ID работы: 7827939

Плагиат на жизнь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Ирен шла по лесу. Она шла, шла, а лес все не кончался. Те же куцые елочки, та же колючая трава, те же кусачие муравьи… А лес все не кончался… Глянув себе под ноги, девушка подумала, что наверное все же стоит слезть с беговой дорожки и начать куда-то двигаться. Хотя еще два дня назад, идея дойти по беговой дорожке до города казалась очень не плохой. Счетчик показывал 300 километров. По идее город должен быть где-то здесь. Может она шла не в ту сторону?.. — Тупая! Тупая! Бессмысленная штуковина! — с дикими воплями Ирен начала пинать тренажер. Позже присела на траву и, вздохнув, пробормотала: — И нафиг я столько заплатила?.. Наверное надо было, как советовала мама, домик за городом купить… Но продавец клялся, что прибор работает… Так! Решено! — девушка вскочила с земли. — Сейчас по-быстрому прибьем торговца, купим домик, вернемся и попрыгаем на могиле мошенника!.. А, да. И пойдем в город. Затоптав несчастную беговую дорожку, помчалась убивать продавца. До деревни Ирен добралась быстро. Все же, ярость окрыляет. Распихала каких-то человечков, которые мешали ей пройти (людей было много и мешали ей абсолютно все). С разбегу ворвалась в лавку и… Пол оказался твердым. Некстати подвернувшаяся под ноги чужая накидка (Ирен успела отметить безвкусные золотые узоры по краю), отправила ее в полет, но Ирен быстро реабилитировалась и, втоптав в грязь модника с его дурацким плащиком, ринулась к торговцу. — Драсьте, я по поводу беговой дорожки… — Вам понравился наш товар?! — от дружелюбности торговца сворачивало челюсь. — Безусловно. — Ирен мило улыбнулась и похлопала мужичка по плечу, так что ноги у того подогнулись. — И в качестве благодарности я вас познакомлю с обитателями загробного мира… Они точно захотят приобрести вашу беговую дорожку со скидкой 0,0001%. — Но-о-о…— было видно как торговец напряженно думает. — Ведь что бы попасть в загробный мир надо умереть. — Отлично! — Ирен радостно захлопала в ладоши. — Ну, и раз вы все так сразу поняли, пожалуй приступим. Можете взять беговую дорожку. Земля вам пухом. — Но-но, — товарищ в плащике похоже уже очухался. — Извините конечно, но его убью я. Кстати, я Александр. Александр ll, —  царственным жестом он поправил корону. — Нет! Я первая пришла! И сама убью его! — Ничего подобного. Царственные особы вперед. — Ты знаешь как важно мне это убийство?! — Ирен яростно взмахнула руками, случайно попав в лицо торговцу. — Да я 300 километров чесала зазря! Я теперь даже не знаю, пришла я в город или нет! Может я побывала в кругосветном путешествии! А открыток не привезла. Чем мне теперь хвастаться?! — У меня все намного хуже! Он мне продал гильотину, которой, по его рассказам, были обезглавлены все мои царствующие предшественники, которых не было. А эта восхитительная гильотина оказалась пластиковой!!! А сзади была надпись «Хранить в недоступном для адекватных людей месте» и «Made in China». — Ооо, — Ирен мгновенно преисполнилась сочувствием. — Понимаю твою боль. Пластик нифига не острый! Отпилить им голову так сложно! И кость никак не ломается… — пока она говорила, любитель гильотин постепенно подвигался к, валяющимся у ног девушки в беспамястве, торговцу и уже размышлял, в какую баночку положить его глазки. — Но! — Ирен врезала по руке Александра, а затем, немного подумав, пнула заодно и торговца. — Убью его все-таки я! — Нет я! — Я!!! — Не спорь со мной! Я император! Я всегда прав! Ирен внезапно потеряла интерес к спору и пожала плечами. —Тогда я убью и тебя. Это не займет много времени и этот гад, — девушка кинула быстрый взгляд на, уползающего на четвереньках, торговца, — не успеет удрать. — Ты? Меня? — на лице императора появилась издевательская ухмылка, а за ней последовал зловещий хохот. — Убьешь бессмертного?! Я буду только рад, но так будет слишком скучно, — он вновь поправил корону (как всегда сделав это невероятно изящно и величественно). — А где тут радио? На этом моменте должна играть героическая музыка. Ирен догнала торговца и, схватив его за шиворот, начала трясти. Торговец завыл. Император довольно покивал: — Прекрасно! Эта чарующая мелодия, как бальзам для моих ушей. — Да… Приятно слушать… Но сейчас я убью тебя. — Верно, что-то мы отвлеклись. Ты ведь помнишь, что я бессмертный? — Бессмертный ты или нет, но чувствовать боль я тебя заставлю! Император расхохотался: — Ну попро… — он еще не успел договорить, а пальцы Ирен уже сомкнулись на его шее. Александр без труда скинул ее с себя, и отшвырнул прочь. Девушка вновь ринулась на него, и вновь парень успел увернуться. Глядя на Ирен и ее попытки задеть его, император расхохотался: — Когда ты обещала убить меня, я думал, что ты и вправду сильна, но похоже я допустил ошибку. Ты — очередное бесполезное ничтожество, вставшее у меня на пути. Сгинь! — Только после тебя! Удар — и позвоночник сломан. Должен был быть сломан. Но почему?.. Ирен в изумлении смотрит на откровенно веселящегося парня. Неужели он и вправду бессмертен?! Нет, такого просто не может быть! Мысли в голове проносятся с бешенной скоростью. Если он бессмертен, у нее нет шансов. Умирать не хочется, но желание прибить проклятого торговца гораздо сильнее страха смерти, и уже полностью завладело ей…

Тем временем где-то в другом измерении

Тоби и Дейдара угнали грузовик. Вернее Дейдара угнал, а Тоби — грузовик. И пока шиноби размышлял, когда это Тоби успел стать грузовиком и можно ли его продать на авторынке, их почти успели догнать. С дикими воплями Мао мчался за ними, таща за руку полудохлого Люцифера. Но больше всего их пугала Эмилия, которая уже представляла себе, как намотает окровавленные внутренности этой нечисти на свой красивенький, блестящий меч, и, радостно ухмылясь, обещала им быструю и болезненную смерть. Преследователи уже почти настигли их. Погоня наступала на шины. Дейдара оглянулся на Тоби. — Что будем делать?! Его напарник еще сильнее выпучил глаза и заорал: — Дорогу грузовикам! Паровозик Чагинтон рулит! Би-бип! Чух-чух-чух! Дейдара подумал, что именно с таким жутким звуком крыша у Тоби окончательно съехала. Мао размахнулся и швырнул дико верещащего Люцифера на крышу грузовика. Бедняга, не делая попыток удержаться, вяло съехал на землю, где был немедленно затоптан разъяренной Эмилией. И вот посланница ад… рая настигла их, заорав: — Эмилькин пендаль!!! — грозная воительница отправила их в полет вместе с грузовиком. Когда они пролетали мимо Юпитера, Дейдара наконец понял, как чувствуют себя космонавты. Херово. — Акнологию мне в родители…— это были его последние слова, перед тем, как воронка черной дыры, немного похожая на слив унитаза, сомкнулась над их головами.

В неизвестно каком месте, в неизвестно каком магазине

Темный маг медленно приблизился к Ирен. На его лице расцвела безумная ухмылка. Ему надоела эта глупая игра. — Твой час пробил. Готовься к смерти. — жуткий взгляд алых глаз словно пригвоздил девушку к земле. Ирен зажмурилась. «Неужели все закончится вот так?..» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.