ID работы: 7826081

Путешествие

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Летний дождь в Москве редко мог обрадовать, особенно, когда он уже длился несколько дней подряд. Но я шлёпал по лужам с блаженной и довольной миной на лице. Мои рыжие волосы мокрыми сосульками свисали и лезли в глаза, а нос щекотали капли воды, что стекали с них. Опять же все эти трудности несколько меня не огорчали. Потому что всё что я задумал как нельзя лучше сложилось. Я получил огромную сумму денег от своей бабушки, которая была очень богата и в восемьдесят лет решила уехать в Англию, продав всё своё имущество в Москве и оставив деньги на карте любимому внуку. То есть мне. Теперь осталось осуществить мою давнюю мечту. Если вкратце я всегда мечтал объехать весь мир, но не один. Для этого путешествия у меня был один избранный человек. Если точнее мой почти что парень, по имени Макс. И вот сейчас я пёрся к нему, пешком, весь мокрый, немного озябший, но до чёртиков счастливый. ****** Открыв дверь в его квартиру своим ключом, я с немалым грохотом начал снимать мокрые кроссы. Послушав тишину, я понял, что Макс по-своему «ленивому» обычаю всё ещё дрыхнет. Покачав головой, я пошёл в дальнюю комнату, по пути снимая прилипшую к торсу толстовку. Уже входя в святилище сна я посмотрел на огромную кровать, где в куче одеяла покоилось моё чудо. Макс спал очень крепко, раз даже не услышал грохота в прихожей и моих шагов. Я сел на край кровати и немного потряс парня, с воодушевлением быстро рассказывая свою идею: — Макс, ты не представляешь, что за замечательная идея мне пришла сегодня утром в голову. «Одеяло» зашевелилось сонно и недовольно, но всё также мило бурча: — Я заберу у тебя ключи, поменяю квартиру, планету, а может быть вообще галактику. Не, сколько не обидевшись на вредного парня, я продолжил тормошить его. На что Макс еще сильнее зарылся в верблюжье одеяло. Тогда я бесцеремонно начал стягивать его с кровати на пол, слушая восхитительный «французский» — Ну послушай Макс, вот увидишь, это стоит того, чтобы проснуться. Барахтаясь на полу и пытаясь меня ударить ногами, Макс заканючил: — Представляешь, если бы я спал без трусов? Я бы себе всё отморозил! Я скользнул взглядом по его торсу и посмотрел на труселя, где прям на причинном месте был нарисован Микки-Маус. Проглотив пошлые мыслишки, я довольно пророкотал: — Милые трусишки. Макс вспыхнул, сразу же успокаиваясь, только лишь настырно пытаясь прикрыться. И со вздохом прошептав: — Ну что там за безумная мысль пришла в твою буйную головушку? Я выпустил парня из захвата — так марш умываться, а я сварю кофе. — Нет уж. Я подожду тебя тут- зевнул он. Я кивнул, поспешив на кухню. Уже по обычаю кофе варил только я. Иначе если доверить это дело Максу, получится густая субстанция, на которой можно будет только гадать. ****** Вернулся я в спальню с двумя кружками дурманящего кофе. Макс с энтузиазмом потянул руки к бокалу, продолжая сидеть на полу в одних трусах. Я отдал ему бокал, зная, как я ему нужен заряд крепкого кофе по утрам, чтобы он перестал быть вредной колючкой. Сев рядом, я продолжил свой рассказ, что прервал недавно: — И так. Я хочу устроить путешествие во круг света- я посмотрел на удивлённого парня и уточнил- с тобой. Поёрзав с кружкой в руках, Макс уселся по-турецки и тихо спросил, то и дело дуя на кофе- от куда мы возьмём такие деньги? Или ты придумал матрицу? — его глаза стали хитрыми, а на губах заиграла заговорщицкая улыбка. Я хохотнул, чуть не расплескав кофе- нет. О деньгах не беспокойся. Тем более, что нам терять? Мы молоды и нам хорошо вместе- сказав последнее я на сто процентов был уверен, что Макс согласится. Так и получилось, он сначала задумчиво смотрел на полупустой бокал, будто в голове решая уравнение, а потом протянул: — Ладно, я согласен. В твоей идее много смысла. И звучит очень интересно. Я закивал, улыбаясь, как