ID работы: 7826564

Будни

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карл сидел за столом на своей небольшой кухне и проверял эссе учеников, хмурясь уже шестой фактической ошибке в одном из них. Раньше Микки –спокойный и ответственный ученик, подавал большие надежды в его предмете. Всегда готовил задания, читал параграф перед уроком, писал тесты на отлично, но внезапно съехал. И вот этой работе, даже при всем желании и хорошем отношении к мальчику, Карл не мог поставить выше тройки с минусом. Отложив эссе Микки к проверенным, проводив его печальным взглядом и сделав пометку поговорить с парнишкой, Элайас взял следующие. Кричащий заголовок «Вашингтон мочил вампиров» в лучших традициях бульварных газетенок, заставил довольно сдержанного и спокойно Карла по особенному горестно вздохнуть и закрыть лицо ладонью, дабы не видеть этого вопиющего представителя невнимательности на его уроках. - Все так плохо? – спросил его Энтони, хрустя огурцом, который он собирался порезать в салат. Посмотрев на озадаченное лицо Тони сквозь пальцы, Карл задался пролетающим в его голове вопросом – кусочничать это индивидуальная привычка Энтони или издержка его профессии полицейского. - А ты сам прочти – устало ответил он ему и передал разрисованный лист. Уже через секунду по их кухне разнесся хрипловатый смех Энтони. - Да история это точно не его, но вот литература вполне возможно. – Не прекращая смеяться, прокомментировал мужчина работу. Вернув её задумчивому Карлу, он продолжил готовить ужин. – Тебе это так расстраивает? – Поинтересовался он, помешивая пасту в кастрюльке. Грустный вид босса немного озадачил его правую руку. Раньше Энтони и подумать не мог, что какое-то вшивое сочинение глупого школьника может так расстроить Карла. Хмурясь своим мыслям, Энтони виртуозно шинковал овощи, немного сбрасывая негодование и непонятно откуда взявшуюся злость. Сильные и в тоже время ласковые руки на его бедрах вмиг успокоили подрагивающий вулкан. Его загорелой шеи коснулись мягкие губы, оставляя на коже легкий поцелуй. - Скорей разочаровывает. – Выдохнул Карл, опаляя плечо, и прижался к сильной спине Энтони, обнял его поперек живота и замер. Немного насладившись покоем, что дарили ему такие минуты близости, Энтони продолжил спокойно нарезать салат. - Пахнет вкусно. – Лениво сказал Карл, все ещё приживаясь к крепкому телу Тони. - Спасибо. – Накрыв ладонью его руку, поблагодарил Энтони не только за похвалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.