ID работы: 7826673

Калос ( не придумал )

Гет
G
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

В канто

Настройки текста
Примечания:
Эш вернулся из Алолы и теперь скучал, ему не хватало приключений на задницу и он думал куда в следующий раз отправиться. Ему надоело описать по неизведанным регионам и он решил попробовать заново . - Где бы мне повторить путешествие? - думал Эш, - может в Калос? Точно, ведь там то я почти победил в лиге и теперь наверняка её выиграю! - Пикачу а ты не против повторить путешествие по региону Калос и на этот раз победить? - спросил Эш у своего электрического друга. - Пика-пика, - радостно пропищал покемон, явно давая согласие. Спустя некоторое время. В лаборатории профессора Оука. - Профессор! - крикнул юноша, вбегая в здание. - Что такое Эш , новое путешествие задумал? - усмехнувшись спросил Оук. - Да, - весело ответил парнишка, - В Калос. - Но зачем? - непонимающе спросил профессор, - Ты же там уже был. - Я знаю, но я решил попробовать заново, да и осталось там одно дельце, - загадочно ответил Эш, вспоминаю сцену прощания - Ах, да профессор я хотел бы попросить у хозяйки долины чарисифик отослать мне Чаризарда. - Зачем Эш? - спросил учёный. - В этот раз я намереваюсь выиграть лигу, поэтому возьму с собой самых сильных покемонов, - ответил Эш. - Понятно, Эш, я заберу твоего Чаризарда. Спустя некоторое время Эш летел рейсом Канто - Калос , а команда у него была такая: Чаризард, Септайл, Пикачу, Стараптор, покеболл Грениндзи на случай его возвращения и один пустой для ловли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.