ID работы: 7827317

Мне скучно жить

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Заберёшь нас из интерната?»

«Я вам что, папочка?»

Фёдор усмехается, вытирая влажные волосы полотенцем, и не может перестать думать об одинаковых, так по-детски просящих называть их хотя бы «похожие». «Наш дядя Фёдор». К сообщению прикреплено фото двух обнажённых торсов, и Смолов со свистом втягивает воздух. Эти два чертёнка знают, что с ним делать.

«Готовьте жопки, буду вас воспитывать».

Это всё игры, шутки, и дальше переписок с такими фото это не заходит. Смолов старше на одиннадцать лет, у близнецов последний год в футбольной академии их клуба, Федя давно уже звезда футбола России, и ввязываться в отношения с двумя вчерашними детьми — не для него. Но и оторваться от них невозможно.

***

Миранчуки наперебой рассказывают о своей неделе, в этот раз спереди Лёша, Антон повис между передними сиденьями, и Федя сам себе улыбается, слушая их вполуха. Как-то у них была общая тренировка с молодёжкой, и Федю как током ударило, когда он увидел близнецов, что неловко мялись у кромки поля. Нескладные, забавные, с огромным страхом и восторгом в светло-карих глазах. Что-то свежее, что разбавит его серый мир и разгонит скуку. Что-то, что спасёт его. — Привет! Я Федя Смолов, — он первым из всей команды подходит к ним, улыбаясь профессионально-очаровательно, и близнецы тут же широко улыбаются в ответ. Сам Фёдор Смолов обратил на них внимание! — А вы? — Антон и Алексей Миранчуки. Я Лёша. — Я Антон. — Не обижайтесь первое время, что я буду путаться, ладно? Выучу. Давайте, пошли на разминку. Не то чтобы Смолов хотел брать кого-то под опеку, или ему была так интересна молодёжь, насколько на него влияли то ли сами Миранчуки, то ли отчаянно долбящий в голове факт: «Мне скучно жить». Смотря на них, Федя ощущал только одно: желание обладать. Но спугнуть их раньше времени не хотелось, а после и вовсе оказалось, что им ещё несколько месяцев до совершеннолетия, что было табу для Смолова. Пришлось дружить, и Федя теперь жалел только о том, что вообще ввязался в это. Парни оказались слишком крутые, интересные и забавные, какие-то уютные, и невозможно их представить по отдельности, но и вместе нельзя. Теперь они его друзья, вроде как, которые первые, вместе, а не по одиночке, стали кидать ему сексуальные намёки. «Остросюжетная мелодрама: «Дядя Фёдор, забери нашу девственность», а у меня даже сценария нет». — А как твоя неделя? — Играем дома в воскресенье, всю неделю была новая тактика, новая схема. Придёте поддерживать нас? — Только тебя. — С плакатом про «дядю Фёдора», одинаковые? — Сделаешь дубль в ворота соперника — сделаешь дубль в наши ворота, — Антон шепчет на ухо Феди, не задевая даже губами кожи, и Смолов покрывается мурашками, но внимание от дороги не отрывает. Ведь всё нормально. Всё нормально… Больше близнецы не выделываются, а Смолов с ума сходит от эмоций и чувств, смотря на них, таких одинаковых, что так правильно смотрятся в его доме, жуя пиццу, распивая колу, поочередно массируя его голову и играя в приставку. Федя счастлив такими мелочами для них праздник устраивать, когда матчи домашние и от карантина удаётся избавиться, или когда просто удаётся погулять на неделе. Феде с ними хорошо, хорошо настолько, что есть ощущение, что это «правильно».

***

Идёт второй тайм, Миранчуки внимательно следят за каждым действием своего форварда, молясь внутри себя на его удачу, но, к сожалению, главный тренер меняет нападающего, и Смолов под аплодисменты покидает поле, довольствуясь лишь одним голом, а не дублем. Гол — это тоже замечательно. У команды есть моменты, ему просто нужно забивать, а забивать не выходило, и замена вполне справедлива. Им нужна победа, которую он точно им принёс, а не ничья. А Смолову нужны его близнецы в его квартире.

