ID работы: 7826531

Сборник по Сану и Сонхва.

Слэш
G
В процессе
23
автор
LeeTail соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трансляция; G.

Настройки текста
Их взаимодействие зачастую основано на своеобразной ревности, на собственнических чувствах. Парни много времени проводят вместе, уже даже не списывая свои действия на фансервис. И Сан, и Сонхва любят подразнить друг друга, что чаще всего сказывалось на их одногруппниках, которые оказывались в центре этих самых взаимодействий. Вот и на трансляции не обошлось без их выходок. Пересев ближе к Юнхо, пока Минги представлял всех участников, Сан прижался к шатену, то и дело поглядывая на Сонхва, который старательно отводил от парня взгляд, продолжая вести диалог с репером. Попытавшись убрать со своей ноги руку одногруппника, Сан смирился с тем фактом, что Юнхо не захотел её убирать, тут же вернув свою руку на бедро парня. Воспользовавшись ситуацией, Сан провел рукой по животу шатена, крепко обнимая его и тут же переводя довольный взгляд на Сонхва, а когда тот замечал его взгляд, замирая на доли секунд, он отворачивался, смущённо пряча своё лицо в шарфе, за плечом одногруппника. Ёсан, который сидел между Сонхва и Саном, чувствовал напряженную ауру, витавшую по всему помещению и готовую метать разряды молний, стоило только взглядам Сана и Сонхва пересечься. Когда их взгляды пересекались вновь и вновь, руки Сонхва, то и дело, сжимались в кулаки, но сам он, не подавая виду, продолжал говорить. Когда Ёсан попытался коснуться коленки Сонхва, как бы пытаясь успокоить тёмноволосого, Сан метнул на его руку недовольный взгляд, тут же обращая своё внимание на Юнхо. Заметив этот жест со стороны одногруппника, Ёсан неловко одёрнул руку и поправил воротник своей футболки. Чем дольше шла запись, тем крепче Сан пытался обнять Юнхо, который в ответ лишь неловко и громко посмеивался, но сам Сан этого не замечал, потому что всё его внимание было сосредоточено на реакции Сонхва. Игриво сощурившись, Сан переводил взгляд с одного парня на другого. Но тут и Сонхва не отставал, весело посмеявшись, он похлопал по бёдрам Ёсана и Уёна, которые будто этого не заметили и засмеялись вместе с ним. Сан, не ожидавший такого, подпрыгнул на месте, снова устремляя всё своё внимание на плече Юнхо, в которое он утыкался всю трансляцию.

------------После трансляции------------

Как только камера была выключена, оба парня замерли на месте, прожигая друг друга взглядами, пока их одногруппники быстро покинули помещение, направляясь в гримёрку. Не выдержав, первым растянулся в широкой и хитрой улыбке Сан, тут же подсаживаясь ближе к Сонхва, который не отпрянув от парня, положил руку ему на шею и притянул к себе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.