Девушка прекрасно знала, что орк её поймёт. - Они на острове Вечной Ночи. Гиблое место, мало еды и воды, мало растительности, им там долго непротянуть, — своим хриплым голосом ответил он. Диана ещё секунду подумала и отпустила орка. Встав на край ограждения, девушка посмотрела вниз. Там её ждал Алдар. Она легко слетела вниз, прямо в седло, крылья за её спиной исчезли. - Ты знаешь где искать наших? — спросил чёрный конь. - Они на острове Вечной Ночи, по крайней мере, я надеюсь, что это правда. Алдар, словно ветер помчался к воротам. Приближаясь к ним, Диана увидела трёх орков, которые приготовили свои острые топоры к бою. Девушка махнула рукой и мощная огненная волна сбила врагов с ног. С помощью большой сферы она выбила ворота и они направились вниз с горы. - А почему остров так называется ? — с интересом спросила Диана. - Потому что там никогда не восходит солнце, вечное царствование луны - это остров Вечной Ночи. Там почти нет растений и животных. Сплошные камни да колючки, — на ходу ответил чёрный конь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.