ID работы: 7826818

Замок, который уже никогда не откроется...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
April Miphshy бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Знаете, наверно я самый счастливый человек на свете. Я нашел того, кто заменил потерю матери. С этим человеком, я счастлив как никогда. Его шутки и подколы… Я теперь жить без них не могу! Каждый раз, когда он рядом со мной, моё сердце сходит с ума…        Месяц назад Рантаро предложил мне встречаться. В ту ночь я долго думал «А правильно ли всё это?», но плюнув на всё я согласился и понял, что люблю его… Я не жалею о своё решении.        Сейчас, я у него в гостях, мы смотрим фильм. Мы любим совершенно разные жанры, но всегда находим компромисс. Круто, что уже который раз была его очередь выбирать фильм, но он уступил мне. Люблю его…        Что может быть лучше, чем просмотр фильма на диване в обнимку с любимым человеком, и ещё с одеялком и чаем в придачу? — Рантаро? — обращаюсь я к нему. А он в ответ поворачивает голову ко мне. — Ты меня любишь? — Конечно, а как иначе? — говорит он мне с улыбкой. — Просто… Обычно, те кто в подростковом возрасте встречаются, потом в будущем не будут вместе. Я боюсь, что ты меня разлюбишь. — Златовласка, я не думаю, что эта мысль, хоть как-то связана с нами. — Тогда поклянись, что любишь меня. — я смотрю и молчу, а он улыбается и нежно целует меня в лоб.        Как всегда, он увильнул от ответа. Не в первый раз я задавал ему этот вопрос, не в первый раз просил поклянутся в любви ко мне… А он промолчал, уже в который раз… И так же поцеловал в лоб… Я боюсь, что он уйдёт от меня. Я боюсь, что проснусь однажды утром, а его нет. Но спросить его лично, о том почему он молчит, я вряд ли смогу. Боюсь, что он обидеться…        Фильм закончился. Маэстро сказал, что проголодался, а я в ответ, что тоже не прочь поесть. Тогда он зажег огонь на плите, и начал поварить. Сварил спагетти и пожарил сосиски. Подал всё просто, но красиво и по-домашнему. — Не так круто, как готовит Шу, но тоже неплохо. — говорю я отведав блюдо. Еда очень вкусная и сытная. Хех, ел бы её вечно. Но так просто, в лицо, я ему не скажу. Я и так стал много себе позволять. Слишком открыто себя веду. Нельзя быть таким нюней и пускать везде розовые сопли. — Ну, главное, что съедобно. — говорит он и садится на против меня со своей порцией. Я ем, а он сидит, улыбается и смотрит прямо мне в глаза. А я просто пытаюсь не покраснеть. Знает же, наглец, что мне понравилась его готовка. Знает, что я прикидываюсь. И тут я не выдержал и покраснел. Я опустил голову вниз, что бы он не смог снова заставить меня смущаться. Рантаро подходит, и просто целует. Он мой парень, ему ничего не мешает подойти и поцеловать. — Давай, ешь быстрее. Надеюсь ты помнишь про своё обещание? — шепчет он мне на ухо, ласково поглаживая мои волосы. Я пообещал ему, что сегодня буду спать с ним. В одной кровати. Маэстро долго меня уговаривал. Говорил: «Почему ты постоянно спишь на диване? Спи со мной. Ты же, всё-таки, мой парень. И я тебя люблю!». А я ему постоянно твердил, что рано… Но вчера, он всё-таки, смог вырвать из меня это чёртово обещание, хитрец…       Дальше, он поцеловал меня в нос и молча сел обратно на свой стул. Когда Рантаро покончил с едой, он поднялся по лестнице в спальню, кинув короткое «Жду тебя наверху!». А я просто продолжил колупать вилкой еду. Я уже говорил, что еда вкусная! Просто… мне не по-себе.        У меня никого не было до Маэстро. Никого «особенного» не встречал. Общался нормально только с друзьями из бэй-клуба. Поэтому, с Рантаро у меня первые отношения. И я очень боюсь их потерять…        Когда я поел, я помыл за собой посуду и поднялся наверх. Зашел в ванную и взял пасту с щёткой. Я часто ночую здесь, поэтому у меня тут есть своя щетка. Хотя, что говорить о ней, если Кияма мне собственную полку для одежды выделил?       Пока я умывался и чистил зубы, Рантаро принёс мне пижаму. Я включил холодную воду, и начал принимать душ. Люблю, когда вода смывает все переживания и стресс, который накопился в течении дня. Моё волнение не утихло, но оно хотя бы не такое паническое, как раньше…        Я захожу в спальню, и вижу Маэстро. — Ты какой-то задумчивый в последнее время. Что-то не так? — спрашивает он лежа на кровати. — Да, я немного волнуюсь… — только я отвёл глаза, как он появился сзади меня и толкнул на кровать. — Ну что ты нервничаешь? Мы же не будем интимом заниматься! — сказал он и затянул меня в объятия. Чёрт, он меня так держит, что я не могу выбраться! — Так, давай пока я не забыл… — продолжает он, беря телефон в руки. — сделаем фотографию.       Фотография — это что-то типо нашей фишки. Её придумал Рантаро на нашем первом свидании. Суть в том, что с каждого свидания, у нас должно быть три фотки. «Но это как-то по-бабски…» — сказал я ему тогда. А он — «Сойдёт!».       В общем, сделал он снимок, и мы завалились спать. В обнимку сфотографировались, в обнимку и заснули.       В последний раз мне было так тепло десять лет назад… Когда моя мама была ещё жива, я по ночам приходил в постель к родителям и спал с ними. С Рантаро, я почувствовал то тепло, тот огонь, который угас десять лет назад… Я уже не надеялся, что когда-нибудь смогу почувствовать теплоту. Мне с ним так хорошо, но я боюсь что он уйдёт… Уйдёт так неожиданно, как ушла моя мама… Нет! Такого не может быть! Такого не случиться! Прочь эти мысли!

