ID работы: 7827867

Всего лишь сон

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сузаку Опять. Опять то же место. Уже в седьмой раз я попадаю сюда. Огромное пустое пространство. Нет ничего. Но я знаю. Она скоро должна появиться. Вот сейчас! - Сузаку! Ты все таки пришел! Ее радостный голос выводит из оцепенения. Но я все равно чувствую сомнение. Я не верю, что передо мной именно Она. - Юфи... - с каким трудом я выговариваю это короткое, но такое дорогое для меня имя. - Почему ты здесь? Почему все время зовешь меня? Я готов идти за тобой хоть на край света, но... Что это за место? Почему ты приводишь меня именно сюда? Ответь мне, Юфи! Она отводит взгляд и молча подает мне руку. Я уже знаю, что должно последовать за этим. Я покорно опускаюсь на одно колено и беру ее руку в свои. Как странно. До этого момента мне не удавалось взять ее. Призрачная рука проходила сквозь мои ладони. Но сейчас! Сейчас я крепко сжимаю ее, пытаясь не вздрогнуть от холода, который веет от ее тела. Мне хочется, чтобы этот миг длился вечно. - Мне пора. - одними губами произносит она. Внутри все леденеет. Отпустить ее? Снова потерять. - Сузаку... Мне нужно идти. Отпусти меня! "Как скажете, принцесса!" Эти слова готовы сорваться с моих губ. Но нет. - Я не могу, Юфи! Будь со мной! Не уходи!!! Слова и мысли путаются, руки дрожат, на глаза наворачиваются слезы. Мы встречались вот так уже шесть раз, кто знает, может быть это - последний?! Я касаюсь губами ее руки. Я хочу быть рядом с ней! Всегда! Но... Судьба коварна. Ее рука выскальзывает из моей, она медленно разворачивается... - Прощай, Куруруги Сузаку! Прощай, мой верный рыцарь. Ты не смог спасти меня, но не вини себя. Я... Поддалась влиянию этой страшной силы и совершила ужасное преступление. Я ухожу. Возможно, мы с тобой больше не встретимся, но я... Хочу чтобы ты знал... Сузаку, я люблю тебя! Люблю всем сердцем, так что живи! Живи ради меня! Прощай!!! Ее слова эхом отдаются в моем сердце. Ноги подгибаются, я падаю на колени, но неведомая сила заставляет покорно склонить голову и прошептать: - Да, Ваше высочество! END POV Сузаку - Проснись! Проснись, Сузаку - кун! Что с тобой? Дурной сон? Парень медленно открыл глаза. Над ним склонилась взволнованная Сесиль. Девушка села на край кровати и помогла Сузаку сесть. - Снова этот сон? - тихо спросила она. - Сузаку? Ты... Плачешь? Юноша поднес руку к лицу, и с удивлением обнаружил следы слез. Отвернувшись от начальницы, он быстро вытер лицо. - Она больше не придет. Сесиль обеспокоенно взглянула на него. - Она приходила в последний раз. Я в порядке, Сесиль - сан. - Вот как. Что ж. Ты уж прости, но тебя срочно вызывает Ллойд. Поторопись. Девушка вышла. Сузаку поднялся с кровати, оделся и вышел в общий зал. Там царила привычная суета. - А, Сузаку - кун, вот и ты! - встретил его вечно жизнерадостный Ллойд. - Кажется в центре города опять объявились террористы. Устранишь? Сузаку вздохнул. Как уже надоел этот Орден Черных рыцарей... Но долг есть долг. Он будет жить. Будет сражаться за благо страны. Жить и сражаться ради Юфемии. Поэтому, оправив форму и вытянувшись по стойке "смирно", юноша чуть дрогнувшим голосом отрапортовал: - Есть, милорд! Война есть война... Жизнь есть жизнь... Но иногда и сны могут конкретно изменить эту жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.