ID работы: 7827541

А если бы не этот концерт

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то я увидел тебя в живую

Настройки текста
Чимин — известный певец, полюбившийся фанатам всего за год. Его мягкий голос, вызывающий табун мурашек, глаза, в которых можно утонуть, а эта фигура, которая манит за собой не только девчонок, но и пацанов, у которых слюнки текут и в штанах становится неимоверно тесто, только от одно вида этого ангелочка. Юнги или же Шуга, как его звали все фанаты — рэпер. Был полной противоположностью Чимина. У него хриплый, но до жути сексуальный голос. Природа наделила его хрупким телом с красивыми чертами лица. Мин грубый, агрессивный человек, но также собирает толпы фанатов на своих концертах. 19 ноября. Сеул. Вечер. Концерт. В этот день Юнги в первые увидел Чимина в живую, не на экране телефона или на огромной плазме. Вот он стоит перед Мином, а тот как идиот прожигает взглядом дыру в чиминовском затылке, не замечая находящее возбуждение. Его очень странное занятие прервала рука, которую аккуратно положили на плечо. Юнги попытался скинуть её, чтобы продолжить свои действия. После нескольких неудачных попыток, он посмотрел на обломщика и узнал в нем менеджера Чимы — Намджуна. — Шуга, не пялься на него так открыто. Он давно хотел познакомиться с тобой, а ты в нём уже дыру взглядом просверлил! И эт…. Припрячь свой бугорок. Лицо Юнги быстро залилось краской. Он быстро сорвался с места и побежал в сторону туалета. Мин быстро справился со своей «проблемкой» и направился в сторону гримерки, где его явно уже заждались. Стилисты быстро привели его в порядок и отправили повторять песню. как только он вышел из комнаты, в него летел мальчик. Юнги сразу понял, кто это и помог собрать бумаги, вылетевшие из рук Чимы. Пак забрал бумаги из рук рэпера и хотел бы уйти, но его схватили за руку, от чего Чима сильно покраснел. -Эй, ты чего такой красный? Болеешь? -А нет. Все в порядке, правда. -Чимин. — Юнги посмотрел Паку в глаза и прищурился. — Ну… Я. Ты. в общем -Чимин выдохнул, собираясь с мыслями. — Ты мне очень нравишься! — после этих слов у Чимы начали скатываться слезы по щекам. Он опустил голову не желая слушать, что скажет собеседник. — Эй! Чего реветь-то начал! — Потому что ты сам говорил в интервью, что ненавидишь геев! — Пак снова уронил все бумаги и прикрыл лицо руками, продолжая плакать. Мин медленно подошёл к Чимину и обнял его за талию, заставляя того уткнуться в его плечо. Пак резко перестал плакать и отодвинулся, поднимая взгляд и смотря в глаза Шуге, ища хоть некоторое объяснение происходящему. Не найдя никакой подсказки, он обнял Мина за шею. Юнги резко отстранился и увидел, как у того опять собирались слезы в уголках глаз. — Да я их ненавидел, но после того, как я увидел тебя, понял, что сам им стал. ты мне тоже нравишься. — он провел большим пальцем по щеке Пака, убирая выступившие слезы. — А теперь иди умойся, у нас все-таки скоро концерт. -Да… хорошо! — Пак быстро собрал все бумаги с пола и побежал в сторону туалета, чтобы привести себя в порядок и переварить все, что сейчас произошло. Концерт прошел удачно. Все были довольны. Чину и Шуге даже недельный выходной дали. Юнги разыскал в толпе участников знакомое лицо и подбежал к нему. — Чимин, не хочешь сегодня поехать ко мне, отпраздновать удачное выступление? — Да! Очень хочу! — Чимин быстро убежал искать Намджуна, чтобы предупредить, что сегодня он не поедет домой. Мин ушёл переодеваться. Он вышел на улицу, достал плеер с наушниками и включил какую-то песню. Пак вышел из здания и, найдя Юнги, побежал к нему. Он прыгнул на него, обнимая за шею, от чего Шуга вздрогнул. Он обнял руки Чимы, вытаскивая наушники из ушей. — Ой, прости. — Чима быстро слез с Юнги и опустил голову. Юнги потрепал его по волосам. — Все, пошли и хватит уже извиняться, обнимай меня сколько хочешь. — он улыбнулся и приобнял Пак за плечи, повел к машине. Они сели в черную машину и поехали в неизвестную Чимину сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.