ID работы: 7827465

Новолуние

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14 или "Я люблю тебя"

Настройки текста
POV автор       Еда. Пища. То, что помогает нам жить. И так далее. Можно много говорить о том, что без еды мы бы не выжили и бла, бла, бла...Я соглашусь, что еда это важная часть нашей жизни и нужно прекрасно понимать, что мы едим и какие могут быть последствия. Однако наша жизнь становится бессмысленной не из-за еды. Бессмыслица будет тогда, когда не будет того, что разжигает в нас огонь, что позволяет нам вообще понимать, какого хера мы забыли в этом мире.        У Иккинга такой "едой" были те близкие люди, что сидели сейчас с ним за столом. Все, кроме одного. К сожалению, его не было сейчас рядом, но вернулся другой человек, не менее важный в жизни парня. Его мать. Мать, что воспитывала его с самого детства, но отсутствовала последние 9 лет. -Получается, вы отсутствовали почти 10 лет, а тут вы появляетесь, ничего не сказав?- подвел итог Дагур. -Все очень серьезно и запутано, но это так,-спокойно ответила Валка. -Все в этом мире сложно, но я не понимаю почему вы не рассказали? Это же ваш сын,-спросил Райан. -Так!-взяла слово Хедер,-Хватит налетать на человека. -Если сказали, что не могут рассказать, значит на то есть причины,-подхватила Алексис. -Все женщины прикрывают друг друга,-сказал Иккинг.       Все рассмеялись на данное заявление, пусть даже оно и было правдивым. Под веселый смех компании открылась дверь, чего, конечно, не заметил никто. Этот кто-то решил напугать всю компанию и прокрался на кухню. -Самолет летел, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися,-засмеялся, но успокоился и замолк, когда увидел ее. -Отец?-спросил Иккинг. -Стоик...я знала, что когда-нибудь это произойдет....когда-нибудь мы бы увиделись вновь,-Валка медленно поднялась и не двигалась более, а Стоик медленно продвигался к ней, а его зеленые глаза широко раскрылись, а зрачки почти заполнили всю радужку,-Что же ты такой упрямый, Стоик! Кричи, ругайся, говори, что я такая плохая мать, бросила на тебя сына....почему ты молчишь,-промолвила она, когда он уже был напротив нее. -Ты так же прекрасна, как и в день, когда исчезла...-тихо, чтобы слышала только она, сказал Стоик, положив свою руку на ее щеку.       Ее рот приоткрылся, а глаза стали очень большими. Но глаза обоих отражали одно и тоже...любовь. Ту самую, что была с самого начала их совместной жизни, ту самую, что можно было видеть в их глазах, когда они только начали встречаться. Закрыв глаза, он нежно коснулся своими губами ее. -Но... -Я ждал тебя...       Мирно сидящий в шоке, Иккинг улыбнулся. Вот тебе и воссоединение семьи. -Мы теперь большая семья?-спросил Дагур, нарушив такой момент. -Дагур, умеешь момент разрушить,-сказала Хедер. -Откуда ты знал,-будто не слышав, спросила Валка. -Думаешь я, человек с кучей денег и даром ищейки, не смогу вычислить, что моя жена жива и охотится на человека, что когда-то сумел разрушить наши жизни?       Лишь улыбнувшись, они поцеловались вновь. Посыпались аплодисменты, а по щеке у Иккинга сползла слеза...

