ID работы: 7827145

Ведьмины кольца

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэюн заправил выбившуюся прядь волос за ухо стоящей перед ним девушки: - Я найду этот цветок и вернусь самым первым,- прошептал он,- я стану богатым и мы сможем быть вместе без всяких преград,- он ласково поглаживал ее тонкие кисти, переплетая длинные пальцы в тугой узел. - Сэюн,- губы девушки задрожали и она прикрыла глаза. - Не переживай и верь в меня, твоя любовь приведёт меня к нужному месту!-прервал её терзания юноша и сжал леденеющие руки девушки крепче, в ответ на смиренный кивок головы. Девушка сняла с тонкой шеи крохотный кулончик и перекинула его на возлюбленного: -Я буду тебя ждать, даже если ты, ничего не найдёшь,- она обхватила его лицо ладонями и притянула к себе, невесомо целуя средь чернеющих прядей в лоб.       Сэюн забирался в глубь леса, все ещё слыша развеселённые голоса друзей, бродивших совсем рядом. Ярким полыхом за спиной, горели летние костры праздничных игрищ, все ещё слабо освещая лестную чашу.       Решив схитрить, вспоминая рассказы старчих, Сэюн ступил с тропинки в невысокую траву и пригнувшись, скрылся за тяжелыми ветвями хвойных, замечая в их тени слабое колыхание белого света.       Открывшаяся перед ним поляна напоминала собой колодец, окружённый густыми елями, раскинувшими свои ветви почти до самой земли и устремляющимися своими мохнатыми шпилями высоко в небо.       Здесь царила тишина.       Легкий ветер пролетел по поляне, игривым порывом взлохмачивая темные пряди, как все стихло вновь. И лишь слабый луч света, проблеснувший на другой стороне поляны, манящий к себе, разносил в тишине легкий ухающий звон капели.       Не высокая трава щекотала оголённые щиколотки юноши пробирающегося по диагонали в глубь, но стоило ему приблизиться к свету, как тот, ухнув глухим звоном, нырнул под тенистые ветви, скрываясь в непроглядной тьме.       Без промедлений, Сэюн подлез под тяжелую занавесу колючих иголок. Свет звал за собой вспыхивая тут и там, петляя среди танцующих деревьев и заставляющий припасть к земле в попытке поймать неугомонное светило.       И все погасло.       Поднявшись на ноги, Сэюн вытянул руки вперед и нерешительно разжал ладони, выпуская ком света вновь на свободу, что облетел его вокруг, и скрылся за ближайшим корнистым деревом.       В тишине ночи, Сэюн мог слышать только собственное сердце и сбившееся дыхание, но любопытство брало верх, и шагнув в перед, он замер, наблюдая, как из-за массивного дуба, выглядывает молодой юноша, который нерешительно улыбнулся и огибая ствол, вышел на тропинку, являя Сэюн свой облик.       Облачённый в белую ночнушку, он выплыл из под кромки дерева, подставляясь под полнолунные лучи, и все его одеяние заиграло серебристым светом. Ткань, словно сотканная из воздуха, оседала на оголённые плечи полупрозрачной паутиной, заставляя бледную кожу блестеть снежными блеском. Длинные рукава спадали вниз, прикрывая кисти, свисая хрустальными каплями, звенящими, той самой капелью.       Юноша заинтересованно разглядывал Сэюн в ответ, медленно приближаясь и огибая его по кругу, вставая в конечном итоге прямо перед ним.       Лунные лучи падали прямо на бледную кожу загадочного мальчика, блестя перламутром на скулах и сверкая серебром на подвижных от любопытства веках. Его аккуратные тонкие пальцы, прикоснулись к лицу Сэюн, изучающе поглаживая невесомостью ветра, лаская раскрасневшуюся кожу. - Кто ты такой?- еле слышно выдавил Сэюн, чувствуя, как теряется слабостью, плененный янтарем ясных глаза на против. Но чудо не ответило, а лишь нежно улыбаясь, прикрыло свои сверкающие веки и потянулось вперёд, запечатляя на сэюновых губах чувственный,отдающий медовой сладостью поцелуй. Туманная пелена поплыла перед сэюновыми глазами, растекаясь приятной негой по всему телу. Юноша отстранился, проводя руками по шее, прикасаясь к широкой груди, прислоняя к ней голову, блаженно вслушиваясь в гулкий ритм сердца Сэюн. Он подцепил весящий на уровне своих глаз кулон и озадаченно вскинул голову вверх, словно пытаясь спросить о чем-то, беспрестанно шевеля пухлыми, алеющими губами. Но Сэюн не слышал ни звука, вылетающего из чужих уст. И тогда, юноша вновь потянул на себя кулон, на что Сэюн повиновенно снял его и протянул лунному мальчишке. От оказавшивася в его руках кулона, таинственный юноша просиял и встряхнув головой, заставляя встрепенуться вплетенные цветные травинки в волосах, поманил за собой, указывая дорогу к сверкающему цветку спрятанному под травой.       Сэюн не верил своим глазам. Волшебный цветок был прямо у него руках, он завораживал своим блеском и нежностью лепестков.       В нетерпении юноша подтолкнул Сэюна требуя сорвать его. Длинные тонкие пальцы,в объяснении прикоснулись к его рту, демонстрируя второй рукой то, что должен сделать Сэюн, приводя его в легкое замешательство. Но юноша одобрительно кивнул и улыбнулся, заставляя сердце Сэюна забиться чаще.       Долго не медлив, полный решимости, Сэюн проглотил бутон, закрывая глаза. И уже в следующую секунду, он услышал невероятной красноты мужской голос, раздающийся совсем рядом с ним.       Юноша пел, изливаясь сладким голосом прямиком в уши Сэюна. Он был зачарован волшебностью момента. Но стоило мистическому созданию замолкнуть, как, он услышал хор таких же мелодичных голосов, разносившихся по всему лесу. - Идём, нас ждут,- нежно произнёс лесной эльф и утягивая за собой, поспешил ещё дальше в глубь.       На высокой поляне, прямо под серебристыми лучами полной луны, водили хоровод ещё с десяток лесных эльфов и фей, напевая волшебными голосами свои песни. Перламутровые крылья, жемчужная пыльца, перемешивались с прозрачностью их нарядных рубашек, звоном серебра разносилась по поляне. В воздухе витало природное спокойствие, гармония и баланс. - Идём со мной,- эльф протянул Сэюна зазывая в круг хоровода. - Кто же ты?-настороженно спросил Сэюн.Эльф приблизился к нему в одну секунду и оплетая его шею хрустальными каплями, прошептал в самые губы: - Пёнгван- и последние силы сопротивления покинули тело сэюна, с блаженством прикрывая глаза, он растворялся в нотах музыки и теплом смехе Пёнгвана. Он увлекал его расслабленное тело за собой, вклинивая в кольцо, крепко сжимая жемчужно бледными пальцами его кисти.       Высоко в небо уносилось многоголосье хороводных песен эльфов и фей растворяя сознание в приятной неге.

