ID работы: 7827903

Я чувствовал каждое её дыхание...Её пульс...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев в окно кабинета психолога , я снова вернул взгляд в исходное положение и закрыл глаза , дабы скрыть слёзы . В мыслях было одно имя , в голове не было что то кроме стройного , бледного образа одной леди... Рассмотрев пыльный кабинет врача , я закрыл глаза двумя пальцами с комом в горле . Моё давление было повышенным , об этом я узнал от врача . Закончив писать мой рецепт препаратов , она снова обратила взор на меня , приготавливаясь к продолжению моего рассказа. - Вы будете продолжать ? - С неким равнодушием она взглянула на меня . Отведя взгляд , я всё таки продолжил , хоть мне и было сильно больно и сложно это договаривать . - Она была для меня чем то...Чем то родным . Даже когда я подымал голос на неё , а это случалось довольно редко , даже тогда я чувствовал себя виноватым . Я видел её слёзы и мне становилось стыдно... - Я немного остановился , а затем , неожиданно для неё , продолжил. - Сильно стыдно от того , что я не смог как то это исправить ... Стыдно от того , что я видел её боль . Может и не видел , но я её понимал и чувствовал ... Эта боль проедает все органы внутри . Эта та боль...Когда только и делаешь , что плачешь . Плачешь и не можешь остановится ... - Наконец таки у неё в глазах я смог прочитать , что она заинтересована мной . Долгое молчание прекратилось , когда доктор сказала : " Продолжайте". Меня охватила небольшая дрожь . Я вскрикнул и , встав , ударил по стене кулаком . Скатившись по стене , дрожа и плача , я посмотрел на неё своими заплаканными глазами . Сорвавшись на неё , она выкинула меня из кабинета . Но я сорвался не потому что мне было больно , а потому что она даже не заинтересована моим рассказом , даже не хотела помочь . Идя домой , я часто видел образ своей любимой . А зайдя в магазин за очередной бутылкой алкоголя , я взял именно её любимое вино . Я завернул в сторону кассы , но остановился чтобы захватить сигареты . Остановясь у полки , я вспомнил её слова . Вспомнил , как она говорила мне : " Я всегда буду с тобой . " А потом вспомнил , как она сказала , что будет ждать меня всегда...Всю жизнь... Но я предал её ! Схватив сигареты , я смело пошёл к кассе . И только кассирша увидела , как мне плохо . Я потёр переносицу прежде , чем посмотреть на неё . И , не подавая виду о своём горе , я , схватив продукты , направился домой . И только , зайдя в эту ужасную , пустую и мрачную квартиру , я поставил белый пакет на стул в кухне . Включил свет , чтобы осветить эту тёмную комнату и посмотрел в огромное окно , в котором видел только огни с окон других квартир, домов . - Дорогая...Пожалуйста...Прости меня... Я не хотел . Я сильно люблю тебя... Пожалуйста ! Ради всего святого , прости меня ! - Я снова опустил голову и снова заплакал . Я снова испытал боль . Боль которая разъедала меня . - Милая, мне так больно . Пожалуйста , вернись... Я виноват , я знаю. Но мне больно ... Я хочу ещё раз увидеть тебя. Я помню , как ты первый раз поцеловала меня... Я помню , как ты первый раз заплакала при мне . Я помню , как обнял тебя и как мы гуляли с тобой . Прости что я убил тебя , пусть и морально ... ! - Я закрыл руками глаза . Через всхлипы я вновь проговорил : " Пожалуйста..." . Минут через двадцать я услышал звонок в дверь . Прошёлся по тёмным коридорам и прикоснулся к серебряной ручке своими , в какой то степени пораненными руками . И перед собой я увидел ту самую девицу , которая работала со мной , когда я был хирургом . - Ты плачешь ? - Немного помолчав , я ответил ей . - Да... Да , есть и такое . Просто это...непросто . - Я приулыбнулся , чтобы не выдавать своего характера . - Если тебе так тяжело ...То просто поверни время . - Хватит ! Я не хочу чтобы мне было больнее . Я не хочу менять её будущее ... Пусть всё будет так, как она построила... - Девушка перешла через мой порог . И тогда , чтобы не пить в одиночку , я предложил ей выпить со мной. Через пару минут мы уже сидели за столом и пили любимое вино моей любимой девушки , которой больше нет... - Такое чувство...Что смысл потерян . Что я потерян . Но...Я больше не увижу её ... - Последняя фраза была сказана шёпотом , настолько тихо , что еле было слышно . Она немного приулыбнулась и взяла его за руку . - Мой милый друг, я знаю , как тебе сейчас сложно , я слышу каждый стук твоего сердца , я верю, что оно способно жить и идти дальше . Если другие не говорят тебе этого , то скажу я... Мой милый друг, я верю в тебя. Ты можешь быть сломленным , грустным , разбитым , но всё равно оставаться сильным . Я не знаю когда тебе станет легче ... Никто не знает . Но я точно знаю что ты будешь в порядке . Через неделю, месяц или год - ты будешь в порядке . Ты снова сможешь просыпаться с улыбкой на лице , ты снова сможешь общаться с людьми , ты снова сможешь верить в себя. Я не знаю когда это произойдёт , но я могу надеяться что это произойдёт , как можно быстрее . Я видела твоё счастливое лицо , когда она подарила тебе подарок на твоё день рождения , я видела твои счастливые глаза , когда ты воплотил идею в реальность , я видела , как ты хотел жить... - Немного помолчав и отпив из стакана , она продолжила . - Я не знаю что с тобой стало , но я надеюсь , ты сможешь встать на ноги и идти дальше ... Сделай это ради себя, сделай это ради своей мечты... Мой милый друг , я так хочу чтобы ты нашёл в себе силы заговорить с другими людьми , я так хочу чтобы ты делился со всеми своими переживаниями с близкими . Не бойся открываться , если ты думаешь что никто тебя не понимает , то я хочу чтобы ты знал я тебя понимаю . - Услышав эти слова , я посмотрел на неё красными белками глаз . - Я надеюсь что ты сможешь зажечь любовь в себе , я надеюсь что ты сможешь подарить поддержку самому себе ведь ты знаешь что тебе не обязательно искать это в других людях . Помни , что сколько бы людей не ушло из твоей жизни , у тебя есть ты сам . И это самое важное . Стивен Стрэндж , береги себя . - Она не простит меня... Она ненавидит меня... - Она любит тебя . Любит . Не дави на себя . Просто ... Никогда не думай что жизнь закончена ... - Давай выпьем за её упокоение ?... - Я встал из-за стола и направился напротив окна ,глубоко вздохнул . - За тебя , Абигейл . За тебя , дорогая...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.