ID работы: 7827372

Интернет в Хогвартсе и на Эфларе.

Смешанная
R
Заморожен
23
XDSL-0200-765-971 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Печеньки Захарры

Настройки текста
Повелительница печенек: Рок, я знаю, что это ты взял мои печеньки! Чёрный плащ: Это не я! Тёмный Лорд: Это я! Повелительница печенек: Вы? Мальчик-который-всё-никак-не-умрёт: Вот это поворот! Повелительница печенек: Мстя моя будет жёсткой… Пользователь «Тёмный Лорд» вышел (а) из сети. Пользователь «Повелительница печенек» вышел (а) из сети. Король треуглов: Почему по всему нашему замку бегают Захарра и Волдеморт? Просто фрейлина: Волди съел печенье Захи. Батя в здании: Теперь они носятся по Змиулану. Они разбили мою любимую вазу! Неет! Я пошёл к Альбусу есть лимонные дольки. Мудрая долька: У меня их полно! Только вчера Снейп целую партию принёс. Принц-полукровка: Это было сложно. Я чуть не умер. Бродяга: Нет ну вы представляете мы с Римусом занимались се… пили чай, а тут Куцехвостая и Волдеморт врываются и бегают по всему дому! Это беспредел! Лунатик: И главное Захарра орёт на Волдеморта, что б тот отдал её печеньки. Уставший от всего: Их надо ловить, то такими темпами они до Эфлары доберутся. Зеленоглазый мачо: Поздно они уже до Чернолюта добрались. Уставший от всего: Миракл, ты ведь решаешь проблемы так реши и эту. Решающий проблемы: Я не волшебник. -----------------------------********-------------------- Это никнеймы персонажей которые здесь будут. Фэш: Король треуглов. Василиса: Рыжий ураган. Северус: Принц-полукровка. Гарри: Мальчик-который-всё-никак-не-умрёт. Драко: Слизеринский дракон. Маар: Зеленоглазый мачо. Марк: Пленённый Астрагором. Волдеморт: Тёмный Лорд. Дамблдор: Мудрая долька. Миракл: Решающий проблемы. Нортон Огнев: Уставший от всего. Константин Лазарев: Часовых-дел-мастер. Беллатриса: Азкабанский демон. Маришка: Гламурная модница. Диана: Просто фрейлина. Ник: Часомеханик. Астрагор: Батя в здании. Захарра: Повелительница печенек. Фред: Дред. Джордж: Фордж. Гермиона: Мальчик-который-девочка. Рон: Ваш король. Римус: Лунатик. Сириус: Бродяга. Джеймс: Сохатый. Рок: Чёрный плащ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.