ID работы: 7827818

Мальчик который никак не умрет

Гет
NC-21
В процессе
1564
автор
Kukusiku бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 432 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 50. Первый поцелуй с Трейси

Настройки текста
Примечания:
Вот уж не думал, что она могла оказаться такой правильной девочкой, хотя впечатление такое она не производила. Единственное, что я сделал после слов Трейси, так это закатил глаза, а после подошёл к ней чуть ли не в плотную, взял за руки и заглянул в глаза. — Поверь мне. Да и никто не узнает, что мы тут были. Идём. И вновь вампирское очарование и немного гипноза сделали своё дело, и девушка хоть и неохотно, но не вырываясь и тем более не толкая меня, пошла со мной. — И часто ты тут бываешь? — с ехидными нотками в голосе произнесла девушка, на что я повернулся к ней и, идя задом наперед, ответил: — Бывает. Но не так часто, как хотелось бы. Знаешь, а ведь учителя раскрыли не весь потенциал Запретного леса. Поэтому все считают его ужасным. Но я готов показать его с другой стороны. В ответ я услышал лишь весёлую усмешку. — Мне эти слова напоминают ситуацию с тобой. — Ты о чём? — не поняв её слов до конца, спросил я Трейси, а она охотно начала отвечать. — Ну, я к тому, что ты с одной стороны кажешься страшным, мерзким и раздражающим типом. Но всё же ты не такой. — И какой же я тогда? — с интересом протянул я, продолжая пятиться, на что Трейс лишь дёрнула подбородком и гордо, даже в несколько холодной манере (что напомнило мне Дафну) сказала: — Никакой. Смотри на дорогу. Ну, больше мы особо не разговаривали. Да и не зачем, поскольку вскоре зашли в сам лес. Трейси стало не по себе, она часто оглядывалась и всматривались в кусты, но старалась не отставать от меня, поскольку я шел быстро и уверенно, так и не отпустив ее руку и буквально таща ее за собой. Ещё немного, и мы вышли на поляну. Хочу сразу сказать, что лес я сумел изучить хорошо, получше, чем учителя, но порой мне кажется, что недостаточно. Возможно, что он ещё что-то скрывает от меня, но время покажет, прав ли я был в своих ощущениях или нет. Так вот, эта поляна была необычной и усеянной цветами. Если в прошлый раз я водил Джинни на поляну с красными цветами, то эти были совсем другими. Цветок напоминал по форме ландыш, только один большой бутончик тянулся вверх. Среди мрачного леса было видно, что они подсвечивались, и таких цветов было много. И название у них было подходящее — луноцветы. — Ого! Поттер, а я-то думала, ты меня отведёшь неизвестно куда и убьёшь! Но, не отрывая взгляд, она прошла вперёд, к цветам, приседая около одного. — А они безопасны? Почему мы их раньше не видели? А я, словно демонстрируя безопасность этих цветов, беспрепятственно прошел вперёд, к середине поляны, поставив сумку. Хоть она была для документов, но всё равно была полезной и для повседневной жизни, поскольку была бездонной. — А ты не заметила? Мы шли с тобой не по тропе. Да и к тому же луноцветы цветут очень редко. Однажды я наткнулся на них, хотел показать Джини, но их уже не было. Доставая из сумки скатерть, я стал стелить её и доставать из сумки виноград, уже в вазочке. — Джинни? Джинни Уизли? И она тоже потеряла от тебя голову… — сказала она это таким голосом, словно сам факт того, что Уизли посмотрела в мою сторону был необычным. Или наоборот, принижая ее, мол, что ты в ней нашел. Впрочем, я не сильно обратил на это внимание и в своём темпе доставал конфеты, нарезку с сыром, яблоками, бутылочку красного вина… — Ну да, я её водил сюда, только на другую полянку с цветами. Да я и раньше этим лесом заинтересовался, изучал. И наткнулся на эти цветы. Думал, что они понравятся Джинни. Но прошло пару дней, и этих цветов уже не было. Пришлось вести её на другую… — Значит ты и с Джинни встречаешься? И тут меня как молнией ударило. Ну да, я встречался с ней, пару раз уединялись… А потом я про неё словно забыл. Упс, неловко вышло, а ведь я и на самом деле про неё забыл. — И подожди… Это что, вино? Ты меня споить решил? На моё облегчение Трейси перевела тему на бутылку, так что к Джинни мы пока не вернёмся. — Ну а почему бы и нет? Между прочим, от пары бокалов ничего не будет. Оно не сильно высокоградусное. На это девушка лишь фыркнула, но отказываться не стала. Достав два бокала и, наполнив один до середины, я отдал его девушке, сам налив себе такое же количество в другой. Девушка