***

— Там опять твои одинаковые на входе в подтрибунку ждут. — Да, я знаю, — Федя отмахивается от Тарасова, натянув носки, но Дима не отстаёт, усаживаясь рядом. — Зачем ты вообще носишься с ними? Зачем? Потому что без них жизни нет. — Мне скучно жить, — Смолов пожимает плечами, поднимаясь с лавки, застегнуть джинсы, и тут же замирает, встречаясь взглядом с братьями. Не говоря ни слова, они выходят из раздевалки, так и оставшись незамеченными никем, кроме Феди, и он тяжело вздыхает, оборачиваясь на Тарасова. — Спасибо, братан. — Что? За что? — Да не за что, — схватив из сумки ключи и свою карту, Смолов вылетает за близнецами, и каким-то чудом умудряется их догнать, толкая к стене, прижав. У Лёши глаза на мокром месте, и Смолов тяжело вздыхает, обнимая его, смотря на недовольного Антона. — Ждите меня дома. Возьмите такси, и купите что-нибудь сладкое, хорошо? Я скоро приеду. — Знаешь что, Смолов? Иди ты нахер. Мы тебе не собачки, чтобы «развлекать» и делать веселее твою унылую жизнь, по первому зову. — Антон, мы дома поговорим, — строго, не принимая возражений, перебивает его Фёдор, всунув в руку карту и ключи от квартиры, и выпускает Лёшу из своих объятий, стерев слезинку. — Дай мне шанс, Лёш. — Хорошо… У них первая любовь, и если Антон ещё пытается с этим бороться, то Лёша даже не скрывает своей влюбленности, и Федя старается быть мягче с ним. Они разные, но они оба нужны Смолову, и если это тот самый переломный момент, то Федя готов. Сейчас или никогда.

***

В квартире подозрительно тихо и темно, но в коридоре кроссовки обоих братьев, и Смолов выдыхает, закрывая дверь на все замки. Давно нужно было поговорить, но явно не начинать с того, что они якобы ничего не значат для него. — Лёша? Антон?.. Эй, вот вы где, — братья сидят на кухне при свете вытяжки, явно злые друг на друга, но Федя радостно улыбается. Они тут. — Что случилось тут у вас? — Ничего. — Вы всё не так поняли… — «Не так поняли»? Ты сказал Тарасову, что ты общаешься с нами со скуки! Может, вообще из жалости? — Антош… — Мы думали, мы хотя бы друзья, Смолов… — Зачем тогда это всё? — Лёша тихо восклицает, смотря на Федю, и он тяжело вздыхает, растирая лицо в ладонях. — Я сказал ему так, потому что это правда. Моя жизнь была унылым дерьмом, и если бы вы не появились в ней — я бы рехнулся. Вы мои, и делиться я ни с кем не хочу. Антон с Лёшей переглядываются, и Лёша задаёт вопрос, что так волнует и пугает обоих. Потому что больше так не может продолжаться, это ранит обоих, сжирает изнутри ревностью и ночными кошмарами. — Кто из нас тебе действительно нужен, Федь? — Вы. Оба. Антон стоит ближе к Смолову, и Антон первым получает мягкий поцелуй, крепко хватаясь за талию Феди, ощущая каждую мышцу под футболкой, ощущая улыбку мужчины, позволяя ему зайти дальше, и сделать поцелуй настоящим, «взрослым». Когда Лёша оказывается рядом, Антон не выпускает Смолова из объятий, но позволяет брату получить свою порцию ласки, внимательно наблюдая за их губами; Смолов ласкает Лёшу точно так же, как и ласкал Антона. Лёша тихо мурчит от удовольствия, касаясь руки брата, обнимая Федю, и Смолов так же давит на него, как до этого давил на Антона, углубляя поцелуй. Антон хотел бы поцеловать брата, хотел бы иначе, но это неправильно, и он глубоко вздыхает, целуя Смолова в шею, забираясь пальцами под футболку, поглаживая и сжимая руку брата, вместе с ним поглаживая мощную спину. — Хотите всего и сразу? — Хотим тебя. — Хотим тебя, всего и сразу…

