ID работы: 7827031

История любящих сердец

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Началось всё банально. Неброская блондинка Анна шла по коридору школы, направляясь в кабинет изобразительного искусства, так как забыла забрать свой рисунок. На вид ей лет 15, но развита девушка не по годам. В классе между друзьями её прозвали Мышкой. Глаза, словно земля, дающая нам существование. На вид зануда, но кто знает, что за этим обликом скрывается? Представитель класса заходит в кабинет, следуя к последним партам, но в упор не замечает молодого человека по имени Стёпа, нагло занявшего место преподавательницы. - Позвольте уточнить, юная леди, Вы что-то здесь забыли? - удивление было наигранным, а ухмылка неподдельной. - Я своё забрала, юноша, и уже удаляюсь, - Анна умела вовремя подстроиться под тон, ну и дать по голове. - Юная леди, Вы слишком жестоки, - Стёпа, а именно так звали юношу, наигранно схватился за сердце, - я умирая, отдаю Вам своё сердце. - Молодой человек, мне кажется, Вам стоит прекратить никудышно строить из себя актёра, - хихикнув, сказала она и исчезла за дверьми. - А зовут-то Вас как, мадемуазель? - голос Камынина попытался достигнуть девушки. - Анна, - попытка оказалась удачной. - А меня Степаном. Девушка воодушевленной шла к своему классу. На половине пути смахнув невидимые пылинки, та посмотрела в зеркало, на своё идеальное отражение и продолжила путь. Ей, не стоит скрывать, приглянулся весёлый паренёк, но в мыслях было лишь то, что им ещё не предстоит встретиться: школа большая, параллелей много. - Коржик! - раздался визг одноклассницы - Лизы, которая являлась к тому же и лучшей подругой Ани. - Лизок, ты чего так пугаешь? - на лице играла прекрасная и неподдельная улыбка. - Солныфки, привет, - с объятиями накинулась их общая подруга - Арина, которую звали в классе Радой. - Привет, Рада, - поговорила радостная Лиза, поскольку только недавно покинула своего любимого из параллельного - Ульви. - Лиза, как мы видим, на свидание вчера ходила? - от четырёх острых глаз Ани и Рады ничего не скрылось. - Ну, да... Есть такое, - замялась с ответом Лиза. Вдруг из-за угла появился высокий, стройный брюнет, который подошёл к троице подруг, после же бросив «Я её украл всего на пару минут», отвёл чуть в сторону и что-то прошептал на ухо, успев даже его укусить. Лиза же в свою очередь выслушав, бросилась к нему на шею, отдалившись от пола. Подруги не решились им помешать. - Так вот, Арин, представляешь, и так нагло улыбается, пялясь? - Анна рассказывала Раде о своих похождениях. - М-да... Судя по всему, вы больше не встретитесь. - Думаешь? Хотелось бы... В то время наш молодой человек после исчезновения незнакомки по имени Анна начал искать её по всем параллелям. Как выяснилось, в 10 классах очень много Анн. Он очень старался, но блондинок в 10 классах оказалось ещё больше. И все они готовы были быть Анной для него... Жаль, ведь Степан горел желанием найти ту единственную и неповторимую. Вот проходя мимо кабинета физики, он заметил блондинистую голову, подошёл ближе и осознал, что нашёл её. Да, именно её. - Добрый день, юная леди. Не соизволите ли поздороваться с молодым человеком, что когда-то встретился с Вами в кабинете изобразительного искусства? - Дда. Здравствуй, Стеф, - удивилась она. - Стеф? Почему именно Стеф? - усмехнулся Камынин. - Потому что звать Степаном Вас, юноша, банально. - Ах, даже так. Ну тогда, - Стефа прервал школьный звонок... Он вновь потерял её, но стал увереннее в желании найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.