***

      Я проснулся от звонка телефона. С удовольствием вырубил бы его, и завалился снова спать! Но звонил тот человек, которого нельзя сбрасывать… — Алло, отец. — Вакия, ты где? — Как где? В гостях, у своего друга Рантаро. — Почему ты ещё не дома? Ты знаешь который час?! — я посмотрел на время. Было время обеда. Теперь я понял почему отец негодует. Обещал ему, что вернусь домой к обеду, то есть к часу дня. — Прости отец… — Вакия! Ещё раз такое произойдёт, и я не разрешу тебе оставаться у друзей на ночь! — Да, хорошо, отец. — Это было предупреждение. Давай, что бы через час был дома… До свиданья. — До свидания.        Ненавижу его… Постоянно хочет меня контролировать. Хорошо, что хоть в школу меня пустил…        Я встал и быстро переоделся, потом спустился вниз к Рантаро. Каждый раз, когда хожу по ступенькам в этом доме, то рассматриваю фотографии с маленьким Маэстро. Он там такой милый и невинный. Такого я не застал, ведь он там совсем кроха… — Рантаро, доброе утро! — Привет, Вакия. — говорит он за столом. — Мне нужно идти… Отец звонил, сказал что бы домой возвращался… — Ты долго спал, я просто не хотел тебя будить. — продолжает Рантаро. — Будешь завтракать? — Нет, время завтрака я уже пропустил. Поэтому, дома буду обедать. Проведёшь меня? — спрашиваю улыбчиво я с намёком, ведь знаю, что он точно не откажется лишний раз прогуляться со мной. Я иду к двери и захватываю с собой рюкзак. — Прости, Вакия, не могу. У меня есть кое-какие не законченные дела… — отвечает он отводя глаза.        «В смысле?! Какие ещё «дела»?! А я? Ты о мне подумал?!»… — как же я хочу сказать ему это прямо в лицо!.. О чёрт, опять думаю как эгоист… Тяжело сдерживаться, но надо, ведь это может разрушить наши отношения.        Он обычно сам предлагает меня провести. Сегодня думал, ну забыл может? И сделал намёк. Конечно, намёк вообще прямолинейный, который так и кричит «Проведи меня, пж!»… Но такого, вообще никогда не было! Хотя, может у него действительно важные дела? Может он, не знаю, сюрприз мне готовит? Почему бы и нет? Хорошо, что я не сказал, то что хотел вслух. — Надеюсь, ты не обиделся? — спрашивает он, выводя меня из раздумий. — Нет, конечно. Я же не дурак! — отвечаю я и надеваю куртку. — Вот и хорошо. Ладно, давай до встречи, Вакия! — сказал он и пожал мне руку. — И тебе пока… — закончил я и поспешил удалиться из его дома.        Вот иду я по улице, птичке поют, солнышко светит, вот вроде бы классный, хороший, светлый день… Но не у меня… Всё как-то, странно?        Очень подозрительно, с утра не было ни одного поцелуя или объятия. И вообще, Вакией он меня никогда не называл… Да ещё и руку мне пожал вместо поцелуя на прощание. Не нравиться мне всё это…

***

       Вечер. Я сижу в кресле и читаю книгу. Чтение книг меня успокаивает, а иногда даже напрягает, в связи с тем что я волнуюсь за главных героев. Приключения всегда захватывали меня. Как персонажи заводили новых друзей, учились новому, отстаивали свою честь, спасали своих близких или спасали свой благородный зад. Люблю читать…        Моё чтение прервало оповещение. Мне написал Вальт. *Привет* *Что делаешь? * *Привет. Сижу, читаю…* *Что тебе надо? * *Да, мы тут с Шу в парке, возле арены. Думали, может ты к нам подтянешься? * *Хах, мне приглашения ваши не нужны…* *Спасибо, что согласился. Мы знали, что ты не откажешься)))* *Ждём)*        Вальт такой смешной… Так, ладно. Сегодня воскресенье — завтра в школу. Поэтому нужно гулять, пока снова не начались дни мучений (хотя это лучше, чем домашнее обучение)

