ID работы: 7827936

К чему приводят желания

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
9sky_and_sun9 бета
nikares111 бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

11/ Секрет на двоих

Настройки текста
      События ночи и утра стали точкой невозврата для двух актеров.       «Ничего уже не будет как прежде. Снова стать ей другом и семпаем я не собираюсь, даже если она будет молить об этом. Я не приму и не смирюсь с таким решением.  Но и оставаться для Кеко просто любовником не желаю».       Рен размышлял о том, что он хочет стать для девушки особенным и самым близким человеком. Поэтому вечером Корн уже ждал  возле гостиницы автобус с актерами, предварительно по максимуму спрятав свою внешность. Это был единственный способ не пропустить приезд своей рыжеволосой хулиганки. Телефон Кеко сломан, а другой возможности связаться с ней без свидетеля-менеджера не представлялось возможным.       Кеко была вымотана. Тяжелый вчерашний вечер, бурная ночь, раннее пробуждение и не менее утомительные съемки, валили девушку с ног.       Подъезжая к гостинице, Кеко увидела знакомую машину.       «Корн еще в Америке? Разве он не сегодня должен был вылететь в Японию?»       Она вышла вместе со всеми из автобуса и пошла в номер, отдыхать. Так она сказала Яширо, прибавив, что будет спать, что бы ее не беспокоили. На самом деле, быстро приняв душ и надев свежую одежду, она схватила сумочку. И пока вся съемочная группа ужинала, Кеко незаметно прошмыгнула обратно из гостиницы к машине Корна.       — Куда мы едем? Опять в квартиру? —Кеко недовольно насупилась.       — А что, ты против? — Корн заулыбался. — Нет, не в квартиру, хотя-я-я… Я бы с удовольствием.       От двусмысленных слов мужчины сознание стало рисовать откровенные картинки прошлой ночи, а сердце забилось, словно рыбка в сетях. Но Кеко решила не подавать виду и продолжила разговор.       — А куда тогда?       — Увидишь. Как прошли съемки?       Всю дорогу они разговаривали, о прошедшем дне и съемках Кеко.       Машина остановилась возле аэропорта. Корн снял маскировку, вышел из машины и подал девушке руку. Встал напротив Кеко, достал  коробочку и открыл ее. В ней было два кольца.       — Похитительница моего сердца еще не передумала, стать принцессой и выйти замуж за принца-Эльфа сказочной страны?       Кеко смотрела на кольца и хлопала глазами, погружаясь в свои сказочные размышления.       «Но когда я соглашалась? Не помню такого».       Кеко встряхнула и замотала головой, раскидывая прочь разбушевавшееся воображение, и  вернулась к реальности.       — Но Корн, как же мое разрешение от родителей?       — В том сказочном мире, куда мы сейчас отправимся, тебе не нужно разрешение. Ты готова обменяться энергией наших сердец и вместе править королевством, моя юная фея? Просто скажи да, — Корн с тревогой ждал ответа.       Глаза Кеко блестели, она смотрела на Корна. Перед ней, сейчас и правда стоял самый настоящий эльф. Изумрудные глаза и золотые волосы, аккуратно зачесаные назад. Серо-серебряные брюки и белая рубашка, привычные и обычные вещи, которые Рен носил и раньше, были дополнены изящными аксессуарами. Они-то и придавали  утонченности и сказочности повседневной одежде самого сексуального мужчины Японии.       Кеко полностью погрузилась в мир, который сейчас для нее создал Корн. И не могла дать иного ответа, кроме как согласиться.       — Да.       — Тогда летим. Он достал из машины документы, билеты и еще одну коробку, которую протянул возлюбленной.       — Откуда у тебя мой паспорт?  — сознание Кеко вышло из пелены фантазий.       Корн достал из кармана ключ от комнаты Кеко в гостинице.       — Что? Но как?       «Он и правда потомок королевских эльфов?»       — Секрет фирмы. На самом деле долго объяснять, потом как-нибудь. А сейчас открой вот это, — он указал на коробку, которую держала Кеко. Девушка открыла её.       — Телефон? Корн, не надо. Зачем?       — А как я буду связываться со своей принцессой? Твой же разбит. Так что бери молча и вставь потом свою сим карту. Или хочешь лишить меня такой маленькой радости? — Рен сделал обиженное детское лицо. Он знал как манипулировать Кеко, дарить ей подарки, чтобы она не отказывалась. Манипуляции всегда были разными, но работали четко и без промаха.       Самолет набирал высоту. Кеко смотрела в иллюминатор и любовалась огнями ночного города. Это было похоже, на множество разноцветных мерцающих звёзд, которые рассыпали по земле. Вскоре Кеко погрузилось в сон. Она не заметила, как Корн взял ее ладонь в свою.        Мягкая посадка разбудила Кеко. Самолет приземлился в одном из тех Штатов Америки, где девушке ее возраста, уже не требовалось разрешение, а свадьбу может  сыграть даже гражданин другой страны в любое время суток, быстро и без предварительной подготовки.       Для обряда не хватает только платья. Несмотря на то, что это свадьба без гостей и пышных церемоний, Корн не мог оставить невесту без такого важного аксессуара. Они вошли в свадебный салон.       — Выбирай любое, какое больше нравится.       — Жених не должен раньше времени видеть невесту в свадебном платье.       — Через пару часов мы станем мужем и женой, поэтому это уже не имеет значения. Выбирай.       Кеко, сразу обратила внимание на необычные для нее свадебные наряды — красивые, короткие платья.  Они ей показались очень подходящими для данной ситуации.       Платье было выбрано быстро. Белое, с пышной юбкой, чуть закрывающее колени. Окантовка из страз обрамляла вверх платья. Тонкая лямка через одно плечо и изящный пояс с бантом, так же были усыпаны блестящими камнями. Образ завершили туфли и красивая заколка, которой Кеко подобрала распущенные волосы. Тут же, в салоне, актриса сделала макияж и хотела уже выйти.       Корн подошел к ней.       — Еще одна маленькая деталь. Повернись, — он достал  подвеску и надел на Кеко, — Мой подарок, для тебя в честь этого события.       Поймав такси, пара поехала в часовню, где они расписались и провели небольшую церемонию, после чего, отправились в ресторан.       — Корн, только об этом никто не должен знать, — умоляюще попросила Кеко. — Не хочу, чтобы мои собственный труд списали на карьеру по связям. Не хочу, чтобы говорили, что я добилась успеха через постель.       — Как скажешь, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.