ID работы: 7826789

Управляй двумя личностями

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Таро сидел у подруги уже два с половиной часа. Все это время парень выслушивал, как же неизвестный ему Ичиро (или Иочи? Изао? Таро редко запоминал имена жертв любвеобильной Джун) мог помочь «той светловолосой бестии» донести портфель до автобуса. Такие разговоры часто заставали Таро, но сегодня девушка не на шутку разошлась и, кажется, даже не собиралась заканчивать. Потому парень со скучающим видом уставился в окно, усевшись на подоконнике: во дворе дома кучка детей гоняла мяч, придумывая собственные правила на ходу, а чуть подальше подростки играли в карты, кидая их на желтый столик, норовящий подогнуть свои ножки и улечься на землю.       Наконец, спустя еще минут двадцать Джун поставила кружку с чаем на стол и с печалью в глазах посмотрела на телефон. — Что бы кто ни говорил, а девушкой все же быть куда сложнее! Таро оторвал взгляд от окна и, развернувшись лицом к подруге, ухмыльнулся. — Да ладно, принцесска. Я бы с легкостью сыграл девушку и даже не пожаловался бы ни разу. — Так давай! — Что? — Спорим? В глазах девушки мелькнул яркий огонёк, а Таро понял, что совсем не умеет держать язык за зубами. Он прищурился, старясь понять, шутит ли Джун, но та лишь улыбнулась и уверенно посмотрела на друга. Вскоре Таро лишь тяжело вздохнул, на секунду прикрыв глаза, и снова ухмыльнулся. — Спорить предлагает, а ништяки, которые перепадут мне в случае выигрыша, и сами условия спора не озвучивает. Или возложишь это на мой пытливый ум? — Ага, подписывай бумаги, держи нос по ветру. Сама в состоянии пока решить! Джун задумалась, но уже через пару минут радостно воскликнула: — Слушай внимательно, старый! Ты должен полностью стать девушкой: одежда, поведение, сплетни, все, как мы любим. Я даю тебе ровно… год! — последнее слово девушка сказала с особой хитростью. — Ровно год? Притворяться девкой? Ты совсем мозги проморозила? Я мало того что в школе опозорюсь, так ещё и работу потеряю. — Не волнуйся, сладкий, я все продумала. Притворяться ты будешь только в школе, причём не в нашей, уж слишком консервативные у нас дамы. Мы переведём тебя туда, где работает твой отец. Восточную школу, кажется? Я уверена, ему эта идея понравится, — Джун посмотрела на скептически настроенного друга. — И, пока ты притворяешься, я оплачиваю все твоё питание, куда бы ты ни пошёл. Но, если только ты все пресечешь раньше истечения срока, ты возвращаешь все деньги, которые я на тебя потрачу. Спорим? — довольная собой, девушка протянула руку Таро. Тот, ещё раз взвесив все плюсы и минусы, улыбнулся и пожал руку подруге. — Спорим. Ждите меня все мужские особи Восточной школы! К вам идёт самая прекрасная девчонка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.