ID работы: 7827465

Новолуние

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16 или "А мы это проверим"

Настройки текста
POV автор       Дерево. Жизненная форма деревянистых растений с единственной, отчётливо выраженной, многолетней, в разной степени одревесневшей, сохраняющейся в течение всей жизни, разветвлённой главной осью - стволом. В течении всей жизни. Заметили? А ведь действительно, жизнь людей очень похожа на жизнь человеческую. Если за деревом ухаживать, то оно проживет долгую жизнь. А если делать тоже с человеком, то будет тоже самое. Но если что-то или кто-то нарушит ту систему жизни дерева или человека, то ему конец. -Что такое жизнь?-начал лекцию преподаватель по философии.-Жизнь - это что-то нематериальное, что-то, что нельзя понять людям, которые спят на камчатке,-вся аудитория повернулась назад, хотя нет, вся слушающая аудитория повернулась назад. На последней парте спокойно лежал на своих скрещенных руках Иккинг, а рядом сидела Астрид, что оперлась щекой на руку и мирно посапывала.-Уважаемые мистер Хеддок и мисс Хофферсон,-попытался привлечь внимание педагог.-Все с вами ясно.       Профессор подошел к их парте и стукнул ладонью по столу. Оба ученика сразу же вылезли из своих грез и виновато-сонными глазами посмотрели на учителя. -Мистер Хеддок и мисс Хофферсон, вы можете продолжить свой сон, но я не посмотрю на ваще месячное отсутствие и дам вам работу по пропущенной теме. А если же вам не хочется этого, то будьте любезны слушать. -Извините,-пробормотали хором ученики.       В чем причина такой сонливости? Все просто. Месячный перерыв сказался на парочке возлюбленных. Кое-кто спал продолжительное время почти каждый день, а тут пришлось встать в 6 утра. Конечно, никто не сможет проснуться бодрячком после такого перерыва. Поэтому оба продолжили сон на первом уроке.

***

      Прозвенел звонок с урока и все ученики ринулись из класса. Астрид и Иккинг к концу учебного дня уже проснулись и вместе с остальными учениками поспешили из кабинета. Им дали задание по многим предметам, но благо дали на их выполнение неделю. -Чем сегодня займетесь?-спросил Дагур, который также выходил из школы, как и Иккинг с Астрид. -Спаааать,-протянул парень. -Вместе или раздельно,-спросил Райан, за что получил нехилый подзатыльник от своей девушки. -Ваще пофигу, хочу выспаться и пойти ночью на гонки. -Неужели наш великий гонщик решил явится на гонку,-спросила Хедер. -Да меня там месяц не было! -Я пожалуй приму участие,-заявила Астрид,-Интересно, Фурия ответит мне взаимностью? -Вот вечером и узнаешь,-ответил Иккинг и, попрощавшись, сел в машину вместе с Астрид. -Почему ты решила бросить мне вызов? -Ни тебе, а Ночной Фурии. -С чего ты взяла, что Ночная Фурия ответит взаимностью и погоняет с тобой? -Не знаю, но я уверена, что Ночная Фурия погоняет со мной. -Я пожалуй поставлю на Фурию,-ухмыльнулся Иккинг. -Не сомневаюсь, что ты не поддашься. -Так значит все таки "Я"? -Я этого не говорила,-на лице Астрид засияла улыбка, которую подхватил Иккинг.

***

-Ты на чем поедешь?-спросила Астрид, заходя в гараж. -На мотоцикле,-ответил Иккинг, копаясь в том самом мотоцикле.       На весь дом раздался звонок, оповещающий о том, что кто-то пришел. Иккинг вытер руки об тряпку и пошел за Астрид, что ушла открывать дверь. Открыв ее, она увидела перед собой парня лет 20. Это был высокий шатен с грубыми чертами лица, с болотным цветом глаз и милой, но такой поддельной улыбкой. -Здрасте!-сказал тот. Он говорил спокойно и с нормальным тоном, но его грубый голос заставляет думать об обратном?-Я ваш новый сосед! Меня зовут Кларк. -Я Астрид, а это мой парень - Иккинг,-парни пожали руки друг другу, а Астрид только улыбнулась. -Ладно, я пойду, у меня еще много дел. Приятно было познакомиться. -Приходите еще, Кларк,-сказал нейтрально Иккинг,-Мне показалось или он какой-то странный,-спросил он, закрыв дверь. -Он странный, очень странный,-ответила Ас и ушла на кухню,-Но это не мешает нам поесть и собираться на гонку. -Согласен.