***

       За столом, за которым сидят сейчас члены семьи, за три часа уже выяснилось, что Стоик приехал раньше, потому что закончил все дела. Теперь все точно знаю, что Иккинг с Астрид переехали. И много чего еще все узнали друг о друге. Конечно, это же семья, а в семье нет никаких секретов. -А помните,-обратился Иккинг к своим родителям,-как раньше мы каждое воскресенье собирались и уезжали на дачу, делали шашлыки и веселились на полную? -Были времена...-сказал Стоик. -Сегодня не воскресенье, но может съездим? Все вместе? -А почему бы и нет?-ответила Валка.       Все поддержали это решение. Договорились встретиться на даче через два часа. Как раз время будет 6 часов, самое то для баньки с шашлыками. Иккстрид поехали домой, переодеться, а затем в магазин за мясом. Мангал есть на даче, Стоик и Валка привезут закуску, Дагур с Алексис и Хедер с Райаном привезут что попить. -Иккинг, почему ты отреагировал так на приезд своей матери?-спросила Астрид, глядя на дорого и мельком поглядывая на Иккинга, сидящем на пассажирском сидении. -Эмоции...ты представь если бы я пропал на 10 лет, а потом вернулся и ничего не сказал. Ты бы так же отреагировала, начала допрашивать и все тому подобное. Вот и я также. А потом просто понял, что моя мать такая, как и я и не расскажет ничего, если не будет на это должной причины, что явно будет показывать нужность данного высказывания. -Ты говоришь очень длинными и нудными фразами,-на полном серьезе сказала она, ну или пыталась. -Эй! -Сказал бы просто:"Я сентиментальный человек, который очень упертый и все время стоит на своем". Все же просто,а ты тут занудные речи с примерами. Если бы ты так сделал, то я бы тебя нашла еще в первый месяц твоего исчезновения и хорошенько бы тебе ... -Можешь не продолжать, я понял,-нервно сглотнув, сказал Иккинг,-но ты не совсем права. Я не всегда сентиментален. Однако, эта ситуация просто стала катализатором для срыва. -Ты ж мой сентиментальный котенок,-Астрид нежно потрепала Иккинга за ушком. -Этот "котенок" тебя больше за руль не пустит, если ты будешь отвлекаться. -Можно подумать - ты все внимание обращаешь на дорогу, когда садишься за руль. -Меня за рулем не было 3 недели, а когда я в оследний раз садился за руль... -Влетел в стену и попал в больницу -Зато я смотрел на дорогу. -Но это ни коим образом не помогло избежать аварии. -Аа..у меня кончились аргументы. -То-то же.       Астрид ехидно ухмыльнулась, а Иккинг скрестил руки на груди и уткнулся носом в окно. -Ты обиделся? -Нет,-надуто сказал он. -Большая бука обиделась -Я не бука. -А кто ты? Сентиментальный котенок? -Я Король Королей, Я Альфа, Ночная Фурия, Я -Сентиментальная бука. -Хей.       Никто не смог сдержать смех и салон наполнился веселыми голосами ребят. Всю остальную поездку до дома ребята просидели слушая музыку иногда подпевая.       Добравшись до дома, ребята переоделись в джинсы и футболки. Вызвав такси до магазина, они стали ожидать его. -Такси будет через 10 минут,-сказала Астрид, кладя телефон на стол.       Присев рядом с иккингом на диван, она положила свою голову на его плечо. -Кого ты хочешь видеть каждый день? Больше всего,-спросил Иккинг, кладя руку на коленку девушки. -Ну...у меня есть ты. -Нет, вот так чтобы ты хотела просыпаться только из-за того, что знаешь, что увидишь этого человека, а по твоему телу будет распространяться тепло от одного лишь взгляда. -Иккинг, -девушка подняла голову и посмотрела парню в глаза, заглянув в душу,-Я хочу видеть тебя, того, кого я видела раньше, ради кого просыпалась, уже нет. Это осталось в прошлом, но на это место встал ты и я тебя не отпущу также, как сделала это с ней...       Увидев слезы на глазах своей возлюбленной, Иккинг поспешил вытереть их своими поцелуями. Медленно, по щекам спустившись к губам, Иккинг поцеловал Астрид. Ответ не заставил себя ждать. Это не просто поцелуй...Он наполнен чувствами к другим людям, эмоциями прошло...Собирался ли этот поцелуй перерастать в большее? Нет. Поэтому он был разорван. Не нужно смешивать прошлое с настоящим. Лучше забыть о том, что было и жить дальше. -Я люблю тебя,-прошептал Иккинг. -А я люблю тебя,-стало ему ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.