ID работы: 7826277

Марикот

Гет
PG-13
В процессе
13
Nastenka_Park соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 сентебря

Настройки текста
Сегодня 1 сентебря. Прошло ровно 3 месяца с того момента как Маринетт перестала быть обычной девушкой. Сейчас наша героиня спала в постели если бы не зазвенел этот противный будильник. Встаю, встаю-сонно проговорила девушка переберая с ноги на ногу. Встав и заправив постель (у неё двухярусная кровать. Первый этаж- стол, а второй кровать)девушка направилась в ванную. Сделав все водные процедуры девушка начала думать что же ей одеть. Тикки. Как по твоему что мне надеть в школу? — спросила брюнетка у своей квами. Я думаю ты можешь надеть светло -голубую блузку, черную юбку с 2 белыми полосками, джинсовую куртку и голубые кеды. Все это очень хорошо подчеркивает твои достоинства как идеальную талию и твои васильковые глаза. Ооо. Тикки. Это так приятно! Хочешь печеньку? -спросила девушка. Квами одобрительно кивнула. Получив печеньку, Тикки залетела в клатч к Маринетт, а та тем временем оделась и пошла на кухню завтракать. Поев хлопья с молоком и яблочным соком Маринетт одела портфель, попрощалась с родителями и пошла в школу. Войдя в класс Маринетт села за свое старое место. С ней сидит её подруга Аля Сезер. Впереди сидит также её друг и парень Али Нино Лейф. Он сидел один; но поговаривали что к ним должны перевести нового ученика-Адриана Агреста. Маринетт знала Адриана как супер известную модель. Вот в класс вошла самая знаманитая зазнавайка в школе Хлоя Буржуа. Маринетт с Хлоей никогда не любили друг друга. Вот прозвенел звонок. Вдруг в класс врывается блондин с изумрудными глазами, извиняется за опозданиеи садится рядом с Нино. Маринетт сразу узнала его как и Хлоя. Это был Адриан Агрест. Уроки пролетели незаметно для Маринетт. Вот они кончились. Девушка вышла из школы, но как на зло полил дождь. А брюнетка не захватила зонтик. Мимо неё прошла Хлоя. -Ха, неудачница. Ты никогда не будешь такой же как я, ведь я самая лучшая! -сказав это Хлоя пошла дальше. Вдруг сзади кто-то положил ей руку на плечо. Маринетт вздрогнула не понимая кому так понадобилось погать её. -Привет. Ты ведь Маринетт Дюпен-Чен, да? Это оказался Адриан. Он наблюдал за насмешками Хлои в сторону Маринетт. -Мари, не обращай внимание. Она такая с детства. -сказал блондин. Хорошо, не буду -ответила Мари. -Давай я тебя до дома провожу. А то не хочеться чтоб такая милая девушка как ты промокла-тем самым Адриан достал зонтик и встал рядом с Мари. Так они дошли до пекарни Маринки разговаривая обо всем на свете. -Пока, Адриан. Спасибо что провел до дома. -сказала девушка и мило улыбнулась. -Незачто. Не хотел бы я чтоб такая девушка промокла. — сказал парень. Парня забрал его телохрпнитель и он уехал. Маринетт пошла к себе переодеваться. Она решила одеть топ с мордашкой кота, синие джинсовые шорты и свои любимые тапочки с пикачу. Девушка пошла пообедала и сразу пошла делать уроки так что к 17:00 она была свободна. Мари пошла вниз помогать родителям. Она закончила через час и пошла на балкон. В это время Кот Нуар прыгал возле крышы Маринки.- Привет. Тебя ведь зовут Маринетт? -спросил кот и улыбнулся, чеширской» улыбкой. -Да- кратко ответила брюнетка. Может узнаем друг друга по лучше? -предложил Нуар. Давай-согласилась девушка. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА БОЛТОВНИ -А хочешь прогулятся по ночному Парижу? -предложил котик. -Нет. Котик извини. У меня дела. Давай как-нибудь в другой раз.-этим Маринетт немного растроила Кота Нуара, но тот не подовал виду. -Хорошо.Тогда до завтра-попрощался Котик и ушел. Маринетт спустилась в комнату. Завтра опять выходные. -Тикки. Чем мне занятся завтра? — вслух размышляла Маринетт. -Можете сходить в торговый центр, о тебе Аля звонит.- сказала Тикки и подола телефон Мари. Девушка взяла телефон и ответила на звонок. -Алло. Привет, Аля. Ты что-то хотела? -спросила девушка. -Да. Давай завтра сходим в торговый центр. Давай-согласилась брюнетка. Она поставила телефон на зарядку и пожелав Тикки спокойной ночи легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.