Сначала и до конца.
24 января 2019 г., 00:07
Мне холодно, ты уверен, что любовь согревает? А ты лишь гасишь то, что принято считать светлым, но ради чего? Мне досадно, я разочарован, ведь я не рассчитывал на такой поворот, но я связан по рукам, тело поражает боль, когда я слишком далеко от тебя, разве это хорошо? Но я ничего не могу поделать с этим.
Сильнее, чем героин, что бежит по моим венам, словно змеи по белым пескам пустынь. Мне мало. И никогда не будет достаточно, чтобы быть счастливым, я изнемогаю, когда не чувствую тебя рядом с собой, я хочу видеть тебя всегда, время суток не имеет значения, лишь знай, мне мало.
Понемногу, камень за камнем ты замуровываешь меня, нет, нас обоих, я не отпущу тебя от себя ни на шаг, будь же во власти моей жажды, поддайся мне, ответь! Не надо делать вид, что ты не видишь меня, не смотри сквозь. Но я выполню всё, что ты просишь, я готов вечно поливать обжигающие слёзы, я понимаю, какое удовольствие тебе доставляет их вид, только останься рядом, мы укроемся ото всех.
Моя жизнь может быть иной? О нет, я живу лишь на вечной тоске, прекрасно это понимая, но зато ты изредка улыбаешься мне, отчего каждый день не может быть таким? Меня тошнит от самого себя, я согласен, насколько ничтожным стал, но я подчиняюсь только твоим мечтам, вот моя любовь.
Но правда же, что влюбленность и есть безумие, верно? В этом есть некий кайф, мне тяжело, но так приятно и легко одновременно, нечто новое, прекрасное, что внезапно потянуло ко дну, я чувствую. Поток моих мыслей всё беспощаднее и глупее с каждым разом. Сегодня я гуляю, впервые за два года, а вдали бегут холодные воды быстрой реки. Прости меня, любимый мой, но смерть лаково манит меня за собою.