ID работы: 7826673

Калос ( не придумал )

Гет
G
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто? Почему?

Настройки текста

POV Эш

      Где сейчас она? Мы все так давно не виделись. И я наконец-то понял о чём она говорила мне, когда мы прощались. Я ей о многом хочу рассказать.

END POV Эш

      Размышляя Эш дошёл до покецентра. — Здравствуйте, медсестра Джой, — вежливо сказал Эш. —Здравствуйте, — поприветствовала в ответ розововолосая. — Мне одноместную комнату можете дать, — вежливо попросил Эш. — Да, конечно, — ответила Джой, мило улыбаясь.       Получив ключ, Эш сел на диван и слегка расслабился. И в этот момент по телевизору показывали интервью с призёрами и победителем особого соревнования для творческих личностей. — Итак, наша следующая гостья — эта обворожительная медоволосая девушка. —*Неужели это она?* — подумал парень. — Представьтесь, пожалуйста, — предложила репортёрша. — Да, конечно. Меня зовут Марьяна,— сказала девушка. —*Но этот голос. Голос кажется знакомым. Неужели это Серена.* — призадумался парень.       Повернувшись к телевизору он замер, его как будто подменили. Он увидел лицо этой девушки и понял, что это Серена, но не мог понять того, зачем она представилась Марьяной. — Итак, повторю для тех, кто присоединился к нам только что, мы находимся в Люмиос сити. А интервью провожу я — Габриэлла Болтон. —*Она в Люмиос сити. У меня есть шанс её перехватить и узнать всё. Я должен спешить.*— решил парень и побежал к площади при гиме Люмиос сити.       Добежаа до места, он увидел Бонни, бежавшую за Дедене, и быстро спрятался, так как не хотел терять много времени на разговоры. Уже через пять минут он увидел Марьяну, которая, не отрываясь от телефона, бубнила себе под нос про то, что она опаздывает на какую-то встречу. — Серена! — позвал Эш.       К удивлению парня она повернулась в его сторону и ответила: — Да. Вам что-то ...       Не завершив фразу, она, неожиданно для парня, повернулась обратно и пошла быстрым шагом. Эш же задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.