***

Так, оказывается, неловко, что Федя даёт братьям указания, первым в душ отправляя Лёшу, прошептав ему что-то на ухо, заставляя жутко смутиться, пока сам убегает в круглосуточную аптеку на углу дома. У него есть и презервативы, и лубрикант, но эти десять минут — возможность для Миранчуков всё обдумать: либо принять, либо сбежать. Смолов боится давить на них, он прекрасно знает, что не остановится, потому что оба братика — его самая грязная фантазия, и если получит — точно завладеет и не отпустит. — Тош, иди… — Лёша входит на кухню, поправляя полотенце на талии, и мягко смотрит на брата. Антон тяжело вздыхает, слезая с кухонной тумбы, и внимательно рассматривает брата, ища в нём хоть немного страха и паники, которая сейчас плещется в нём. — Вся жизнь на двоих. Тебе не противно, не страшно? — Мне для тебя не жалко, с тобой — не страшно. Антон, ты можешь сказать, и мы прекратим… — Нет, я тоже хочу. Антон заходит в ванную одновременно с тем как Смолов возвращается в квартиру, и Лёша внимательно следит за Смоловым, привалившись на косяк двери в спальню. Снимает уличную одежду, моет руки во втором туалете, и медленно надвигается на Лёшу, не стирая хищной улыбки с лица. Миранчук с удовольствием в руках Феди плавится, полотенце с себя сбрасывая, и стонет на каждое касание Смолова к его члену, прижимая пятки к заднице, когда Федя его втаскивает в хозяйскую спальню и на постели устраивает. Подушку под спину подкладывает и ноги широко разводит, наслаждаясь нежной белоснежной кожей, контрастирующей с открытой частью ног. Дует на короткие волоски на яйцах, сжимая член, и достаёт из кармана смазку. Она приятно пахнет, и Лёша напрягается, выгибаясь, чтобы видеть, что Смолов делает. — Будет немного больно. Постарайся расслабиться, пожалуйста, Лёш. — Я доверяю тебе, — до нелепого искренне и почти что наивно, с мягкой улыбкой, и Смолов чмокает парня в губы, успокаивая. Федя заботливо смазку в руках греет, прежде чем обильно на вход нанести, проникая одним пальцем в Лёшу, наносит ещё — боится сделать больно, и медленно двигается в парне, за каждой эмоцией следя. Лёша губу закусывает, чуть нахмурившись, но кивает, позволяя Смолову второй палец добавить, растягивая. Где-то вдалеке слышно хлопок двери в ванную, и через несколько секунд Тоша в комнате появляется, жадно следя за открывшейся картиной. — Иди ко мне, Антош… Смолов целует Антона, поглаживая напряжённый пресс, чуть царапает, хочет обоих, везде, но нужно просто начать… — Потрогай Лёшу, Тош. — Федь, мы же братья. Это слишком, — Антон с трудом проглатывает слово «неправильно», потому что неправильно абсолютно всё, но всё равно шепчет; — Пожалуйста… Антон сглатывает вязкую слюну, смотря на разложенного перед собой близнеца, но Смолов не даёт ему продолжить свои самокопания, придумать жалкие оправдания, снова затягивая в жаркий поцелуй, полностью владея парнем и его ртом. Властно перехватывает его правую руку за запястье, своими пальцами, до сих пор покрытыми смазкой, ласкает каждый его палец, так же смазывая, и резко дёргает вперёд, рукой Антона проникая в задницу Лёши. Старший извивается под ними, тихо застонав, и подмахивает бёдрами, насаживаясь на пальцы брата. — Братик, пожалуйста… — Подготовь его для меня, Антош. Сделай ему приятно. Сделай так, чтобы ему не было больно, когда я засажу ему… Антон неуверенно двигает рукой, разводя пальцы внутри брата в стороны, и Лёша чуть прикусывает губу, привыкая, но всё равно подаётся навстречу. Жадно глотает воздух, когда Антон чуть увереннее и быстрее двигает пальцами, невесомо задевая простату, и с удивлением смотрит на брата. — Ещё. Ещё, Тош, пожалуйста… — Так?.. Вместо ответа Лёша громко стонет, сжимая член у основания, когда Антон сильнее, намного приятнее, надавливает на простату, и несколько капель секрета появляются на головке члена Лёши, чуть стекая по стволу. — Надави и создай ему вибрацию, — дыхание Смолова опаляет ухо, его правая рука оттягивает боксеры Антона, выпуская возбужденный член, тут