ID работы: 7826883

Всегда вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда весь мир яро меняется в сторону поддержки различных меньшинств, и мода на м+м и ж+ж достигает своего апогея ты и сам начинаешь задумываться, а почему бы и нет. Особенно когда тебе агрессивно запрещается заводить отношения с противоположным полом. Ну или хотя бы не палиться. Всё в этой индустрии как будто подталкивает к нежно синим оттенкам в твоей ориентации. А теплоту и обнимашки ты получаешь только от мемберов своей же группы. И главное все так радуются, когда это происходит. Что стафф, что фанаты, что сами мемберы. Вот вроде симпатичная новенькая визажистка, да и специалист по образам - красивая молодая девушка с длинными локонами. Есть ещё в самом агентстве несколько девочек на подтанцовке, которые ничего так, во вкусе Чимина. И Пак даже пробовал замутить что-то с ними вначале, когда было максимально сложно сдерживаться просто по гормональным причинам. Много палился и получал люлей. Благо только, что внутри компании. Много извинялся перед симпатичными девичьими мордашками, которые или отпускали его спокойно или устраивали некрасивые, но тихие истерики и уходили в закат с грубыми высказываниями в его адрес, не потому, что не понимали, а потому, что было больно. А теперь Пак повзрослел, научился контролю хоть какому-то над своими непослушными эмоциями. И вроде бы можно смело и беспалевно мутить с девочками из стаффа. Но что-то не так. Слишком часто рядом оказывается тот, кто совсем не смахивает на девочку, фигурой так особенно. Мемберы всегда конечно все рядом, но самый младший ближе всех. А все эти девочки.. Они не рядом. Ни сейчас, ни во время сложностей на выступлениях, на репетициях, на бесконечных съёмках и интервью. Не они поддерживают тебя, когда ты устал настолько, что кажется сейчас умрёшь и не они приобнимают в защищающем жесте, когда проходишь мимо толпы беснующихся фанатов. А ты ведь сильный пол, должен держать статус и дарить свою любовь и заботу слабому полу. Этим слабым девочкам. Но ты сам чувствуешь себя слабым рядом с Ним. И защищённым. И это самое теплое чувство. Девочкам можно рассказать что-то про концерты, про путешествия, про другие страны, премии, про изнуряющие тренировки, про все места, где они побывали, да даже про то, как на яхте плавали. И они воскликнут "Ваа так здорово, ты так интересно живёшь." Может быть тоже что-то расскажут, а Он ответит: Да, я помню. Мы ещё созвездия пытались найти на небе в ту ночь. И ты посмеешься вместе с ним, вспоминая всё это. Чимин знает как его младший спит, как встает утром, что любит есть, во что играть и что читать, как часто он зевает и как ленится, как долго монтирует видео и еще тысячу других не жизненно важных вещей и чувствует себя хранителем священной тайны. Пак знает, что Гуки бесит, когда его красят в розовый или любой другой неестественный оттенок и сам больше любит когда его волосы черного цвета. Ещё он знает, что Чона хотят девушки по меньшей мере половины планеты, а он только его. Только. Его. "Мой". Думает Чимин и гладит по голове, проводит снова и снова по темным волосам. Гуки спит, сидя на диване, отклонив голову на подушки, не чувствует. Не очередная ли насмешка над их ориентацией, что они все здесь очень красивые. Неприлично красивые. Хосок, проходя мимо них, понимающе улыбается и молча слегка лохматит Чиму волосы. Тэхен завидев, как спит Гуки спешно достаёт камеру и пару раз успевает щёлкнуть, улыбаясь во все тридцать два своей неповторимой улыбкой. Чимин улыбается и сам, чувствуя поддержку и зная, что их не осуждают. Разве что Намджун иногда делает сложное непроизвольное лицо на каких-нибудь интервью, когда совсем уж палево. Юнги абсолютно без разницы кто с кем, что делает пока это не касается его лично. Джин просто угорает как мамка над своими непутевыми чадами и сыплет подкалывающими фразами. Верхушка Биг Хита конечно чуть не поседела сначала, когда узнала, но потом отпустила ситуацию и пригрозила пальчиком, наказывая не светить этим и назначила Джуна главным на должность сохранения тайны и разнимателя по разным краям сцены в случае чего. В тот момент Намджун вежливо улыбнулся до ямочек на щеках, но когда вышел из кабинета, то закатил глаза и максимально выразительно посмотрел на парочку. Чон и Пак с достоинством выдержали взгляд временами грозного лидера, но уже давно решили, что через всё они будут проходить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.