ID работы: 7826751

Наши чувства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное воскресенье,обычный поход к другу. Но этот день перевернул мою жизнь кардинальным образом и уже ничего не изменить. [Керри] -Как долго ты собираешься на меня смотреть?- сказала я смутившись пристального взгляда Дилана.Мы были у него дома, и как часто это бывает делали уроки вместе, ну тоесть он помогал мне с ними. На мой вопрос он не ответил, а лишь усмехнулся своей улыбкой, которая заставляла сердце пропустить пару ударов. Что ещё важнее, он сидел настолько близко, что я не могла сосредоточиться. Как бы я не старалась мой взгляд постоянно искал его. - Как же тогда я увижу твои.... - он кольцо в своей губе. -Мои что?- поспешила спросить я, дабы утолить своё чрезмерное любопытство. - Т-твои ошибки, которые ты кстати допустила в шесть...- проговорил он, наклоняясь ко мне, и я поняла что теряюсь. Как его голос может быть таким завораживающим!? Вздрогнула, я почувствовала его дыхание возле своего уха,что заставило меня повернуться в его сторону, от чего наши глаза встретились. Моё сердце пропустило удар, а воздух в котором я так нуждалась не подступал к лёгким. Мои глаза бегале по уже знакомой мне комнате, ищя поддержку хоть в чем-то. Лишь на один момент в его глазах промелькнуло смущение и растерянность, но после ничего. НИ-ЧЕ-ГО! Отвернувшись, я пыталась спрятать смущение,которое выдовали мои щеки. Как...как моё тело может так на него реагировать, ведь мы дружим почти с самого детства. И тут меня настигла мысль от которой меня бросило в шок. Я поймала себя на том, что меня задела такая безразличная реакция с его стороны. Также задевал факт что он никогда не воспринимал меня в серьёз. Конечно я не была супер красивой, но и страшной меня никто не называл. Каждый раз я задавала себе вопрос "Почему именно он мне нравится? Не Джон или Крис из параллельного а Дилан. - Керри, ты вообще меня слушаешь? Для кого по-твоему я тут распинаюсь?! -Конечно-конечно я полностью поглащена учебным процессом- сказала я, расплываясь в немного насмешливой улыбки. - Ооооо да, я это вижу- сказал он, после чего надул губы, при этом захватя кольцо в своей губе. Именно сейчас этот жест показался мне очень милым. Никто из тех кого я знаю не могут обижаться так же как он. Я потула взгляд в тетрадь для физики, чтобы он не заметил выражение моего лица. После того как от меня отчитал, я предложила посмотреть фильм, ведь и правда устала от учёбы. - И правда нужно отдахнуть- сказал он переведя взгляд на свои наручные часы и добавил- мы занимаемся уже 2 часа, хотя для тебя и 8 будет мало- сказал он усмехаясь, при этом наклоня голову в право. Дилан начал предлагать разные варианты фильмов, но в этот момент я его уже не слышала. Я завороженно смотрела на немного напряжённую фигуру Дилана. Он был одет в чёрную майку, открывывавшую его выпирающие ключицы и подкаченные руки. Дилану было семнадцать, и хоть он и был старше меня всего на один год, всегда вел себя со мной как с маленькой. Но сейчас это волновало меня меньше всего. Он чуть больше наклонился к экрану ноутбука, и одна прядь его волос упала на его лоб, переградив ему обзор. Выпрямившись он попытался её убрать, но по каким-то причинам ему это не удовалось. Я придвинулась к нему ближе, с мыслью о том что могу помочь, когда я только прикоснулась к его лбу кончиками пальцев, я почувствовала что он вздрогнул. Дилан резко развернулся ко мне лицом и убрал мою руку. Попытавшись встать он зацепился за край паласа и упал на меня. Таким образом не подозревая последствий своих действий, я оказалась в крайне щекотливой ситуации *под ним*. Мне повезло что у него отличная реакция, и он успел упасть на полусогнутые руки. Его лицо было в паре сантиметров от моего, что заставило меня покраснеть ещё больше. Я услышала как часто забилось его сердце и участилось дыхание. Такая реакция заставляла меня где-то далеко улыбнуться , надеясь что я единственная на кого у него может быть такая реакция. На моё удивление он не поднялся с меня, а лишь наклонился ещё ниже остановившись где-то в районе моей ключице, глядя на меня из подлобья. Его горячие дыхание обжигалась мою обнаженную кожу ,и заставляло тело покрыться мурашками. Мои руки забрались в его волосы начиная их потягивать, от чего из его груди вышел тихий рык и он начал проводить губами по моей коже ,медленно продвигаясь к губам. Он застыл в паре мелиметров от них будто ожидая что я скажу или сделаю. ~Д-дилан~ только и смогла прошептать я ,немного подрагивающим голосом. В этот момент в комнату зашёл мой папа, чем обескуражил нас обоих. И в каком удивление он был, когда увидел свою шестнадцатилетнию дочь в двусмысленной позе с парнем. Дилан быстро слез с меня,а я последовала его примеру ,попутно папровляя свою одежду. Не понимая как мой папа оказался здесь, я всё ещё не поднимала взгляд с пола. - Керри Джонс, потрудись объяснить что здесь происходит!?- крикнул он, а его Вена казалось вот-вот лопнит от перенапряжения. - Пап, все не так как кажется. Дилан просто...просто упал- поспешно ответила я идя в его сторону. По его лицу было понятно, что он не до конца мне поверил. Он перевел взгляд на Дилана, - Немедленно собирайся мы едим домой, договорим дома- сказал он , уходя,после чего я взяла сумку с учебниками и прохрипел а даже не смотря на него - Пока- Дилан лишь кивнул и , подойдя к столу , начал убирать все ненужное со стола. Я поспешно попрощалась с его мамой, миссис Джил и пошла к машине. Всю дорогу мы с папой молчали, только изредка поглядывая на друг друга. Когда мы наконец приехали домой ,мама позволив нас ужинать, и там молчанка не окончилась. Мама пыталась вынудить из нас пречину, но все её старания не оказались четны. - Милая, ты почти ничего не съела- проговорила она глядя мне в тарелку - Я ...я не голодна, пожалуйста пойду в свою комнату- переведя взгляд на папу, ответила я и полнилась в свой маленький мирок. Кинув портфель в сторону ,я повалилась на кровать и начала думать о сегодняшнем дне. "Чёрт" это все что приходило на ум. Кантрольная по геометрии, ужасная столовая, Дилан. Только от одного напоминания этого имени щеки покрылись алым румянцем. Не помню когда он начал нравится мне, просто в один момент поняла что не могу без него. Каждый раз закрывая глаза ,перед собой я видела Дилана. Его обваражительную улыбку, смех от которого подгинаются коленки, напригающиеся мышцы под одеждой. Мимолётные прикосновения к его каштановым волосам и конечно запах. Мне кажется я всегда и везде узнаю его запах, он был какой-то особенный с нотками хвои. С этими мыслями я уснула, боясь событий нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.