ID работы: 7827048

Вместе - мы сила

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жуткие болезненные воспоминания врезались в голову, прорезая в душе кровоточащую рану. Перед глазами словно в калейдоскопе проносились ранее вырванные из памяти события его жизни. Много лет Гарри был хранителем ведьм, спасал простых людей от зла, совершенно забыв о том, что сам когда-то являлся злом.       И то, что он делал это из благих побуждений, пытаясь спасти своего маленького сына, совершенно не оправдывали тех деяний. Воспоминания о ребенке разбередили душу еще больше, расковыряв еще большую рану в его сердце. Как хотелось бы снова все забыть и ничего не чувствовать. Но нет, сейчас он в тартаре. И весь этот рой воспоминаний сводил хранителя с ума.       За каменной стеной послышался крик. Этот голос стал для Гарри уже родным. Мэгги, его подопечная, младшая из зачарованных. Она тоже угодила в свой личный ад самых худших воспоминаний. Эта девочка была дорога мужчине. Ведь они по сути стали его семьей. Он был для них опорой, они считали его братом.       Гарри не мог позволить себе окончательно сломаться, раскиснуть. Боль его подопечной заглушала боль жутких воспоминаний заставляя вспомнить кем он является теперь, а не кем он был до этого. Хранитель. Помощник. Наставник. Друг. Он не мог позволить этому зеленоглазому монстру искалечить девчонку. Не мог дать ей сломаться. Он сам не простил бы себя, если бы упивался собственной болью, не обращая внимания на ее страдания.       Гарри чувствовал себя немного лучше, самую малость. Как ни крути, а поддержка близкого человека, хоть и из-за каменной стены многое определяла.       Он чувствовал, что еще нужен этим девочкам. И понимал, как сильно они нужны ему. Не только как ведьмы — зачарованные, но и просто как сестры. Его сестры.       Собственная боль мало волновала теперь хранителя. Теперь, чувствуя, что Мэгги нужна помощь, он готов был вытерпеть любые пытки и воспоминания. Даже если это будут чужие худшие воспоминания. Лишь бы не страдал тот, кто был дорог ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.