***

-Да у нас гости,-заорал ведущий в микрофон,-Как ревет мотор! Этот участник покинул нас на месяц, его машина была просто в хлам, а что же теперь! Он вернулся! Наш вожак, Наша Фурия вернулась!       По всей площадке прошелся гул и визг. Все были рады увидеть Альфу в строю. Иккинг слез со своего мотоцикла, а Астрид вышла из машины. Фурия поднялась на сцену, а Змеевица осталась в толпе фанатов. Астрид и сейчас была фанаткой, но с одним небольшим бонусом, она знала, КТО скрывается под маской. -Ночная Фурия, тебе сегодня бросило вызов сразу два гонщика,-сказал ведущий и в этот момент девушка в коротенькой юбочке и красном топике поднялась на сцену. Она что-то сказала на ухо ведущему и сразу покинула сцену,-Поправочка! Некий участник пожелал стать твоим соперником лично, поэтому у тебя сегодня 3 гонки на двоих. Кто бросил вызов нашему вождю, прошу подняться на сцену.       Тот час на нее запрыгнуло двое мускулистых парней со шлемами на головах. Иккинг видел их, когда заезжал сюда. Третьим соперником стала Змеевица, заявившая, что хороший гонщик должен обогнать любое транспортное средство. -Я принимаю каждую гонку,-сквозь шлем сказал Иккинг,-Но наши гонки будут проходить в том порядке, в каком были поданы заявки.       Иккинг специально так сделал, потому что хотел подержать Астрид в чувстве ожидания,дать ей шанс поразмыслить о гонке и подумать, что она может выиграть.       Первая гонка прошла в пользу Иккинга, да и вторая тоже. А вот с третьей было кое-что интересное. -Марш,-прозвучало в микрофон.       Девушка в коротеньких джинсовых шортиках и красном топе дернула руками с красными платками вниз и оба гонщика сорвались с места. Голубо-зеленая Ronn Motors Scorpion сразу вырвалась вперед. Ducati 1098 своим черным дном проехался на повороте по асфальту и обогнал машину Астрид. Секунд 15 Иккинг ехал впереди, но потом Астрид резко обогнула его мотоцикл и ехала с ним уже на равне.       Последний поворот и финиш, Астрид лидирует, но Иккинг идет почти вровень, ему нужно всего лишь проехать сантиметров 10 и он уже впереди, но он продолжает сохранять расстояние. Ровно 5 метров до финиша, 4, 3, 2 и Иккинг вырвался вперед и пришел к финишу первым, через секунду пришла Астрид. -Король есть Король, малышка,-сказал он, забрал деньги и уехал прочь, а Змеевица лишь тронулась с места и поехала за ним.       Все ликовали, кто-то начал догадываться, что Фурия и Змеевица знакомы, а кто-то уже начал их шипперить. Но это не важно, важно то, что все были рады видеть своего Короля в строю.

***

      Иккинг стоял, облокотившись на припаркованный им мотоцикл и посматривал на воображаемые часы, когда Астрид вышла из своей машины. -Вы как-то долго, мисс Хофферсон,-Иккинг подошел к Астрид и положил руки ей на талию, а она ему на шею. -Ну, меня обыграла Ночная Фурия, дважды,-она подняла два пальца перед носом Иккинга,-Поэтому я приехала так поздно. -Ну если тебя обогнала Ночная Фурия, то что сделаю я?-он в вопросе поднял брови. -Даже не знаю. Наверное в гонке с тобой выиграла бы я,-она ухмыльнулась, а Иккинг всего лишь проговорил. -А мы это проверим.       Иккинг поднял Астрид ла ягодицы, а она скрестила голени за его спиной. Смотря ей в глаза Иккинг зашел в дом. Подойдя к дивану, Иккинг отпустил Астрид на пол. Он начал медленно приближаться к шее возлюбленной, но осознав, что она закрыта, он поднял свою голову и коснулся губами подбородка девушки. Он начал подниматься выше, задевая уголки губ, но не касаясь их самих, что стало пыткой для девушки. Но она быстро перехватила инициативу. Теперь ее губы касались его лица. Его руки нежно поглаживали ее талию, а ее руки зарылись в его волосы.       Эта игра продолжалась бы долго, но вот было одно "но". Дружелюбный сосед Кларк, что позвонил в дверь. -Простите, что так поздно, но я видел, что вы только что приехали, поэтому хотел у вас спросить. Как вы относитесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.