***

      Захожу в парк и вижу арену. А рядом мои друзья проводят битву. Я тихонько подхожу и не мешаю им сосредотачиваться. Побеждает Вальт, со взрывным финишем. — Неплохо… — говорит Шу и пожимает руку своему сопернику. — Привет, Вакия! Сразимся? — спрашивает Вальт кивая головой в сторону арены. Ах, не думаю, что его оптимизм, хоть когда-нибудь уменьшится, разве что наоборот — увеличиться в разы…        Всё так классно! Мы сражаемся и смеёмся. Нам невероятно весело! Вот что значит иметь друзей. Вот что значит быть свободным. Быть настоящим. Я действительно чувствую себя счастливым…        Но вдруг, я замечаю вдалеке мою любимую, светлую макушку. Это Рантаро. Только он далеко, и меня не замечает. Он куда-то идёт… Наверняка, как я и предполагал, он хочет сделать мне сюрприз и сейчас идёт что-то докупить. А почему бы мне не пойти за ним?        Моё любопытство взяло вверх, и я тихонько, сливаясь с прохожими и сохраняя расстояние, пошел за ним. Шли минут десять, как вдруг мы свернули на тёмную улицу… Я много слышал об этой улице, от друзей, знакомых и отца. Всё то что я слышал, не относилось к позитивным вещам… Я, по приказу отца, никогда сюда не ходил. Но я почему-то всё равно продолжаю идти… Мои ноги идут сами по себе. Я не могу их остановить. Но я догадываюсь почему… Я сильно волнуюсь за Рантаро. Он зашел на эту улицу, и теперь я боюсь что с ним что-нибудь случиться… Ужасно то, что мне приходится держать ещё большее расстояние, что бы он меня не заметил, так как сюда никто не ходит.        Пара минут ходьбы по этой страшной улице, и я начинаю слышать какие-то голоса. Эти голоса смеются и болтают о чём-то… И чем дольше я иду за Рантаро, тем громче и разборчивее они становятся. Неужели он идёт туда? Но… Зачем? Он заходит за последний угол и начинает включается в разговор: — Здоров, пацаны. — поздоровался он и все поприветствовали его в ответ. — Ну что, как вам мой последний «фотоотчет»? — Хах, фото шикарное! — говорит один голос. — как тебе это удалось? — Мастера не раскрывают своих секретов… — хитро говорит Рантаро. — Но меня всё ещё волнует, почему мы собираемся именно здесь? Тут опасно… А мы простые школьники. И никто, в случае беды, нам не поможет. — Та ладно тебе, не парься! Нормально здесь! — говорит второй голос — Тебе вообще уже думать не надо, ты же спор выиграл… 100 баксов твои…        Что? Какой спор? Когда? О Боже, надеюсь, что тут нет ничего нелегального… — Ты смог затянуть Мурасаки младшего в постель и переспать, всего лишь за месяц! — говорит третий голос — Вопрос, как? Это же нереально… Но как ты смог? … — Ребята, в этом не было абсолютно ничего сложного… Не в обиду Вакие, но… Он довольно легкая жертва. Очень уязвимая. Он потерял маму, у него отец которому плевать на него и поэтому Вакия страдает. Он пытается отыскать тепло, огонь который заменит ему маму и отца, понимаете? И когда я предложил ему встречаться, он согласился. Потому что он увидел, что кому-то нужен. Не знаю, любит ли он меня как своего парня, но я точно знаю что ему нужна поддержка и опора. Скорее всего, я ему нужен просто для того, что бы он жил. И он стал наивным. Он хватается руками о каждый лучик солнца, который преподносит ему судьба, и не отпускает. Он сам делает всё, лишь бы мы не расстались. Потому что он боится потерять меня, и остаться в темноте и холоде… — Ого, как ты много о нём знаешь… — ЧТО?! — я не сдерживаюсь и в слезах становлюсь перед ними. — Как ты мог?! Я любил тебя! СИЛЬНО ЛЮБИЛ! Но… Твоя любовь лишь фальшивка и обман! Как ты докатился до такого? Ты же сам видишь в каком я состоянии… И… Агрх! И специально, осознанно делаешь только хуже! Я держался за тебя, как за кусочек светлой надежды в моём тёмном мире… Но теперь я вижу, что это не кусочек надежды, а кусочек иллюзии, которую создал мой мозг, который всё ещё верит счастливую жизнь… Ладно… говорят, что если любишь — отпусти. Я не понимаю как и почему, но… Я всё ещё люблю тебя… Да. И поэтому я тебя отпущу. Ты свободен! Прощай… — НЕТ! Вакия! Ты всё не так понял! Я могу всё объяснить… ОСТАНОВИСЬ! — кричал мне вслед Кияма. Но мне уже всё равно…        Я побежал прочь от этого места подальше. Из этого всего я вынес что… В мире нету места для правды. Для веселья. Для искренности. Потому что… Весь мир заполнен фальшивыми эмоциями и обманом. Я хочу домой. Заберите меня. Я понял… Что в этом мире нельзя быть открытым человеком, иначе ты будешь плакать. Сильно плакать… Поэтому, с этого момента, я навсегда останусь замком, который уже никогда не откроется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.