ID работы: 782630

И всё таки мечты сбываются!

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя с крыши твоего дачного дома. Ты так прекрасен при свете луны. Стоишь на берегу реки и смотришь куда-то в даль, думая о своём. Интересно о чём ты сейчас думаешь? Наверное опять об этой консервной банке, ну или о философском камне. Ты вечно об этом думаешь. А я постоянно думаю о тебе. И сам не знаю почему. С ума наверное сошёл. Всё это началось с того самого дня, когда я в первые увидел тебя. Тогда у меня что-то юркнуло в груди. Все мысли перемешались, но я не показал этого. Наверное тогда ты подумал, что я монстр. Чудовище. А в прочем чему тут удивляться: все так думают. И ты не исключение. Чёртова любовь... С тех пор я много за тобой наблюдал. И столько всего узнал о твоей несчастной жизни. Мне даже стало тебя немного жаль. Я точно съехал с катушек. Слезаю с крыши, подхожу к тебе сзади. Ты не замечаешь меня. Сверлю тебя взглядом. Так хочется тебя обнять. Нежно-нежно. Сказать всего три слова: "Мой маленький малыш". Но я боюсь: вдруг ты обернёшься, посмотришь на меня яростными глазами, посчитаешь это издёвкой - развяжется бой. А ведь я не хочу причинять тебе боль. Просто хочу прикоснуться к тебе, поцеловать. Но это всего лишь мечты,которые некогда не сбудутся. Жаль... Уже собираюсь уходить, как вдруг ты оборачиваешься и вопросительно смотришь на меня. Я начинаю теряться: - Энви? - с любопытством спрашиваешь ты. - Эд?.. э-э-э... я...я, - отвечая заикаюсь я. Вдруг ты усмехнулся. Теперь я смотрю на тебя не понимающим взглядом. Почему-то твои глаза в один миг стали мягче, на твоём лице появилась ласковая улыбка. Ты провёл своей рукой по моей щеке. Я вздрогнул. Похоже что твой жест свёл меня с ума окончательно. Дыхание усилилось, стало не хватать воздуха. Вдруг ты приблизился к моему лицу и твои губы коснулись моих. Я впал в ступор. Неужели это происходит со мной? Или может это сон?.. Хотя всё такое реальное... Не могу поверить. А ты не так уж и плох. Даже очень хорош. Интересно,кто научил тебя целоваться? Пока я приходил в себя, ты уже начал углублять поцелуй. Затем обвёл своими руками мою шею. Наконец придя в себя,я обнял тебя за талию и притянул к себе. В тот миг я был счастлив, как никогда. Неужели всё то, о чём я так долго мечтал, сбылось? Я не знаю сколько мы ещё так стояли, но похоже тебе стало не хватать воздуха, и ты разорвал поцелуй. В тот миг ты был такой милый: полуоткрытые глаза, лёгкий румянец, манящая улыбка - словно ангел. Я нежно обнял тебя и сказал то, что всегда хотел тебе сказать: - Я люблю тебя! А ты сильнее прижавшись ко мне ответил: - Я тоже люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.