посмотрела на это действие с подозрением, но, тем не менее, взяла бокал. — Споить меня решил. Каков подлец, — с иронией произнесла она, подняв бокал, и теперь смотрела на меня с некой растерянностью, мол, «ну и кто из нас будет говорить тост». Так что я, подняв красный алкогольный напиток на уровень бокала Трейси, начал небольшую речь. — Я бы хотел попросить у тебя прощения. Да, я перегибал палку где-то, но делал я это не со зла. Я хотел тебе помочь, чтобы стать твоим другом. Давай выпьем за крепкую дружбу, и чтобы она никогда не рушилась. — Выпьем! — произнесла девушка. Раздался звонкий стук стекла, и мы принялись пить вино. Начало уже было неплохим, а ведь моя новая подруга могла запаниковать, когда я повёл её в лес, подумать о том, что я и правда захотел её убить или изнасиловать. Так что я не мог при таких мыслях не сказать об этом пару слов. — Трейси, я вот что подумал. Ты легко со мной пошла в лес. Почему? Девушка, разглядывая меня сквозь бокал, лишь тихо выдохнула и посмотрела на саму поляну. — Если честно, мне и не очень-то хотелось идти. Но, чтобы помириться с тобой, я решила всё-таки пойти и не портить наши отношения. Знаешь, я просто поняла, что Дафна от тебя не уйдёт. Так почему бы и не стать тебе нашим общим другом? — Ты только с этой стороны думала? — уже с нажимом проговорил я, на что Трейси заигрывающе улыбнулась. Хотя мне могло показаться. — Наверное, не только с этой. Я не знаю, что меня ещё могло сюда привести. Я опустил эту тему, после мы всё-таки начали заниматься пустой болтовней. И смеялись от этого. Я шутил, она веселилась, таяла и раскрепощалась. А я становился всё ближе и ближе к ней… — Ха-ха! Так это твоих рук дело? Боже мой, ну и умора! Трейси звонко смеялась, когда я рассказал, что снимок Снейпа и Локонса сделал я. И даже рассказал, как это я сделал. Ей можно такое доверить, я понял, что она никому не разболтает этот маленький секретик. — Сама посмотри… С этими словами я с деловым видом вытащил из своей сумки ту злосчастную фотку. Трейси начала на неё смотреть более внимательно, а потом уже начала смеяться более громко. — Ой всё, не могу! Это и правда смешно до слёз! — вытирая слезу от смеха, проговорила Трейси. Какая она все-таки милая, когда она смеётся… — Я хочу сказать тост! — с этими словами я приподнял бокал с вином, улыбаясь. — Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась, тебе идёт это! От этих слов Трейси, кажется, смутилась, но тост приняла. Чокнувшись бокалами, мы выпили всё до дна. Трейси постепенно пьянела, её взгляд буквально искрился весельем и азартом. А пока я наполнял бокалы, предложил ей следующее: — Давай выпьем на брудершафт! — Ах ты хитрюга! Но знаешь, я не против. Почему бы и нет? На её согласие я усмехнулся. Неужели она не знает, что в конце нужно целоваться прямо в губы? Или наоборот, знает? Приподняв бокалы с вином, мы скрестили руки и начали пить медленными глотками, опять опустошая в свои бокалы. А после я потянулся к ее губам, которые она слегка приоткрыла, видимо, для поцелуя. Вот оно что… Неужели она этого ждала? Или действовало обаяние вампира? Скорее всего второе… Но мне гадать не хотелось, поэтому я просто потянулся к её губам. Они оказались такими тёплыми и манящими… Девочка попала в сеть и теперь никуда не могла деться, ведь я обладал практически уникальным даром — поцелуем вампира, что вышел даже в рамках Бессмертных на немыслимый уровень. А пока я ласкал её губки, нежно, чтобы не спугнуть и она начала отвечать и даже вскоре обвила мою шею руками. Этого было достаточно, чтобы я воспринял этот жест как согласие. Мои руки начали обвивать талию девушки, после я притянул её к себе, а сам начал падать назад, позволив телу Трейси оказаться сверху. Но вдруг девушка резко ожила. — Подожди… Всё же быстро вырвалась она из моих объятий и немного напугано посмотрела на меня. Без причины она навряд ли смогла сама прерваться. Значит, её что-то обеспокоило. — А как же Дафна? Гермиона? Ведь они… Будут ревновать? Вот оно что… Переживает и боится, что мои девочки начнут обижаться. Но я лишь улыбнулся. — Не волнуйся об этом… И Трейси, улыбнувшись на такие слова, сразу сама припала к моим губам, словно с неё спал барьер запрета. И теперь её поцелуй был, наверное, более «опытным». Или это была такая развязность с её стороны, и она отдавала такими действиями себя всю?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.