ID работы: 7827098

Это чувство.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Кто же мы такие? Да, этот вопрос интересен. Людям мы кажемся странными, может даже опасными. Такие как мы должны быть беспощадными хищниками, а не добродушными милашками. Так кто же мы? Мы обычные медведи. Знаете, некоторые не могут принять тот факт, что мы разговариваем, ходим на задних лапах и стараемся ужиться в мире людей. Мне же это кажется интересным. Мы с братьями, такие необычные, дикие и вдруг живём среди людей! Немыслимо! Но нам до этого нет дела. Мы живём для себя, для нашей маленькой идеальной компании. И пусть мы разные, непохожие, пусть мы не братья на самом деле – это для нас не преграда. Мы любим друг друга. Мы семья. С ранних лет. Вы хорошо знаете своих родителей? Вам повезло, что они у вас есть. А у меня вот есть Панда. Он милый и смешной, его приятно видеть и обнимать. Мы с ним как только не веселились! Или например Белый. Такой неразговорчивый, спокойный, преданный… С ним мы не пропадём, он – наша основа, важная деталь общего вида. Мы без него, как без лап. Помнится, в детстве я уже ценил вас, когда вы цеплялись за меня, признавая главным в душе. Как мы, ещё совсем маленькие, искали свой дом, семью, друзей. И вот уже нашли наш милый домик на троих, где у каждого есть своё место, где нет проблем или бед, где каждый день несёт в себе что-то хорошее, сближающее нас ещё сильнее. И это… такие великолепные чувства! Их просто нельзя описать словами – когда я думаю об этом, тепло словно разливается по телу, становится мягко и приятно. Хочется быть с вами всегда, защищать от проблем и просто быть счастливым. Хотел бы я другого? Нет. Я не откажусь от братьев даже если снова найду свою семью или заведу новую. Ведь чего ещё можно желать, если у тебя и так всё есть, а если нет – то двое братьев помогут найти? Я буду скучать по каждому из вас, если мы вдруг в один день разойдёмся… Слышишь, Белый? А ты, Панда? Я искренне вас люблю, и не отдам даже за все деньги этого мира. Чувствуете ли вы тоже самое внутри себя? Так ли вы любите нашу семью?» Панда смахнул лапой слёзы с щёк, пытаясь успокоиться, но губы так и продолжали мелко подрагивать. Он раз за разом перечитывал строки, написанные быстро, но аккуратно, пытаясь обуздать свои чувства, что получалось из рук вон плохо. Наконец, минут через десять, он собрался с силами. На губах растянулась расслабленная улыбка, а глаза засветились счастьем. Отметив про себя, что он слишком эмоционален, Панда спрыгнул на пол с дивана. - Ей, Белый! Подойди сюда, я хочу тебе кое-что показать! – крикнул он достаточно громко, и направился на поиски брата. Сегодня с утра Гриз был очень взволнован, а после обеда ушёл на какую-то встречу с новой подругой. Панда, искав свой телефон, нечаянно нашёл маленькую книгу без названия, которая оказалась личным дневником Гриза. Пан-Пан полистал странички, особо не вчитываясь, и уже хотел закрыть книгу и снова спрятать, когда обнаружил запись с названием «Братья». Любопытство пересилило, и медведь решил прочитать. Панда не пожалел об этом. Из-за этой записи Гриза на душе словно стало теплее. Он, кажется, никогда такого не ощущал, даже не думал о таких вещах, как их с братьями отношения. Но теперь он будет об этом думать, чтобы почаще ощущать это странное чувство. Теперь он просто обязан поделиться с Белым, чтобы тот тоже мог насладиться этим. Нужно будет сходить куда-нибудь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.