ID работы: 7827313

не с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэн - та еще сука. Он легко влюбляется, так же легко разлюбливает и влюбляется снова. Ему нравятся те люди, что максимально обращают на него внимание, и он бесится на тех, кто считает, что именно он должен что-то делать, чтобы «конкретные люди», - а именно: единственный кроликоподобный, - вспомнили, что он все-таки, блять, существует на этой чертовой планете и жаждет нежности, страсти, и чертового поцелуя? Тэн - абсолютная сука. И ему совсем не стыдно сначала клясться в любви Донену, утопая в теплых объятьях и рыдая, а после заглядываться на такого милого Джехена, что уже давно, даже не намекает, а прямым текстом говорит, что не прочь увидеть того в своей постели, поначалу скрывая это под текстом: «Хочешь сделаю тебе массаж?» И да, блять, Тэн безумно хочет. Хочет набросится на Джехена, срываясь наконец. Но что-то все останавливает, заставляет напрячься и вновь произносить слова о том, что ждет и хочет увидеть Донена. Потому что они все-таки встречаются. Но больше похоже на то, что Тэну просто плевать. Это не так. Он просто боится сказать простые слова о том, что пора расстаться. Они с Доненом встречаются всего ничего, но парень почему-то боится потерять и Донена и Джехена сразу. Он боится, что если отпустит Донена сейчас, то спустя время Джехен может бросить его, найдя себе другого. И Донен, кажется, все уже давно понял, ведь Пон особо и не скрывал свой интерес к Джехену, как, собственно и Чон к Тэну. Иногда даже прямо перед глазами Донена все происходило. Но они никогда не переходили черту. И как Донен все это терпит? - загадка. В последнее время Тэн стал частым гостем в постели Дже; но исключительно для того, чтобы просто поспать. И спал он всегда утыкаясь носиком в широкую спину, а тот переплетал их пальцы, улыбаясь во сне и сопя так мирно. Они ходили вместе в кино, на ужасы; с ними был и малыш Ченлэ, что приболел, но поход в кинотеатр пропустить никак не мог. Самое запоминающееся, скорее всего, было то, как таец, не упуская момента, выхватил из рук Чона стаканчик, и нагло пил колу, (но на самом деле там было пиво) ухмыляясь. А потом, где-то на середине фильма, задрых, пуская слюни на плече Джехена, естественно, разлив всю свою, - уже точно, - колу себе на толстовку и джинсы. Было липко и неприятно, но зато Дже после даром отдал свою толстовку. Тэн пообещал купить что-то на его день рождения, и оно уже почти приближается. Ну, сейчас уже конец января; а Тэн просто думает заранее. Было бы проще, если бы Пон обмотал себя красной лентой, да подарил самого себя. Чем не подарочек? С характером, да и со своими заскоками, но подарок же! Тэн просто хочет внимания, а Джехен дает ему это. И так сильно хочется поцеловать… Но что-то внутри в который раз горит красным огнем и высвечивает четкое: «нельзя». Тэну больно и обидно. Донену тошно до глубины души, так, что задушить всех, - особенно Тэна и Джехена, - хочется. А Джехену просто хочется любить и быть любимым; и Тэну тоже. Они ходят с переплетенными пальцами, с яркой улыбкой на губах и сверкающими глазами. Джехен целует впервые, но в лоб, и только с разрешения тайца, Пон целует один раз, быстро, незаметно, и только в щеку. И Тэну бы большего: в губы Джехена нежно впиться, по шее и ключицам мокрыми поцелуями, засосами багровыми по торсу и стонами громкими и звонкими в ночи, но… Нельзя, Читтапон. И он искренне удивляется тому, что Донену еще сил хватает видеть его рожу. Тэн - та еще сука, и все это прекрасно знают. Поэтому его «нельзя» превращается в «чуть позже». И тогда уже продолжение действий Тэна зависит только от Джехена. А Джехен позже прошептал тайцу на ушко, что хочет его. Тот тогда весь раскраснелся, накидываясь на спину Чона, говоря, что, возможно, у него со слухом проблемы. Но он все расслышал - Джехен знает наверняка. И Тэну до безумия плевать на дальнейшие последствия, ведь он сука. И все это прекрасно знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.