змей, искуситель- а у тебя не было другого выбора. — Это на что это ты намекаешь? — На то, что я уже купил билеты- я развёл руки, довольный произведённым эффектом. Макс медленно поставил бокал на пол, продолжая соблюдать молчание. Я наблюдал за тем, как он медленно с кошачьей грацией приблизился ко мне. Внутри моего естества, все чувства накалились. Захотелось вцепиться в его губы жарким, собственническим поцелуем. Но я всё ещё держал себя в руках, любуясь его грацией. Тем временем Макс с знанием дела, прям мне в губы прошептал: -Когда-нибудь я откушу тебе нос или, что по интереснее. -Это за что это? — наигранно удивился я, вздёрнув бровь. -За твою самодеятельность- Макс щёлкнул меня по носу и умело перевёл, тему- когда самолёт? — Завтра в шесть утра- покорно ответил я. Зевнув, Макс потянулся и пробормотал, превращаясь снова в ленивца: — Замечательно. Значит я могу ещё поспать. Я поймал его, когда он попытался уползти от меня и сделав пару манёвров усадил к себе на колени. — Эй! А ну отпусти! — Не куда ты не пойдёшь, вернее не поползёшь- интимно шепчу я, довольствуясь его попытками выбраться из захвата. Ведь он сейчас так пошло елозит прям по моей ширинке. — Я позвоню в полицию и в защиту котов! Мяу! –продолжил громко возмущаться он. Я терпеливо покачал головой- неа. Не отпущу, Макс и не проси. Прищурившись, озлобленный «котёнок» направил свою шаловливую руку к моей ширинке, но я ловко перехватил её. На что он, наклонил голову на бок, пробубнив- вредина. Я засмеялся — есть с кого брать пример. Мне было приятно, что он пробует что-то новое в наших отношениях. Но я подумал, что пока не стоит торопиться. За невинной игрой, сложно заметить момент, когда всё перерастёт во что-то пошлое. Я улыбнулся и чмокнул его ладошку-Ты тот еще сорванец…с детства совсем не изменился -я вспомнил как мы первый раз познакомились, точнее нас познакомили наши мамы. Я был рыжеволосым солнышком, а он черноволосым вороном. И нас до сих пор так и тянет касаться друг друга. Но мы оба боимся, что он обожжется, а я боюсь, что он улетит. Макс успокоившись и ласково улыбнувшись, положил голову мне на плечо, через некоторое время умиротворённо прошептав: — Дождём пахнешь. Такой летний запах, «ммм». Можно я тебя во флакончик добавлю? Я прикрыл глаза, поглаживая его по спине, убаюкивая, тихо ответив: — Макс, ты же знаешь. Я не куда не денусь, а значит и мой запах всегда будет рядом с тобой. — Кстати, забыл сказать. У меня теперь появился Жорик! — внезапно воскликнул Макс. Я настороженно нахмурился- какой ещё Жорик? Максим открыл глаза и ткнулся носом в мою шею- в ванной паучок. Я выдохнул- дурачок, я же ревную. — Это ты дурачок. Знаешь же, мне кроме тебя не кто не нужен- засмеялся он. Я расслабился, снова мягко улыбаясь своему балбесу. ****** Вечером мы начали собираться в долгую поездку. Всё-таки всё путешествие может занять где-то примерно год, а может даже больше. Куда именно мы отправимся, я ему так и не сказал. Макс бурчал, что тайны не любит, но я только улыбался то и дело, обнимая любимого. — Так всё самое необходимое собрал. Денис у тебя сопли, давай я тебе лекарство дам, чтобы не разболелся совсем. — Не, не, не! — запротестовал я, поднимая руки вверх. Макс опасно улыбнулся — так, не от мажешься от меня! Я побежал он своего парня с воплями «Партизаны не сдаются!». Но Макс боднул меня головой, и я с матами упал на пол. — Попался, который кусался- Макс уселся мне на бёдра- открывай рот! Я отрицательно покачал головой, капризно насупливаясь и сопя. Но не тут-то было, недолго думая Макс влил мне лекарство через силу и довольно кивнул, отрепетировав: — Ну вот. Сопли нам в поездке точно не нужны, так что не бузи. А сейчас я сделаю ужин и баиньки. Я полюбовался своим чудом, погладил его по щеке, поцеловал его, а потом кивнул: — Слушаюсь, мой маленький генерал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.