ID работы: 7826683

Мinecraft или жизнь ?

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (первые деньги)

Настройки текста
Примечания:
Андрюха встал с земли и решил пойти срубить дерево, а потом идти в город он решил просто попробовать он посмотрел на свою правую руку и она тоже была пиксельная посмотрел на левую, а вместо левой руки была моя фотка в рамочке и какие-то слоты и там было написано инвентарь и у него была инструкция для нубов в Minecraft он открыл её и там были основные крафты и моя пред история я прочитал её и понял я обычный бездомный человек в Minecraft так начинают все. Я побежал в город и вдруг я заметил что у меня заканчивается полоска голода. -Думаю в городе найду еды. -НАКОНЕЦ Я ДОБЕЖАЛ ДА ГОРОДА!!! -Голод почти на нуле нужно срочно что-то найти. Бегая по городу в поисках еды я увидел ларёк написано *сдавай бутылки получай за них деньги* Андрюха сразу побежал искать бутылки чтобы достать себе денег и поесть чтобы не умереть. Он почти сразу нашёл пару бутылок около лавочки и дерева там сидел какой-то бухой мужик кажется гопник. Как только я подошёл ближе чтобы взять бутылки он на орал на меня и сказал -ПОШЁЛ ВОН ТУПОЙ БОМЖАРА, ВОНЮЧИЙ ОТ ТЕБЯ НЕСЁТ ГОВНОМ Я СЕЙЧАС ТЕБЯ БИТОЙ ОТФИГАЧУ!!!!! -Ладно ухожу только не бей. (*тубой гопник*)-сказал про себя Андрюха_бомж (*что почему я через нижнее подчёркивание бомж что за фигня??? *) (*ладно не в этом дело я быстро схвачу пару бутылок и убегу 1… 2… 3…! *) Андрюха быстро подбежал и схватил пару бутылок и скрылся за домами, а гопарь даже не побежал за ним. -ух надо идти быстрей сдавать я успел ухватить 5 банок и 3 бутылки надеюсь хоть на доширак хватит. Андрюха подбежал к ларьку где сдают бутылки и девушка стоящая там сказала -Хорошо сейчас смотрите банки стоят по 2 рубля каждая значит это 10 рублей, а бутылки пластиковые стоят по 7 рублей каждая значит вот вам 31 рубль за бутылки -Большое спасибо скоро приду ещё. Андрюха_бомж побежал в магазин и спросил сколько стоят дошики и продавецсказал -Один доширак маленький 5 рублей большой 15 рублей. -Хорошо давайте 6 маленьких дошираков. -Хорошо 1 секундочку, держите 6 дошираков. -СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Андрюха_бомж побежал быстрее к лавочке сел и начал есть дошик. Хоть это и маинкрафт вкус был не очень оказывается всё что было в майнкрафт было в реальной жизни и я не ел ничего отвратительнее доширака, но пришёл ведь жить хочется. Вдруг к Андрюхе_бомжу подходит какает о девушка......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.