ID работы: 7826949

Психическая атака

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Помогите! Помогите! — в раздевалку ворвался Хара и заметался, ища укрытия. Фурухаши оторвался от книги, даже Сето приподнял голову и сдвинул с глаз маску. — Что стряслось? Следом за Харой влетел Ямазаки и сходу выкрикнул: — Ханамия на его жвачку сел! Хара пытался залезть в шкафчик. Плечи не проходили. — Нефиг лепить жвачку где попало, — равнодушно произнес Фурухаши и снова углубился в чтение. Сето вернул маску на место и сонным голосом предрек: — Щас он придет, ругнется, что командует идиотами, и успокоится. Не кипешуйте. Хара отчаялся уместиться в шкафчик и полез под скамейку. Плечи оказались шире и торчали с обеих сторон. — Он два раза сел, — безнадежно сказал Ямазаки и плюхнулся на скамейку. Хара под ним хрюкнул и дрыгнул ногой. — Он сначала сел, вляпался, ругнулся, а потом пересел, а там опять. Книга Фурухаши захлопнулась. — Ну, Хара, ты попал. Два раза — это тянет на злонамеренное вредительство. Хара застонал. — Так ведь сам виноват, — с тенью удовольствия в голосе заметил Фурухаши. — Разве можно так бездарно мины раскладывать. — Вторая не моя! — Хара все-таки вывалился из-под скамейки и, стоя на четвереньках, нервно озирался. — Так тебе и поверили. Сето встал, распрямляя конечности, как гигантский богомол. В коридоре послышались торопливые и очень знакомые шаги. Хара начал отползать в угол, но Сето поймал его за шиворот и вздернул на ноги. Дверь грохнула об стену, на пороге возник Ханамия, с перекошенным от ярости лицом, излучающий угрозу. Ямазаки и Фурухаши уставились на него как загипнотизированные. — Хара, твоя… — начал Ханамия, не договорил и так и замер с открытым ртом. Зрители одновременно повернулись. В углу раздевалки Сето целовал Хару, прижав того к шкафчикам. Хара слабо дергался и невнятно скулил. Ханамия покраснел, даже побурел ровной волной снизу вверх, словно краску заливали в него через дыру в затылке. Потом он сделал два шага назад и совершенно беззвучно растаял в темноте коридора. Сето отпустил Хару и вытер рот рукавом. Хара стек на пол, его ноги протянулись к Ямазаки и Фурухаши подобно стрелкам часов. Челка встопорщилась, открывая миру округлившиеся потрясенные глаза. — Это… эт-то… это вот щас… — начал заикаться Ямазаки. Фурухаши только заинтересованно поднял брови. — Ханамия — чудовищный гомофоб, — сказал Сето, зевнул и стал устраиваться обратно на лежку. — Все, он про жвачку забыл, у него шок. Отойдет, включит мозги и поймет, что его накололи. Но сердиться уже не будет. — Он зевнул еще раз и опустил маску на глаза. Хара так и сидел — образцовая жертва удара пыльным мешком из-за угла, — когда снова вошел Ханамия. Уже нормального цвета, с чуть-чуть рассеянным выражением лица. Он покосился на спящего Сето, стремительно подошел к Харе и отвесил ему звонкий щелбан. — Хара, твоя жвачка утомила, — сказал он и ухмыльнулся. — Но, похоже, свое ты уже получил, идиот несчастный. Кентаро, шутка удалась, ты заработал право дрыхнуть. Остальные, за мной. Ямазаки придержал за плечо покачнувшегося Хару, Фурухаши подпер их сзади, и троица вывалилась в коридор следом за удаляющимся капитаном. Ямазаки двинулся вперед немного быстрее и потому не услышал, как Фурухаши азартно шепчет на ухо Харе: — Ну и как? Хорошо он целуется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.