ID работы: 7826848

Я скучаю

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саймон не понимал где он, куда его притащили, его тело ему не пренадлежало. Как мешок с чем-то тяжёлым. Он не думал сопративляться, не понимал. Всё говорит о том что его жизнь ему уже не пренадлежит. То что бить перестали уже хорошо. - Постой-ка здесь парень - его прислонили к холодной стене. Так хорошо, прохлада, кажеться на спине огромная гимотома. - Глаза открой - приказал голос, Саймон рад бы послушаться, но сил нет - Как Вам товар, сэр? - спросил второй и Саймона не удивило, то что, его назвали товаром, его поразила та учтивость, вежливость, некое примыкание - Побитый, сложно оценить - ответил голос, грубый, прокуренный, противный. Саймон судорожно вздохнул, как это гнустно. " Антикварный магазин" - пронеслись далёкие мысли в голове, как табун лошадей. - Грузите его в фургон, приведём его в порядок, там и оценим - и снова кто-то грубо взял его за шкирку и поволок по земле, как мешок кортошки, спина уже перестала ныть, Саймон её просто не чувтвовал. В фургоне он завалился на мог и часто, тяжело задышал.

***

В следующий раз Саймон очнулся в более приятной обстановке, пахло лавандой, было тепло, он чувствовал ласковые прикосновение к коже, его тело омывали тёмплые струи воды. Ему впервые было так конфорно и приятно за всю это неделю, безопасность и покойно. - Всё хорошо - заверил женский голос, посмотреть на незнакомку Саймон ещё не мог, ему мешал огромный оттёк. Он верил этому голосу, такому ласковому, мягкому и мелодичному. Пусть даже его обладатель ангел приисподни. Если прощание будет таким, он согласен. После ванных процедур его уложили на удобную кровать, кости заломило от жёского матрасса, но Сай был рад, что снова чувствует своё тело. Лёгкое, мягкое как облоко одеяло накрыло его тело с головой и разум унёсся в прекрасный мир Морфея..... - Ну так что? - спросил вандал, посмотрев на спящего паренька на кровати. В комнату вошёл бледный парнь с коштановыми локонами, он посмотрел на Саймона изучающе, потом к телу подошёл второй. Чуть ниже, с пухлыми губами, чёрными как смоль волосами, белым лицом. Красной рубашке, чёрном пиджаке. Человек стоящий у постели истончал силу и все в комнате поняли, кто тут принимает решение. Он брезгливо осмотрел человеческую тушку , внимательно осмотрел лицо, особенным изучающим взглядом, приподнял за подбородок, взял за руку, вдыхая запах запястье. Потом посмотрел на вандал и своего помошника, кивнул. - Нам подходит, чего вы за него хотите? - спросил помошник, главарь расположился на диване, вальяжно развалившись, показывая этим, как ничтожны те люди, что пришли к нему. - Он задолжал нам миллион долоров - озвучил бугай, главарь фыркнул посмотрев на бандитов. Вот сколько сейчас стоит человеческая жизнь? А если рассудить, это всего лишь бумага наделённая властью государством. Как низко, а когда человек был чем-то величественным, "Винец всего живущего". Сейчас это звучит смешно.

***

Люди получили то что так хотели, Саймон осводился от долговых оков, но можно ли это назвать свободой? Ничуть, его продали и теперь его оковы сменились чем-то другим. Пока что молодой парень которого уже успела помотать жизнь по ухабам, не знал что его ждёт, когда он проснёться. Сейчас он в своей прекрассной иллюзии, где уютно и тепло по-домашнему, где все родные рядом. Они улыбаються, они все счастливы и они все рядом. Его опора, его защита, его якорь, его ценность в этой жизни......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.