же обхватывая его и медленно лаская, не желая причинять боли. Лёша выгибается от удовольствия, вскрикнув, когда Антон следует совету Фёдора, и Антон тоже тихо стонет, боясь признаваться, что брат его возбуждает таким, Федя всё делает правильно, и прекратить это всё не в силах, как бы «неправильно» его не душило. — Хороший мальчик, — Антон замирает, когда ощущает на своём члене холодный латекс презерватива, и смотрит на Смолова, не понимая, что он хочет от него. — Позволь мне. Антон кивает, пытается отступить, но Смолов давит ему на плечо, толкая ближе к брату. Самостоятельно вытаскивает пальцы Антона из задницы Лёши, наслаждаясь недовольным стоном старшего, очерчивает растянутый вход, наслаждаясь его сокращениями, и подталкивает Антона, заставляя его нависнуть над братом. — Мои хорошие мальчики, — Федя наносит дополнительную смазку на презерватив и крепко сжимает член Антона у основания, медленно вводя в Лёшу, позволяя обоим привыкнуть. — Порадуйте дядю Фёдора. — Федь, нет, подожди… — Посмотри на братика, Антош. Сделай ему приятно. Антон сдавленно стонет, признавая, принимая поражение, и медленно двигается внутри брата, смотря на татуированную руку Смолова на члене Лёши, боясь поднимать взгляд выше. Лёша сходит с ума от возбуждения, подаваясь брату навстречу, постоянно закусывая руку, чтобы не застонать слишком громко, и боится открыть глаза. Его ебёт брат-близнец под руководством другого мужика, который дрочит ему, и Лёше слишком хорошо от этого. От них обоих. — Тоша, пожалуйста… — Лёш… — Тоша, посмотри на братика, — Федя прикусывает мочку уха Антона, и тот послушно смотрит на лицо брата, искренне получающего удовольствие. — Выеби его, Антош. Для Антона это всё слишком, он крепко сжимает бёдра брата, подтягивая на себя, и агрессивно вбивается в подтянутое тело близнеца, улавливая каждый его стон и вскрик, когда Антон хоть немного задевает простату, а Смолов ласкает головку. — Федя… Тоша! Тоша… Лёша заходится в немом крике, выгибая спину, когда впервые испытывает оргазм от массажа простаты, и Федя заботливо пытается оттолкнуть Антона, чтобы тот не причинил брату боль. Для Антона оргазм Лёши — крайняя точка, потому как сам отталкивает Смолова, несколько раз входя до конца, наслаждаясь теснотой и пульсацией мышц, и совсем тихо стонет, закидывая голову, кончая в презерватив внутри брата. — Хорошие мальчики, — Смолов всё-таки сталкивает Антона с Лёши, снова осторожно ласкает дырочку старшего близнеца левой рукой, правую возвращая на член, и за несколько движений снова доводит Лёшу до оргазма, заставляя устало завыть, пачкая свой живот и грудь густой спермой. Собственный член болезненно ноет, потираясь о ткань белья, и Смолов наклоняется над братьями, целуя сначала заёбанного Лёшу, затем же просто уставшего Антона, надрачивая себе, но ему этого мало. Он хочет их, обоих. — Поцелуй братика, Лёш. Тебе ведь было хорошо? — Антон… хорошо… Поцелуй близнецов совсем неопытный, нежный, полный благодарности и взаимной любви, они зеркально поглаживают тела друг друга, лаская, и Смолов кончает на них, рыча, оттягивая их поочередно за волосы, кусая-целуя сначала одного, затем и второго, не переставая ласкать головку, до последней капли. — Хорошие. Мальчики.

***

Федя просыпается с улыбкой, вспоминая и даже до сих пор, кажется, ощущая руки близнецов на своём члене, его искреннее, хриплое «люблю вас», когда они полезли к нему перед сном, и вытягивается в кровати, желая обнять обоих, но рядом только Лёша, и Смолов резко вскакивает с кровати. Время седьмой час, скоро будить их в интернат, а в квартире поразительно тихо, нигде нет света, и в коридоре нет обуви Антона. «Блять». Телефон ещё со вчерашнего разговора остался на кухне, и Федя хватает его, набирая номер Антона, который, естественно, недоступен. Взгляд цепляется за записку на столе, и Смолов сглатывает, сбрасывая очередной бесполезный вызов.

«Очень трудно любить после ебли втроём».

Он проебался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.