ID работы: 7827459

«I'm Sorry.»

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Стоял солнечный и прекрасный день, в пиццерии Фредди Фазбера детишки веселились, пока их родители мило беседовали. Мальчик лет 11 стоял и через окно любовался аниматрониками, почему-то не заходя внутрь. Из машины держа нож вышел Фиолетовый Человек, он был зол, он потерял сына, так почему чужие дети сейчас счастливы? Он подошёл к ничего не подозревающему мальчику и пырнул ему нож в живот, а потом вытащил.Его тело обмякло, и он упал.ФЧ был весь в крови, он начал истерически смеяться.Пока не увидел в окне резвящихся детей. ********* У окна на диванчике сидел светловолосый мальчишка, сегодня у него День Рождение.10 лет.Он сидел один, пока к столу, за которым он сидел, не подкрался его друг, хитро ухмыляясь.Он выпрыгнул и крикнул: -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -Эрик улыбнулся, глядя на Альфреда. -А-а, спасибо.-улыбнулся Альфред. -Я тебя напугал? Хе-хе.-спросил Эрик, улыбаясь, на что Альфред лишь усмехнулся. -Я последний гость?.-поинтересовался Эрик, садясь рядом с другом. -Агась.-кивнул мальчик. -Знаю,моя мама долго разговаривала по телефону и я опоздал,как всегда.-виновато улыбнулся мальчик,проведя рукой по русым волосам. Эрик начал осматривать зал,как будто искал кого-то,и наконец спросил. -А где все?-поинтересовался мальчик,ищя глазами друзей. -О,они около сцены!-Альфред указал пальцем на сцену,на которой сидел Ник,в руках он держал гитару Бонни,и играл на ней.У сцены стояла Чика,и показывала голубоглазому мальчику свой кексик,пока младшая сестра мальчика обнимала её за ноги. Эрик хихикнул,а потом спрыгнул со своего места,его зелёные глаза сияли. -Ох,подожди!Я хочу увидеть Фокси,у меня даже есть такая же повязка на глаз!-с этими словами Эрик убежал к маме за повязкой,оставив именниника одного.К столу подошёл Грег,тот самый мальчик,которому Чика показывала кексик. -Ты не идёшь?-спросил он. -Ох,да,подожди меня.-Альфред встал со своего насиженного места и последовал за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.