ID работы: 7826501

Гарри без шрама. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Новые мётлы слизеринцам не помогли. На Когтевране ловцом стала Чжоу Чанг Спустя год у зелёных сменился охотник: данное место занял Майлз Блетчли, который на один курс старше меня. Позже я узнал, что в 1991 году он собирался стать вратарём, но известные события помешали этим планам. После этого он решил готовиться к тому, чтобы через два года стать охотником. В качестве дополнительного предмета я, а также Драко Малфой выбрали уход за магическими существами. Преподавателем была Вигельмина Граббли-Дерг. В учебном году 1994/1995 квиддича не было ввиду турнира трёх волшебников. Под давлением совета попечителя Альбус Дамблдор ввёл ограничение — подавать заявку на участие должны только шестикурсники*, причём независимо от возраста, хотя сам директор считал, что надо разрешить заявки семикурсникам, а из шестикурсников разрешение давать только тем, кто на момент 30 октября будет совершеннолетним. Кубок выбрал пуффендуйца Седрика Диггори. Чемпионом Дурмстранга стал Виктор Крам, чемпионом Шармбатона — Флер Делакур. Первым испытанием была добыча золотого яйца у драконихи. На балу, который обязателен начиная с четвёртого курса, я был с Лавандой Браун, Драко Малфой — с Габриэль Делакур, которая была младшей сестрой чемпионки. вторым туром было спасение пленниц из воды, причём желательно было успеть за час. По итогам двух туров пуффендуец формально был на первом месте, на один балл опережая Виктора Крама, а шармбатонка сильно отстала, не сумев справиться с водной нечистью. В заключительном испытании победил дурмстранговец. Седрик Диггори потратил много времени на хагридова** соплохвоста, а Флер Делакур покинула испытание, подав соответствующий сигнал. На пятом курсе я и Лаванда Браун стали старостами на Гриффиндоре, ана Слизерине Теодор Нотт и Панси Паркинсон. Отбор на вратаря прошёл Рональд Уизли, а капитаном команды стала Анджелина Джонсон. Через год капитаном команды стал Драко Малфой, так как я не захотел занимать данную должность. Джинни Уизли прошла отбор на место одного из двух мест для охотников, другое место заняла Демельза Робинс, поменялись и оба загонщики. На шестом курсе был такой предмет как магловедение. На седьмом курсе я и Лаванда стали старостами школы, что означало в том числе обязанность проверить выход всех первокурсников из поездов. Если честно, то я был удивлён, когда получил значок старосты школы. Но Абраксас объяснил, что сыграл роль тот факт, что я являюсь родственником Тома Марсволо Ряддела, являясь потомком Певерелллов. В августе после окончания школы состоялась свадьба Блейза Забини на Дафне Гринграсс. В качестве гостей были приглашены Малфои, а также я. Но Браунов и Гермионы Грейнджер не было. В октябре состоялась моя свадьба на Лаванде и переезд к Браунам. Незадолго до этого состоялась свадьба 18летнего Невилла Длиннопупкового и 19летней Гермионы Грейнджер. Через год из Ежедневнего пророка узнал о свадьбе Драко Малфоя и Астории Гринграсс. Второе поколение — Джеймс Гарри Поттер, Лили Лаванда Поттер. Джеймс поступил на Грифифндор. В один год с Лили в школу поступил Скорпиус Драко Малфой. Причём они оба выбрали Когтевран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.