***

      Мокрая роса покрывала босые ноги сбившейся в поисках девушки. По лесу звонким эхом разносились голоса людей кличущих затерявшегося юношу.       Запинаясь о волнистый корень, девушка обессилено падает, пачкая руки во влажной грязи и поднимаясь вновь на ноги разрывается ужасающим криком, поднимая вороньи стаи над лесом.       На высокой поляне, в самом ее центре, утоптанная земля, разрастаясь по кромке белёсыми ядовитыми поганками, заключала молодое тело, в круг. Внутри этого самого кольца, трава потемнела, переливаясь блестящей пыльцой, по попадающими на неё лучами солнца, сверкая как металл. Деревья стоявшие рядом, казались безжизненными и их листья померкли, но стоило легкому ветру коснуться их, как они гремели и скрипели, напевая грустную песнь.       Юноша безмятежно лежал внутри круга, его кожа отдавала не естественной бледностью и переливалась перламутром на губах. Темные пряди распадались по лбу, и густые ресницы не дрогли от шума. Блаженство застыло на его лице, отображаясь легкой улыбкой на мраморном лице, и маленький кулон, снятый с юноши, покоился аккуратно уложенный рядом. Ничто более и никто, не мог его разбудить, ибо никто ещё не просыпался от сладостной колыбели эльфов, спетой под полной луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.