ID работы: 7826114

Тайна леди Малфой.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я ведь тебя любила......

Настройки текста
Я помню все, я помню смерть моего отца и сражение за хогвартс, я помню слезы тех, чьи родные погибли в жутком сражении, я помню все… А я ведь тебя любила...... Я Анна Малфой, урожденная Реддл, я счастливая мать и мачеха, я дочь того, кого нельзя называть. Эта история о девушке, которая несмотря на все преграды смогла обрести свое счастье. 3 мая. 1998 год. - Слушается дело осужденной Софии Александры Реддл. Подсудимая обвиняется, в приспешничестве темному лорду и помощь пожирателям смерти, коей сама и являлась. Темноволосая девушка стояла в клетке, ее волосы цвета воронова крыла, сейчас были похожи на птичье гнездо, глаза, такие зеленые, как свежескошенная трава, потухли, из них навсегда ушла тяга к жизни. Она знала, ей грозит пожизненное заключение, ее жизнь сломана, надеяться на лучшее причин нет. В зале сидели, золотая троица, которая пыталась защитить Софию, Драко Малфой, который обвинял ее отца в смерти своей матери, и судья. От адвоката она отказалась, ей нечего было отрицать. Вдруг в зал вошел беловолосый мужчина, это был Люциус Малфой, его оправдали, а сейчас он пытался помочь следствию. — Простите ваша честь, я опоздал. — Проходите, Мистер Малфой. Он смотрел на девушку в клетке, ему были непривычны эти эмоции и чувства, которые он испытывал к малолетней убийце. Девушка украдкой взглянула на него, откинув прядь волос на другой бок. В его глазах промелькнула жалость к ней. Потом он подошел к судье, который хотел вынести приговор, они отлучились. Вскоре вернувшись судья изрек: — Подсудимая София Александра Реддл признается полностью оправданной. Все смотрели с неким удивлением, кто-то из толпы был недоволен. — Как же так, убийцу пощадили, люди, что делается. Закричала Молли Уизли. Да, София знала, это ведь она убила Фреда. Она смогла лишь слабо улыбнуться в ответ на приговор. Ее привели в какую-то комнату. Там сидел Люциус Малфой. — Зачем звали, мистер Малфой? — Знаешь, я первый раз почувствовал жалость, и именно к тебе, я не могу описать эти чувства, которые проснулись к тебе, но..... мое сердце, оно замирает, при виде тебя, я не могу оставить тебя в беде. Я хочу предложить тебе вариант твоей нормальной жизни. — И что-же? — Ты знаешь, что моя жена погибла защищая всех нас, но перед этим мы поняли, что не любим друг друга, у нас осталось лишь одно отвращение, я буду должен жениться на тебе, а ты возьмешь другое имя и мою фамилию, мы постараемся быть счастливыми. Клянусь София, я люблю тебя больше всего на свете. — Что такое любовь? Ее нет. Есть лишь суровая реальность. А фамилию отца я никогда не поменяю, это единственное что у меня осталось от него. — Ну если ты хочешь гнить в азкабане, то пожалуйста, я уйду. Пожалуйста согласись. — Хорошо, я согласна. Но я не люблю вас, вы же знаете, мое сердце всегда будет принадлежать вашему сыну. — Я буду ждать тебя сколько придется, пока ты сама меня не полюбишь. Мы приехали в малфой-мэнор. Я услышала голоса Драко и Люциуса. — Как ты мог, отец? Она убийца, душегубица, конченная мразь. — Перестань сквернословить и не говори так о ней, я не был счастлив с твоей матерью, так позволь мне хоть сейчас побыть счастливым. — Да, наверное ты прав, это твое дело, но частью нашей семьи я ее никогда не признаю. Она грязнокровка. — Это уже не важно. Мне долго делали всякие процедуры, но когда я встала я увидела не кучерявую брюнетку, а платиновую блондинку с прямыми волосами. А мне идет. Мысленно вынесла я вердикт своему новому образу. Мне дали новый паспорт, теперь я Анна Малфой, жена Люциуса Малфоя и мачеха Драко. Смешно, я мачеха моего любимого бывшего парня. У меня было новое фото на паспорте и когда они успели его сделать? Неизвестно. Мне сказали что я теперь навсегда блондинка, на мне испытали новое вещество для волос, которое выжигает родной пигмент, делая его таким какой есть в веществе. Мне придется спать со своим новым мужем, хорошо что только в одной комнате. Я легла спать, завтра предстоит нелегкий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.