ID работы: 7827465

Новолуние

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 или "Сука, да где они?!"

Настройки текста
POV автор       Боль. Физическая или душевная. Неважно. Боль-это чувство. Страдание. Любой из нас сейчас страдает. Кто-то сломал ногу или руку. Кому-то отрезали палец. У кого-то погиб близкий. Кто-то расстался со своей второй половинкой. А кто-то совершил ошибку и сейчас мучается от того, что не может придти и исправить это. И этот кто-то лежит со сломанной ногой.       Иккинг все хотел подбежать к Астрид, извиниться и поцеловать. Нежно, искренне. Но было несколько причин, почему не мог. Во-первых, У него сломана нога, а ни костылей, ни людей,что могут мне помочь, ничего, что поможет Иккингу спустится с 4 этажа больницы. Во-вторых, пришел доктор, который поправляет ненавистную капельницу, что завтра вылетит из вены больного. В-третьих, морфий, что разливается по венам Иккинга. POV Ник       Я вышел из палаты этого парнишки, как там его...А, Иккинг. Хороший парень. Но мудак. Не разъяснив, не выяснив, начинает дуться. Большая бука. Но в целом, может он и не такой мудак, как я думал. Может все иначе. А, хер его знает!?       Я подходил к парку, такой красивый. В Чикаго почти всегда ветренно и очень редкими бывают деньки, когда на небе ярко светит солнце. Сегодня был такой день. Солнце шпарит, хотя обычно, в середине осени, такого почти и не встретишь. Я подошел к месту, где стоит моя машина. Должна стоять. -Где моя машина?-Я заорал на всю улицу и стал звонить Кейли.       Из трубки доносились гудки, но на том конце провода её брать никто не собирался. Черт. Мне это не нравится. Кейли всегда брала телефон, когда ей звонил я. Ладно, звоню Астрид. И вновь гудки. -Черт!       Я побежал к Иккингу. У него есть номер Хедер. Той приятной особы, что встретила нас в больнице. Я бежал и думал лишь о том, куда они могли уехать и уехали ли добровольно.       Надо сопоставить факты. У них есть ключи от машины, значит они могли уехать сами. Но если бы они уехали сами, то позвонили мне, чего они не сделали. Следовательно, они уехали не по своей воле. ИХ ПОХИТИЛИ!       Я прибежал к Иккингу, но тот уже спал под действием морфия. Сука, он проспит еще 4 часа, как минимум. Я решил порыться у него в вещах и найти телефон. Черт, да где же он. Нашел. Так найдем Хедер. Она ему сестра, вроде. Да, есть. "Сестренка Хед". Набираем номерок. И эта не берет.       Тут я заметил в телефоне имя, причем очень знакомое. "Шизик Даг". Я решил набрать. -Иккинг! Я думал ты спишь братишка!-да, это наш шизанутый. -Извини,но я не Иккинг. Он спит. Это Ник Салливан. -Салливан? Чувак, что ты делаешь у Иккинга? -Долго говорить. Приезжай сюда, желательно не один. У нас проблемы. -Я понял, но какого рода эти самые проблемы? -Астрид, Хедер и моя девушка пропали,-послышались гудки и я положил телефон туда, от куда взял. POV автор        Через 10 минут приехал Дагур, Райан, Алексис и Стоик. -Чувак,-начал Дагур, как только вошел, нет, не так, залетел в палату,-что произошло? -Астрид попросила меня ей помочь. Нужно было кое-что объяснить. Вообщем мы пришли с Кейли, все рассказали этому парнише. Я захотел поговорить с ним на едине. Попросил девчонок выйти. Они пошли вместе с Хедер в машину. Я пришел через 5 минут, но ни машины, ни девчонок не было. Я стал им звонить, но они не брали трубку. Прибежал сюда, попросить у Иккинга телефон позвонить им, но они не брали трубки, ни одна. Я нашел тебя в контактах и решил позвонить. -БЛЯЯТЬ,-простонал Дагур. -Я звоню в полицию,-присоединился Стоик. -Так,-начала Алексис,-Ты Иккингу сказал? -Нет, он спал и я не стал его будить. -ОК,-Райан решил трезво взглянуть на ситуацию, хотя у него этого не получалось, ведь его любимая неизвестно где,-давайте посмотрим так. Они тебе хоть что-нибудь сказали? -Нет, вообще ничего. Я просто попросил их ждать возле машины. -Они могли уехать, ничего не сказав? -Нет. Кейли всегда мне говорит куда собралась, да и Астрид тоже. -Но такое могло произойти, парень,-Стоик позвонил в полицию и уже стоял с остальными,-Прости, но не знаю твоего имени... -Ник Салливан. Они не могли этого сделать. В любом случае что-нибудь они бы сделали. Хотя бы СМС-ку. -Послушай, Ник,-Дагур решил что-то предпринять,- ты замечал за ними что-то необычное. -Вроде бы нет. Только Астрид плакала из-за Иккинга, но потом стало все нормально. -Так,-начал Стоик,-скоро приедут копы, ты дашь им показания, они начнут поиски и мы начнем их. У меня есть знакомые в ФБР и ЦРУ, они нам помогут. Мы найдем девочек в целости и невредимости. И даже не думайте, что с ними что-то случится. Все понятно? -Да,- сказали хором. Иккинг спал и ничего не видел, не слышал. А остальные стали приводить план в действие. POV Астрид        Черт...голова болит...я вроде ничего вчера не пила...Стоп...что вчера было. Я пришла в школу, Сморкала трепал всем мозги, что он самый сильный, мне позвонила Хедер, я пошла в парк, мы поехали с ней в больницу, там поругались с Иккингом, парк, разговор, поняла что влюбилась, Ник и Кейли, разговор, машина...а дальше...       Я резко открыла глаза, от чего стало еще хуже. Где я? Темные стены. Кровать. Тумбочка. Я повернула голову и увидел.. -Кейли,-прохрипела я.       Они с Хедер, лежащей на другой кровати, еще спали. Я попыталась встать, но ничего не вышло. Черт! Что вообще произошло? POV автор Астрид еще долго валялась вот так. Ну а Иккинг стал приходить в себя. Он уже проснулся и слушал рассказ Ника, который цитировала Алексис. На его лице было тысяча разных эмоций. Боль. Страх. Гнев. Разочарование. И...Обида. На себя. За то, что не поверил. Если бы не он, то этого бы не было. -Блять!-вскрикнул он. -Полиция уже занимается этим. Все будет хорошо, Иккинг. -Это я виноват,-в его душе буря эмоций, он не знает что делать, он ничего не может сделать,- Если бы я с ней не поссорился, если бы я ей поверил, то все обошлось. -Иккинг, вы помиритесь с Астрид, когда мы её найдем, а мы найдем её и Хедер с Кейли. Все будет нормально. Мы поговорили с доктором, тебе выпишут завтра, но при условии, что ты не будешь напрягаться. -Я готов вылететь сейчас лишь бы найти их. -Мистер Хеддок?-в палату вошел доктор,-вам пришло письмо. -Да, спасибо. Доктор вышел, а ребята стали открывать письмо. Оно было без обратного адреса и Иккинга это уже насторожило. Прости, но они священный ужин. Они должны стать частью, они должны страдать. Душа, не чувствовавшая боли, должна её ощутить. Они невинны. Они никогда не испытывали того, что испытываем мы. ОРДА -Блять! Он их сожрет! Он сожрет их всех!-Иккинг был в ярости,-Их нужно найти! Срочно! Их нужно найти! Сука, да где они!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.