ID работы: 7826114

Тайна леди Малфой.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

И все же, счастье есть

Настройки текста
Ночь, на темном небе виднелись тысячи звезд. В одном поместье, прямо около окна сидела девушка, она любовалась красотой ночного неба. По виду ей не более восемнадцати лет, однако в другой комнате напротив спят ее дети, ее близнецы, беловолосые озорники Дорея и Мариус. Анна тихо вошла в комнату и подошла к кроваткам, она посмотрела на близнецов. Анна оглянуться не успела как прошло целых пять лет. Она украдкой взглянула на каждого из близняшек, которые к слову больше походили на отца. В одной из кроваток спит ее девочка, ее Дорея. Дорея-Алексия Малфой родилась на десять минут раньше своего брата Мариуса, однако в свои пять лет была развита не по годам и говорила на пяти разных языках. Девочка довольно хорошо умела обращаться с палочкой, была хорошим змееустом, да и вообще была очень спокойной и рассудительной, хотя озорничала как и все дети. Девчушке достались от матери лишь глаза, зеленые, насыщенные, как первая трава, которая недавно зазеленела. Волосы оттенка платины переливались на солнце словно первый снег, такой белый и мягкий. Ее характеру могли все только позавидовать, спокойствие и легкая надменность, которую выражали ее непроницаемые глаза. Анна всегда задумывалась, почему дети так не похожи на нее, но потом откидывая все ненужные мысли радовалась за них. Она любила их одинакова, однако с дочерью они были как подружки, у них были свои секреты и тайны. Они часто усаживались около камина и болтали обо всем, но как только они начинали шептаться, дверь начинала поскрипывать и минут через пять проказник Мариус заваливался в комнату с бешеным криком. Анна и Дорея лишь смеялись в ответ на шутки весельчака братца и сына. Потом приходил Люциус, тогда они уже все вместе сидели у камина, слушая потрескивания поленьев. Они часто пили чай и обсуждали как прошел день, уютные и такие семейные вечера давали Анне капельку счастья, от которой она расцветала на глазах, смеясь и улыбаясь. Частенько к ним заглядывали Астория и Драко, а их сын Скорпиус очень любил играть и проказничать со своими дядей и тетей. В семье Малфоев наконец-то пришел мир и уют. Они никогда не забывали Нарциссу, которую все очень любили. Анна не забывала и про своих родителей, часто рассказывая детям о них. Она не скрывала кем был их дедушка, потому что знала, что когда-нибудь они все равно узнают об этом. Драко и Астория тоже счастливы, живут в особняке вместе со всеми, всем хватает места в огромном Малфой-Мэноре. Девушка часто стояла на балконе и благодарила жизнь, которая не бросила ее и свела с хорошим человеком. Ведь Анне грозил азкабан, она до сих пор корила себя за тот дурной поступок. Она ведь убийца, ее руки по локоть в крови невинных людей и магов. Джордж, которому она сломала жизнь, он до сих пор не может отойти от шока и живет с матерью и отцом, часто вспоминая Фреда. А Нарцисса........Что сделала ей миссис Малфой? Да вот именно, что ничего. Девушка часто выходила на террасу, когда солнце только начинало восходить. Она смотрела на небо и молила, чтобы все те кого она убила простили ее. Вознеся руки к небу девушка умоляла простить ее. Она благодарила Нарциссу, которая пожертвовала собой не только ради мужа и сына, но и ради нее, ради того чтобы она Анна жила и была счастлива. Ведь если бы не смерть миссис Малфой он бы здесь не стояла. На ее могилу Анна часто приносила свежие цветы, собираясь на кладбище всей семьей. Как-то раз Анна пришла к Молли Уизли, она подошла к ней и просто попросила прощения. Миссис Уизли девушку не узнала. -Здравствуйте, миссис Уизли. -Здравствуйте, а вы кто? — Я Анна Малфой, жена Люциуса Малфоя. — Чем могу помочь миссис Малфой. С долей усмешки едко кинула Уизли. — Я бы хотела извиниться, за свою сестру, простите ее, это она убила Фреда. Но София осознала свою вину, хотя придти к вам сама не решилась. — Нет, простить я ее не смогу, она убила моего ребенка, однако зла на нее не держу. Что уж сейчас поделаешь, Фреда уже пять лет как с нами нет. Не бойся, Александра, я тебя не укушу, да попрекать за смерть сына не намерена. Просто знай то что ты натворила и живи с этим, никогда не забывай об этом. Всего хорошего вам Анна, я ведь не дура, глаза твои и твоей матери не забуду никогда. Они мне теперь всегда снятся, в кошмарах....... На этой не самой хорошей нотке Анна и Молли распрощались, если это конечно можно было назвать прощанием. Анна все сидела у окна, но завидев как на горизонте засияли первые лучи пулей выскочила из дома. Она посмотрела в небо и начала негромко говорить: Дорогая миссис Малфой, это я, Анна Реддл, это я обращаюсь к вам. На улице начал капать дождь, а солнце скрылось. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы мне дали, вы дали мне жизнь, вторую жизнь, второй шанс. Мы все всегда будем помнить о вас, именно вы спасли меня от вечного заточения в азкабане, благодаря вам теперь со мной мои дети. Вы дали своему мужу и мне право быть счастливыми, я прошу вас простить меня за все......Если сможете. Тут тучи разошлись и на небе засияло солнце, появилась радуга, и будто сама миссис Малфой смотрела на них с небес и улыбалась им. Анна поняла знак, она поняла, что она ее простила. Анна еще раз улыбнулась посмотрев в голубое словно море небо. Раскинула руки вперед и почувствовала легкое дуновение ветерка и трепет ее волос. Стоя на террасе, она поняла вот оно счастье, вот она любовь и хорошая жизнь. Ведь для того и создала жизнь человека, чтобы он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.