ID работы: 7827485

Этот мир

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

vague happiness.

Настройки текста
Все началось с того, что Луи перевели в другую школу в связи переезда их родителей в новый особняк, потому что там была, по словам его матери, «плохая аура для медитации». Он порой ненавидел их богатство и достаток, потому что мог внезапно получить такие «подарки». Томлинсон постоянно, на протяжении всей жизни, привыкал к новой обстановке и окружению, как вдруг все опять менялось с ног на голову. Начиная потерей знакомых и приятелей, заканчивая болезнью ментального здоровья. Сначала он ничего никому не рассказывал. Однако, в конце концов, его молчание закончилось тем, что его отец заметил его рыдающим на полу в ванной и угрожал тем, что отправит в психушку для душевно больных. Его учеба катилась в пропасть, отношения с родителями сошли на нет, он потерял друзей и девушку. Поменял кучу психологов, так как те говорили практически одно и тоже: «У тебя просто психическая подростковая нестабильность, не волнуйся. Это пройдет». Им попросту нужны были деньги его родителей, чтобы в следующем году поехать на Мальдивы. Желания у квалифицированных людей в этой области ему помочь было на нуле. Он начинал ненавидеть эту жизнь, зачастую все проблемы пускал по своему течению. -Были ли у тебя попытки суицида или нанесение вреда себе какими-либо способами? -Были. Луи пробовал резаться, но это не приносило какой-то эйфории от процесса, как он хотел ощутить, пробовал глотаться таблетками, но его дважды успели откачивать, т.к в доме жил еще его личный доктор, нанятый его отцом, который приходил проверять его физическое состояние к а ж д ы й гребанный день. Томлинсон не видел смысла этого процесса, потому все его проблемы связаны с его мыслями. У него не хватало смелости разрезать вену сильнее, купить более токсичные таблетки, завязать горло потуже, потому что у него был о н. Кудрявое недоразумение, которое заставляло его улыбаться раз в неделю или каждый день, который плакал каждый раз, когда узнавал, что у Луи жуткая бессоница. Гарри заставлял его жить всеми силами. Заставлял пить таблетки, прописанные психологом, заставлял спать и есть. Заставлял существовать. Стайлс следовал за ним, где бы он ни был. Он ходил с ним в душ, к врачу, к психологу. Он п о д д е р ж и в а л. Они познакомились в ветеринарной больнице, где Луи еженедельно покупал корм и игрушки для его собаки, Бима, который тоже является его недопсихологом и подушкой для нескончаемых рыданий. -Привет. -Привет? Луи теперь приходил в ветеринарную больницу не только за кормом, но и чтобы навестить его, спросить как дела. Они п р и в я з ы в а л и с ь к друг другу. Стайлс потерял родителей в автокатастрофе, у него осталась только сестра, которая учится на другом конце света. Он решил продолжать дело отца, именно ветеринарной больницей. Она много значила для него, позже и для Луи. Смысл в том, что они вместе, как два разбитых сердца, которые в ы ж и в у т. The neighbourhood — i love you.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.